Мои десять заповедей о интровертах

Аркадий Ще Щелоков
Оказывается мы, интроверты, тоже хотим любви и любить тянемся, что тот кактус к солнцу - медленно, но настойчиво. Отличная сказка, больше бы таких, нас от таких сказок тоже начнут признавать за людей, хотя оно нам надо?

Я, как убежденный и опытный интроверт, скажу вам - если вы хотите добиться любви от интроверта, то не мельтешите у него перед глазами, а свалите подальше, чем дальше свалите, тем большую любовь заслужите. Интроверт не может любить пылко, он вообще любить не любит, всё, что можно и нужно любить, у интроверта есть внутри, в самом богатом ассортименте. Нет, нам не чужды состояния влюблённости, мы даже всегда немного влюблены, но стоит предмету немного перейти грань, где уже не только взаимные симпатии, а пора переходить к увесистому душевному слиянию - интроверт начинает отлынивать и ускользать. Знаете такое ощущение, когда берёшь сосуд с водой, а воды в сосуде нет и рука прыгает вверх, и все тело испуганно пустотой и удивленно обманом? Если вы, налаживая отношения с человеком, испытываете такие ощущения раз за разом, то знайте, что вы вляпались в интроверта и вам сегодня не повезло.

Хотя не всё так безнадежно, если вы все-же решили стать близки интроверту по настоящему, если у вас есть мегатонны терпения и девять жизней, то расскажу вам маленький секрет.

Интроверт всегда перфекционист. Совсем не от любви к аккуратности, просто поиски любимой кружки для чая, вилки, тапок или пульта от телевизора, вырывает его из себя самого и крайне раздражает.

 Хотите стать ему близки? Станьте ему привычкой, станьте его тапками, его кружкой, его мебелью. Потом, если всё получится и интроверт, протянув руку, не найдет вас - он перероет весь мир, найдет утерянное и поставит вас на то место, куда ему удобно дотянуться. Преданнее интровертов - людей не бывает.

Мои десять заповедей о интровертах.
1. Интроверт очень похож на человека, но не человек.
2. Для интроверта вы похожи на людей, но не совсем люди.
3. Если Интроверт внимательно слушает вас, то можете замолчать, он будет слушать также внимательно.
4. Интроверт любит людей, особенно тех, которых нет рядом.
5. Никогда не спорьте с интровертом, то, что не существует не может с ним спорить.
6. Если вы хотите покончить с жизнью самоубийством, найдите интроверта в очередной восковой неподвижности и спросите - Ты правда меня любишь дорогой?
7. Если вы хотите, что-бы интроверт покончил с собой - поменяйте его тапки местами, с правого на левый, он аннигилируются.
8. Интроверт умеет любить, но не вас.
9. У интроверта глаза не для того, что-бы видеть, он всегда в синяках и гипсах.
10. Интроверт очень любит весь мир, весь свой мир.