Ю. 1002. Кое-что про абсолютное одиночество - 2

Юрий Хижняк Хижон
Ю. №1002.   Представьте себе человека, который остался на нашей планете в одном единственном экземпляре. И человек этот  безгранично счастлив, осознавая это. И вот, однажды, это его счастливое существование, перестало доставлять ему удовольствие. Нет не оттого, что он наконец осознал,  насколько он одинок во Вселенной. Как раз наоборот, он как бы вдруг почувствовал, себя как в тесной толпе, ему стало мало свободного пространства, чистого воздуха, он стал,  задыхаться, оттого, что на другом конце планеты, остался еще один. И этот один, дышит “его” и только “его” воздухом… 
   И тот другой тоже,  который точно так же как и первый, еще мгновение назад, был абсолютно счастлив от своего абсолютного одиночества,  вдруг почувствовал что задыхается, как будто он не лежал на берегу теплого моря и не наслаждался одиночеством, а буквально вот только что взбежал на  1576ю ступеньку Эйфелевой башни….
Им двоим, стало ужасно тесно на этой огромной планете. И вот они,  отправляются навстречу друг другу, для того, что бы найти и убить, того, другого, и стать как раньше абсолютно одним, на этой  /на самом деле/, ужасно маленькой, /тесной/,  для двоих планете….