Спасибо деду за победу!

Герман Штольц
  Гитлер посмотрел на часы. На часах было «без пяти пять», две трахающиеся дойч мухи и козявка Бормана.
-Пять минут, пять минут..- стал напевать Гитлер,но запнулся и испуганно оглянулся по сторонам. –Кажется никто не слышал..зер гут..-подумал Гитлер.
Часы неожиданно пробили пять и  подвесной потолок кабинета.
-Надо сказать Гиммлеру, чтоб перестал кормить кукушку горохом..-подумал Гитлер, внимательно разглядывая дыру в потолке.
Из дыры в потолке, кто-то тоже внимательно разглядывал Гитлера.
-Ты кто? –спросил Гитлер.
- Я?
-Йа,йа..ты!
- Йа Йожыг..- грустно ответили с потолка.
- Вас ист дас «Йожыг»? –заорал Гитлер и нажал кнопку тревожной сигнализации.
-Бесполезно..Зря стараешься..-произнес Йожыг.
- Варум зря?!? –испуганно закричал Гитлер.
- Я тоже так считаю..-грустно ответил Йожыг.
- Что ты считаешь?- впадая в ступор спросил Гитлер.
- Считаю, что зря Варум петь начала..
-Аааа, ты об этом..- облегченно вздохнул Гитлер.
-А ты о чем? –удивленно спросил Йожыг.
- Действительно.., о чем это я? –задумался Гитлер.
-Хальт! Аусвайс! Хенде хох! –заорали ворвавшиеся в кабинет гестаповцы.
- Тише, тише..- устало произнес Гитлер.-Тише, Йожыга испугаете..
-Какого Йожыга? – удивленно спросили гестаповцы.
-Из дырки..- грустно сказал Гитлер.
-Аааа, этого..- облегченно вздохнули гестаповцы и переглянувшись между собой, понимающе покрутили шмайсерами у виска.
-И не надо думать, что я сошел с ума! Вон! Швайнехунды баварские! –заорал Гитлер и запустил в гестаповцев Риббентропом.
- А я лечу,лечу,лечу! Я бабочкою стать хочу! –напевал Риббентроп, подлетая к гестаповцам.
-Свят, свят, свят! –завопили гестаповцы и опрометью выбежали из кабинета.
- Они ушли? –раздалось с потолка.
- Абсолютли гоу! – бодро отрапортовал Риббентроп и стал примеривать аксельбанты к бюстгалтеру.
-Пива хочешь? –спросил Гитлер.
-От пива –ФАУ летают криво! –захихикал Риббентроп.
- Ага..Ты еще скажи, что от шнапса –два шага до «Аликапса»..-хмуро пробурчал Гитлер.
- О! От «Аликапса» все фрау кричат! –заявил Риббентроп.
- Что кричат?-поинтересовался Гитлер.
- Тебе лучше не знать..- попытался спрыгнуть с темы, Риббентроп.
- Да ладно тебе.. Небось,опять «Гитлер капут!» кричат, йа? Ну и черт с ними.. Ты мне другое скажи, тебя как в детстве ласково звали –Тропиком?
- Найн..-засмущался Риббентроп.
-А как? Ну,давай, колись! –приказал Гитлер.
- Реббеком..- прошептал Риббентроп.
- А…Ну,тогда все пазлы встают на свои места..- грустно произнес Гитлер и пройдя по коридору рейхсканцелярии в бункер, тихо застрелился.
Йожег спустился с потолка , достал из шкафа рацию и не обращая внимания на пытающегося натянуть стринги на галифе,Риббентропа, отстучал радиограмму в Центр: Германиен капитулирен. Гитлер застрелирен. « Йожыг».