Играй гармонь, играй

Владимир Бортников
Играй гармонь, играй!
29 апреля несмотря на многочисленные препятствия городских структур в г. Сосновоборске при поддержке Регионального отделения партии Справедливая Россия, успешно прошел музыкальный конкурс «Играй гармонь», посвященный 70 летию Победы Советского народа  в Великой Отечественной войне. Партнерами  музыкального конкурса выступили Управление пенсионного фонда РФ по г. Сосновоборску, оздоровительный фито центр «Прасковья», Краевое отделение Международного клуба «Автомобилистов», предприниматель В.В.Крюков, Сосновоборский  клуб «КЕДР» директор Владимир Бортников. Поддержала идею проведения музыкального конкурса «Играй гармонь», как подарок ветеранам Великой Отечественной войны, человек творческой души, многие годы возглавляющая музыкальную школу г. Сосновоборска, депутат городского совета депутатов Галина Павловна Комарова, она же и возглавила жюри конкурса.
Программой было предусмотрено исполнение двух произведений. Одно на военную тему, второе на свободную.
С волнением и слезами на глазах слушали исполнителей Ветераны войны и труда, труженики тыла и дети войны. Все они получили как и конкурсанты получили подарки, призы,сувениры,дипломы и благодарственные письма!
Председатель оргкомитета фестиваля «Играй гармонь» Н.В.Тесля