Праздник

Митрий Огурцов
  Как было передано из одного источника-случился Праздник! Родилась Душа в Сферах. Это довольно редкое явление, которое заметили в Сферах все! Ведь должны были бы соблюдены все условия для этого:
Когда от действий друг на друга светил или планет, или других тел, или полей возникает большое новое поле (оно может возникнуть на несколько мгновений), то создаются условия для возникновения новой энергии, отдельной от планет или светил.
Поле рождает как бы холодную молнию в виде капли (тут можно понять принцип фрактальности этого мира, ведь ребенок тоже воплощается и развивается из капли-спермы в животе-Сфере!)И, в зависимости от условий, эта капля имеет определённые качества. Капля - это еще не совсем Душа. Это её возможность, её оболочка, её код.
  Чтобы стать Душой, эта капля должна попасть в Сферы. Затем в Сферах она должна быть в поле Сил и Духов. И получить свой Свет. Свою жизнь. Но бывает не так... Но даже если бывают условия, это совсем не обязательно, что Душа родится. Случаются трагические ситуации, когда Душа, только родившись, разрушается, потому что возникает после благоприятной, очень неблагоприятная ситуация и маленькая неокрепшая Душа ещё не может оказывать никакого противодействия этой ситуации (опять же, пример фрактала - если ребёнок только родился и ему вколоть все прививки - он, ещё не окрепший, тут же умрёт). Но если она себя всё-таки сумеет сохранить (или ей помогут), то родиться Душа с замечательными данными, и если пойдёт развитие правильно, то все её воплощения будут интересными. И человек с такой Душой оставит на Земле след. Не обязательно для всей Земли, и не обязательно оставлять свои имена. Душа может оставить след и тем, что определит что-то для окружающих, заставит посмотреть на законы по-другому, или повернёт какую-то ситуацию для большого количества людей, или собой, теплом своим даст знание, которое защитит. И память будет о человеке с такой Душой. И не обязательно имя сохранить такой Душе. 
  Процесс рождения замечателен тем, что нужно пиложить много усилий, доброты, любви, нужно понимание и ожидание. Капля, попадая в Сферы, получает любовь и заботу Духов и Сил, внимание их. И это даёт возможность ей стать Душой.