Стая

Владимир Бортников
Привет всей стае интеллектуалов, одаренных  спецов по клевете! О покойниках либо молчат  или никогда не говорят плохо! Каждый руководитель внес свой вклад в историю! Взять к примеру МАО в Китае, столько глупостей начиная от ловли воробьёв итд. Но мудрые Китайцы запретили осуждать его деяния! Сделали свой выбор и идут к процветанию! В России к сожалению любят блеснуть своими познаниями в скверне! Начиная из прошлого…Как оболгали Ивана Грозного, словно он убил своего сына! Даже картину нарисовали…  Экспертиза доказала, что все они были отравлены ртутью и цианистым калием! Следующее: Татаро-монгольское иго! Сказку придумали историки Европы! Что бы принизить значимость России в мировой истории! Современные исследования показали у нас в крови нет даже микро следа ДНК от Монголов! А если не страдаешь топографическим кретинизмом , то глянь: Где Монголия и где Московская Русь? Ни одна коротко-ногая Монгольская лошадь не дойдет, даже за три года! А ещё нужно было что то есть? Сибирь была безлюдна!  Диву даешься, на сколько гнилой в памяти народ  в России, просто слов не подобрать… Возьмем следующий пример Суворов гениальный генерал, а умер в нищете…  Просто шавки по команде, от зависти  обосрали его заслуги! И последнее: Лебедь , которого бросили в Приднестровье без государственной поддержки и он победил Румынов! Хасавюртовское соглашение, вообще это не личная инициатива Лебедя! Приказ из Москвы и соизвольте исполнять товарищ генерал! Те, кто служил в армии , это прекрасно знают! Козла отпущений, всегда можно выбрать! У каждой легендарной личности,  есть свои личные  недостатки!  А призывающих на этом форуме стереть с лица земли Грозный вместе с людьми, объясните это Кадырову или Чеченцам! Или слабо?  Просто кто то специально оставил военные склады после развала СССР, что бы под войной в Чечне спрятать дальнейшее ограбление страны и завуалировать обнищание народа России! Вспомните как продажные офицеры,  в рабство продавали солдатиков! Так что завязываем глумиться над костями Александр Ивановича Лебедя!  Сходите лучше в церковь и поставьте свечку за упокой!  А то так можно и захлебнуться от своего словесного яда!