В поисках счастья. Глава 2. 9

Фелиция Армстронг
Проснулась я от противного рингтона телефона Алекс.
-Алекс, чёрт возьми!- заорала я.
Мы с ней лежим в моей спальне. Кругом разбросаны вещи, книги..Я вообще ничего не помню..
Телефон замолк. На часах 10:37..
Я встала с кровати и поплелась в душ.
Я встала на холодный кафель и включила воду. Тёплая вода освежает и придаёт телу румянец.
Я чувствую, как вот - вот выйдут два дня пьянства и бегу к унитазу. Я чувствую себя мерзко..Похоже, я скоро стану алкоголичкой..
Как только " веселье " покинуло мой организм, я вышла из душа и направилась в комнату..На краю кровати сидела Алекс и смотрела на стену. В руках она держала телефон.
-Что случилось?- встревожено спросила я.
Она посмотрела на меня красными глазами..
-Что, плохо после вчерашнего?- усмехнулась я.
На глаза Алекс выступили слёзы. Я сразу же убрала ухмылку со своего лица..Да что с ней такое?!
-Родители обманули меня..- сказала она, опустив голову вниз. -Они развелись ещё месяц назад. Ты представляешь?!Они всё это время целовались, обнимались, вселяли в меня надежду на то, что в нашей семье ещё что-то может наладится, а тут..
Алекс зарыдала..Я села на колени перед ней и пыталась успокоить..
-На этом жизнь не заканчивается. Ты должна жить дальше. Твои родители будут счастливы только тогда, когда будут жить далеко друг от друга.
Алекс меня обняла так сильно, что я даже подумала, что она сломает мне шею..
Тут Алекс срывается с места и выбегает из комнаты. Я ринулась за ней, но когда увидела, что она прикрывает рот рукой и бежит в сторону ванной, я поняла, что она столкнулась с той же проблемой, что и я пару минут назад.
Я вернулась в комнату, скинула с себя полотенце и одела чистую одежду.

-Эй, просыпайтесь!- крикнула я, зайдя в гостиную.
-Заткнись, прошу..- прорычал Тайлер.
Зазвонил телефон и я поспешила взять трубку.
-Джоди? -спросил противный голос по ту сторону телефона.
-Да..- неуверенно ответила я.
-Это Элизабет Паркер. В 12:00 репетиция к выпускному. Явка обязательна, иначе вы не получите свой аттестат.
-Хорошо.- прорычала я и сбросила вызов.
Да-а. Только в нашей школе могут готовится к самому важному дню за три дня до мероприятия..
-Кто звонил?..- спросила измотанная Алекс, спустившись на кухню.
-Сегодня репетиция к выпускному..
-Вот блин..- натянув улыбку, сказала Алекс.
Я тоже улыбнулась и пошла на кухню.

На часах 11:34, а я уже успела приготовить завтрак.
Мы с Александрой сели за стол и стали уплетать блинчики с клубничным джемом. Алекс почти ничего не ест, а просто сидит и уже, наверно, минут пять обмакивает краешек блинчика в джеме.
Я так и не осмелилась с ней заговорить..
Позавтракав, мы пошли в школу. Всю дорогу мы не разговаривали, девушка смотрела себе под ноги, опустив голову вниз..
В школе я не выдержала.
-Видишь того парня, который постоянно носит кофту с длинными рукавами? Он скрывает свои шрамы, которые сделал ему его отец. Посмотри на ту девушку.  Она смеется над любой шуткой, никто даже не подозревает о том, что каждую ночь она плачет. Тебе интересно почему она никогда не приводила в свой дом хотя бы одну свою подругу? Потому, что она боится, что они увидят её пьяного отца, как всегда. Видишь ту девушку, с размазанным в тонной макияжа, лицом? Она постоянно смотрит на остальных девушек, сравнивая себя с ними и думает, что без макияжа над ней будут насмехаться. Ей просто нужно почувствовать себя красивой. Видишь ту девушку с дешевой, прошитой одеждой? Её семья не может найти деньги на еду уже на протяжении полтора месяца. Не говоря уже о фирменной одежде. Взгляни на того парня, к нему все обращаются за советом. Знаешь о чем он думает каждый раз, когда к нему обращаются за помощью? Он хочет, чтобы нашелся хоть один такой же, который бы сделал для него то же самое. Видишь ту красотку с тонкой талией? Она выглядит просто сногсшибательно. Но ведь никто и не догадывается, что после каждого приема пищи она идет в уборную, чтоб обратно сбросить все, что она только что съела. Посмотри на её лучшую подругу. Она принимает наркотики, но ей не говорит, потому, что она не поймет её. Видишь ту девушку? Она всегда ходит с телефоном в руках вот уже 4 года. По-твоему, она наверное зависима от интернета и не может обойтись без внимания? Ну да, она не теряя надежды ждет звонка от своей сестры, которая пропала 4 года назад.
После этих слов у Алекс помутнело лицо.
-Я знаю, что у каждого человека есть свои проблемы, но я уверена, что в глубине души они испытывают тоже, что и я..- Алекс быстрым шагом направилась в спортзал, так как там будут репетировать танец два класса: девятый и одиннадцатый.
Немного постояв, я последовала на подругой.
Я говорила вам, что я неудачница? Так вот, когда я поспешила догнать Алекс - я споткнулась о свою же ногу почти упала на пол, но меня успел схватить за талию какой-то парень. Я думала, что такое бывает только в фильмах, а нет!
-Осторожней.- улыбнувшись сказал парень, приподнимая меня.
Блондин, голубые глаза, в которых можно утонуть, а когда он улыбается, у него на щеках появляются ямочки..Он шикарен..
-Эй, ты в порядке?- спросил парень, так как я всё это время смотрела в его голубые глаза.
-А, да..- сказала я, опустив взгляд. Я чувствую, как мои щёки загоряются пламенем..
Я быстрым шагом пошла в спортзал. Там меня со злостным взлядом встретила Алекс.
-Ну и где ты ходишь?- спросила Алекс. На её лице заиграла улыбка.
-Разбивайтесь по парам!- заорала миссис Паркер.
Парни стали подходить к девушкам, а я стала молить, что бы мне не достался какой-нибудь прищавый очкарик, ведь именно таким я и смогу понравится, да и это не факт..
Я видела, как Коул пригласил на танец АЛЕКС!ЧТО?!
-Потанцуешь со мной?- ко мне подошёл тот самый блондин, который спас меня от падения.
Я, как полная дура, стояла и расплывалась в глупой улыбке..

После репетиции парень предложил подвезти меня и я, так как Алекс уехала с Коулом, согласилась.
-Я Джонатан.- с улыбкой представился парень.
-Джоди..
Мы долго болтали о всякой ерунде, но через пару минут машина остановилась около моего дома.
Я попрощалась и поспешила зайти в дом

-Алекс!- рявкнула я, зайдя в дом.
Тайлер, Брайн и Алекс с круглыми глазами выбежали из кухни.
-Что-то случилось?- с непонимающим взглядом спросила рыжеволосая.
-Вообще-то - да.
-Что-то серьёзное?- спросил Брайн.
-Ты почему бросила меня, а сама уехала с Коулом?! - обратилась я к девушке.
-Я думал случилось что-то серьёзное!- фыркнул Тайлер и они с Брайном вышли из гостиной.
-Мне надоело быть в тени у Моники. Она меня бесит. У меня есть шанс стать чем-то большим в обществе и этим я воспользуюсь.- сказала Александра.
Милая, да я всю жизнь была в твоей тени и знаешь ли, это не так уж и плохо. О тебе не ходят сплетни, ты не знаешь как сурова любовь.
Я молча прошла в свою комнату. Завтра вернутся мои родители и поэтому дом должен сверкать.
-Ты в норме?- спросила Алекс, зайдя в комнату.
-Да.- холодно бросила я.
-Кстати, как тебе удалось привлечь Джона?
-Кого?- переспросила я.
-Джонатана. Ты танцевала с ним!
-А, это нелепая история..А что?
-У него никогда не было девушки и никто не мог привлечь его к себе. Два года назад он был капитаном команды игроков в регби, но после смерти сестры - он отдал этот пост. Он практически ни с кем не разговаривает, а тут просто раз, и всё..- подруга посмотрела на меня, прищурив глаза.
-Лучше помоги мне убрать весь хлам в доме.- улыбнувшись сказала я.
Девушка фыркнула мне в ответ и стала помогать мне с уборкой.

-Эй, девушки, не желаете сходить в клуб?- через час к нам в комнату зашёл Тайлер с этим предложением.
-Не-ет.- простонала Алекс.
-А я не против.- сказала я.
-А вот ты сегодня будешь пить только сок.- прорычал парень.
-Есть, папочка.
-Ждём тебя через пятнадцать минут около машины.
Парень вышел из комнаты. Повернувшись к Алекс, меня стал прожигать её взгляд.
-Что-о?!- засмеялась я.
-Ты хочешь стать алкоголичкой?!- заорала она.
-Тебе же сказали, что  я сегодня пью только сок.
Алекс недовольно взглянула на меня и продолжила уборку.
Я напялила на себя чёрную кофту, джинсовые шорты, кеды и спустилась на кухню.
-Ну что, едем?- спросила я у парней, сидящих за столом.
-Ты позвал её?!- Брайн недовольным взглядом окатил Тайлера, который в ответ просто мило улыбнулся.
Мы вышли из дома и сели в машину.

Всю дорогу мы молчали. Через минут 10 мы подъехали к клубу "Скаут". На здании было что-то типо логотипа в виде красного орла, широко размахнувшего крылья.
Как только мы зашли в здание, меня начали посещать сомнительные мысли того, что это действительно клуб..В центре здания было что-то типо сцены, на которых танцевали девушки в откровенных нарядах..В здании было много столиков, за которыми сидели, в частности, мужчины.
Со сцены спустились две девушки, которые сразу же направились к Тайлеру. Парень приобнял их за талии и повёл к чёрному выходу. Какое-то мерзкое чувство поглотило меня. Я никогда такое не чувствовала. Ревность? Я способна ревновать?!Да ну, между мной и Тайлером было всего два поцелуя, один последствие алкоголя, второй - случайность.
-Пойдём выпьем.- сказал Брайн и направился в сторону бара.
Я пропустила мимо ушей его слова и последовала за Тайлером.

Как только я вышла из здания, я увидела Тайлера, этих двух девушек и ещё какого-то мужика, отдающего Тайлеру деньги.
-Что происходит?!- я закричала так громко, что уверена на сто процентов, что меня услышал весь Марион.
Все четверо окатили меня ошарашенным взглядом.
Тайлер достал телефон и кому-то позвонил.
Через пару секунд появился Брайн, который попытался запихнуть меня в клуб, но я этому упорно сопротивлялась.
-Что здесь происходит?!- орала во всю глотку я.
Не знаю, почему я спокойно не зашла в клуб..Наверно, я просто ревновала Тайлера к этим шлюхам, а возможно, я просто хотела знать чем занимаются люди, которые жили со мной почти месяц.
-Всё в порядке, идём.- повторял Брайн, но я всё равно кричала как ненормальная.
Парень, отдававший деньги Тайлеру, уже давно исчез.
-Что здесь происходит?- спросил грубый мужской голос.
Из клуба вышел мускулистый парень. За ним вышли ещё двое. Эти двое одеты в майки и на правых руках у них видны татуировки в виде красного орла. Видимо, они работают в этом клубе. А вот у парня, который вышел самый первый, не было видной никакой татуировки, так как он был в толстовке.
-Всё хорошо..- промолвила одна из шлюх.
Тот кто находился посередине, был главным, как я поняла.
Он оскалил зубы и повторил вопрос.
-Что здесь происходит?
-Слушай, это не твоё дело! Отвали!- прорычала я.
-Лучше замолчи.- тихо произнёс Брайн.
-Идите сюда.- сказал парень посередине, обращаясь в шлюхам.
Они посмотрели на Тайлера и он положительно кивнул головой. Девушки неспеша подошли к главарю и встали напротив него.
-Что здесь происходит?!- главарь взял пистолет у амбала и приставил его к голове девушки.
Она молчала.
-Ты что, больной?!- заорала я.
Главрь выстрелил девушке в голову..
Разлетелись красные брызги.. Я сделала шаг назад и оказалась прижатой к груди Брайна.
-Всё будет хорошо..- прошептал он.
Я стояла в ошарашенном виде, как и девушка, только что увидевшая смерть своей "коллеги".
-Ну, либо ты всё рассказываешь, либо тебя ждёт та же учесть, что и твою подругу.- сказал главарь.
-Мы просто увеличили стоимость обслуживания и делили деньги..- нервничая сказала девушка.
-Кто "мы"?- прорычал главарь.
Девушка посмотрела в нашу сторону.
-Что?!Так вот чем вы занимаетесь?!- я отстранилась от Брайна.- Это же глупо!
-Заткнись.- сказал главарь.
Он выстрелил в девушку. Он попал ей в грудь..Я вновь побежала к Брайну и прижалась к его груди..Слёзы смешиваются с чувством страха..Я начинаю дрожать, представляя, что этот псих может сделать с нами.
-Вы вернёте всё, что заработали на моих девочках. -сказал главарь.
-Хорошо.- с облегчением сказал Брайн.
-100 тысяч долларов.- продолжил главарь.
-Что?!Мы заработали намного меньше! Нам в жизни не достать столько денег!- возмутился Тайлер.
Главарь оценивающим взглядом посмотрел не меня..Брайн крепко прижал меня к себе..
-Хорошо.50 тысяч плюс девчонка - и ваш долг по нулям.
У меня просто глаза на лоб полезли."Нет, парни, пожалуйста!"- молил мой внутренний голос. Я бы сказала это вслух, но ком в горле не давал мне этого сделать.
-Нет!- закричал Брайн.- Лучше убей нас, мы это заслужили, но её оставь в покое!- Брайн отошёл от меня с поднятыми руками.
-Не-ет.- протянул главарь с улыбкой.- Это будет дорогим подарком для вас. Я превращу вашу жизнь в ад, а точнее твою.- он указал пальцем на меня.- У них всё равно ничего не осталось. Вы знали, на что  идёте, ребятки. У вас есть 30 дней. Лови!- крикнул главарь и кинул мне пистолет, из которого он только что убил двоих. Я поймала его дрожащими руками.- Теперь ты убийца.- засмеялся он.
Я слышу звук подъезжающей машины и оборачиваюсь.
-Бежим!- Брайн берет меня за руку и мы со всей дури бежим к машине.
Пока мы бежали, водитель выстрелил в главаря, но не попал.
-Твари!- заорал во всю глотку тот.
Моё тело покрылось мурашками. Я вся дрожу..Мне страшно..Очень страшно..
Всю дорогу парни переглядывались между собой, а я тем временем вытирала со своего лица слёзы..
-Успокойся. Мы всё уладим.- Брайн хотел обнять меня, но я ударила ладонью по его лицу.
Он сразу же прислонил свою ладонь к месту удара..Никогда бы не подумала, что смогу ударить кого-либо..
-Мы пытались выжить! Мы должны были умереть с голода?!Сгнить в лесу?!- орет Брайн.
С одной стороны они не подвергали меня опасности. Это всё устроила я..Я впустила их в свой дом, я пошла с ними туда, я орала на весь Марион..
Я прижалась к Брайну..
-Прости..Прости меня..
Он молчал. Ну ещё бы!