***

Вольный Ронин
                Аннотация.

  Отношения между великими державами накалялись, до тех пор пока не началась ядерная война. Превратив в ядерную пыль всю Северную и Южную Америку, а так же четверть России. Страны находящиеся под влиянием США решили стереть Россию с лица земли чем и поплатились. Большая часть мира превратилось в ядерную пыль, а страны такие как:Китай, Россия, Белоруссия и чудом уцелевшая часть Казахстана. Создали единый союз для борьбы с оставшимися сопротивлением. Но сопротивление или как их еще называли фриманы. Не были их главной проблемой ведь из ядерного праха стали подниматься различные твари... На земле настаивается около трехсот тысяч человек. Около десяти тысяч человек бродит по останкам цивилизации по всему миру. Остальная часть находится в так называемых оплотах союзных сил.
               
                Пролог
 
  Кот стоял на демонтированной кремлевской стене и курил смотря в звездное небо. Хотя по правилам часовому было нельзя курить, спать, лежать и так далее ему было по барабану. Хотя за это наказывали избиением розгами которые вымачивались в соленой воде и бросанием в карцер. В котором нельзя было заснуть из-за серой плесени покрывавшая стены потолок и часть пола. Ляжешь поспать и через двадцать минут разъест одежду и кожа покроется гнойными волдырями. Но Кота это не касалось ведь он и еще небольшая горстка людей выходят за пределы кремлевской стены и несут вещи которые помогут выжить всем. В основном они тащили инструменты, медикаменты, мебель. Иногда попадались патроны для дробовиков. Конечно Кот был не один на стене. Всего на стене было двадцать человек. И на двух часовых приходилось около сто одиннадцати метров. То есть на одного по пятьдесят пять метров. Выкинув окурок Кот взял свой Ак 74 и посмотрел в сторону красной площади. "Я ведь с детства мечтал тут побывать вместе с родителями и братом. Только не об такой пое...
- Харе уже мечтать. - Положив руку на плечо сказал второй часовой.
- Ещё раз так подкрадешься нос сломаю. Понял Лис? - Кот повернулся к своему товарищу и посмотрел на него злобным взглядом.
- Ты меня всегда предупреждаешь. Хе хе. - Лис облокотился на стену поставив рядом свой дробовик "Бекас М12". - Ну ладно не будем о плохом, скоро должен будет вертолет с едой, медикаментами и с прочей требухой.
- И что с того? Я от радости должен джигу танцевать?
- Да хоть что ты танцуй. Хе хе. Наша с тобой задача встретить эту вертушку и разгрузить, нам еще Барс и Курт помогут. - К Коту и Лису подошли два полусонных новичка. - А вот и наша смена.
Кот покачал головой взглянув на двух новичков которые держали в руках дальнобойные арбалеты. 
В оплоте где находился Енот, всегда была проблема с вооружением, ведь почти все оружие которое они находили в своих рейдах, отдавали в столицы выживших республик которые находились очень далеко, многие даже не знали где эти столицы и Енот входил в их число.
- Ну пошли раз надо. - Повесив свой автомат на плечо, Кот со своим товарищам направились к посадочной площадке. - Уснете получите по первое число. - Бросил на последок Кот.
Придя на вертолетную площадку где уже стояли Курт и Барс. Пожав руки они встали в одну шеренгу и стали ждать вертолет.