Биостимуляция

Александр Захваткин
Биостимуляция – свойство, при котором проявляется способность человека благотворно воздействовать на различные биологические объекты, повышая их жизненный тонус.
    
БИОСТИМУЛИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ КУЛАГИНОЙ
    
В процессе работы по изучению своих необычных способностей Ни-нель Сергеевна Клулагина обнаружила у себя также способность благотворно действовать на различные живые организмы.
Цветы, которые «облучала»  Н.С., долго оставались свежими, своим воздействием она значительно ускоряла раскрытие почек  и  бутонов. Не раз наблюдалось, как оживали увядшие цветы, усиливался их запах. Контрольные цветы, которые не подвергались «облучению», увядали обычно через два-три  дня. Те же, которые подвергались двух-трех минутным воздействиям по 3-4 раза в день,  оставались живыми, не увядая свыше двух недель.
Через стекло и воду Н.С. «облучала» аквариумные растения и рыбок. Пассами рук  она стимулировала жизнедеятельность обитателей аквариума. Через какие-нибудь полчаса после ее процедуры на стеблях и листьях начиналось бурное образование мелких воздушных пузырьков. Растения покрывались плотным слоем этих пузырьков, сутками оставались в таком блестящем воздушном наряде. Ускорялся рост, ярче и сочнее становилась окраска зелени в сравнении с соседними экземплярами, на которое это воздействие не производилось. Отмечалось необычное поведение рыбок. Одиночные экземпляры, а также небольшие стайки не заходили в ту зону аквариума, которую Н.С. подвергала своему «облучению». На границе этой зоны создавалось  какое-то невидимое препятствие, которое рыбки не пересекали, отходили от него в сторону. Отдельные особи, заболевшие, проявлявшие слабые признаки жизни, даже плававшие кверху брюшком, восстанавливали свою жизнедеятельность.
Плотва и  окунь, выловленные на рыбалке и помещенные в таз с водой, при неоднократном на них воздействии оставались подвижными и в бодром состоянии двое-трое суток. Контрольные экземпляры подобных рыб, помещенные в аналогичные условия, как правило, засыпали через несколько часов.
Наблюдения проводились и над насекомыми, их помещали под плос-кий экран из прозрачного оргстекла.  Мухи, жучки и другие, также как и аквариумные рыбки, сторонились и не пересекали невидимой границы той зоны, которую Н.С. создавала под экраном.
Осенью 1977 года в Москве в институте химической физики АН  СССР были проведены опыты с лабораторными мышами.
Опыт первый.
14.10.77 г. в 13 часов десяти мышам привита подкожная гематома.
В 13 часов 5 минут пять мышей, привитые опухолью, были пересажены в стеклянный колпак, который был облучен биологическим излучением Кулагиной Н.С. от 6 до 12 секунд. Мыши оставались подвижными, и не проявляли ни какой реакции. Через 15 минут было проведено повторное облучение от 1 до 5 минут биологическим полем Кулагиной. У мышей появилось двигательное возбуждение, судороги, шерсть взъерошилась, мыши стали выпрыгивать из стеклянного сосуда,  затем стали совсем вялыми, как при передозировке глубокого наркоза.  После прекращения воздействия биологического поля мыши быстро очнулись,  покров шерсти  стал  нормальным, мыши на вид стали бодрыми.
Контрольная группа из 5 мышей,  привитая в 13 часов погибла в 13 часов 30 минут.
5 мышей облученные биологическим полем оставались в бодром, нормальном состоянии еще в течении 15 суток.
    
Опыт второй.
14.10.77 г.  в 14 часов 30 минут восемь мышей были облучены дозой в 700 рентген. Три мыши были подвергнуты быстрому биологическому воздействию Кулагиной.
5 контрольных мышей погибли через 15 минут.
3 мыши испытавших биологическое облучение прожили 10 суток.

РАЗБУЖЕННЫЕ РОЗЫ
    
В одной из встреч с корреспондентом Львом Колодным известная целительница Джуна продемонстрировала  свое  влияние  на свежесрезанные цветы.
«В комнате,  где мы беседуем, много цветов, которые приносят ей в знак благодарности. Встав с дивана, она подходит к букету роз и говорит:
- Вы чувствуете: они сейчас не пахнут.
Действительно, запаха нет, хотя букет огромный.
- А вот теперь смотрите...
Джуна, склонившись над розами, стала делать руками движения, похожие на те, что производят гипнотизеры, - пассы, как будто гладя цветы.
Хотите верьте, хотите нет. Сначала начал струиться запах роз, точно Джуна открыла флакон духов. Потом то на одном цветке, то на другом чуть-чуть, но заметно стали расходиться лепестки, словно они раскрывали тесно сжатые уста.»