Îòêðîâåíèå, ñîîáù è ðàçúÿñ àíòðîïîâ 7-98 ìîêðóøêè

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ7-98 ÌÎÊÐÓØÊÈ

27.03.2015 ã. 8 ÷. - ÏÐÅÆÄÅ, ×ÅÌ ÁÐÀÒÜÑß ÇÀ ØÒÓÐÂÀË ÎÁÚÅÊÒÀ, - ÊÀÆÄÛÉ ÄÎËÆÅÍ ÈÄÅÀËÜÍÎ ÈÇÓ×ÈÒÜ ÑÐÅÄÑÒÂÎ ÏÅÐÅÄÂÈÆÅÍÈß, À ÒÀÊÆÅ ÇÍÀÒÜ ÇÀÂÎÄ-ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÅËÜ.

ϸòð: - ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÊÎÄ È ÀÄÐÅÑ ÇÀÂÎÄÀ-ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÅËß.

- Íàäåæäà! ÍÀ ÂÑÅÕ ÇÅÌÍÛÕ... ÈÇÄÅËÈßÕ, ÃÄÅ ÓÊÀÇÀÍÛ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ØÒÐÈÕ-ÊÎÄÛ - ÝÒÎ ÊÎÄÛ ÍÅ ÏÐÎÑÒÛÅ - ÏÎ ÍÈÌ ×ÅÐÅÇ ÍÀØÈ ÂÈÄÅÎÔÎÍÛ ÌÎÆÍÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÑÂßÇÜ Ñ ÇÀÂÎÄÎÌ-ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÅËÅÌ, ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ - ÄËß ÂÑÅÕ ËÅÒÀÒÅËÜÍÛÕ ÀÏÏÀÐÀÒΠ- ÂÑÅÕ ÒÈÏΠÍËÎ, ÑÀÌÎ˨ÒÎÂ È ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÀÍÖÈÉ.

- ÒÀÊ ÂÎÒ, ÅÑËÈ ÊÀÆÄÛÉ ÒÐÀÂÌÈÐÓÅÌÛÉ È ÈÑÊÀËÅ×ÅÍÍÛÉ Â ËÞÁÎÌ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÌ È ÍÀÇÅÌÍÎÌ ÎÁÚÅÊÒÅ ÁÓÄÅÒ ÑÎÎÁÙÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÀ ÇÀÂÎÄ-ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÅËÜ - ÒÎ ËÈÁÎ ÇÀÊÐÎÞÒ ÂÛÏÓÑÊ ÎÁÚÅÊÒΠÄÀÍÍÎÃÎ ÒÈÏÀ, ËÈÁÎ ÄÎÂÅÄÓÒ ÈÕ ÄÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ, ×ÒÎÁÛ ËÞÄÈ ÍÅ ÊÀËÅ×ÈËÈÑÜ È ÍÅ ÓÁÈÂÀËÈÑÜ.
ÂÑÅÌ ÏÈËÎÒÀÌ ÍÓÆÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÂÈÄÅÎÔÎÍÛ ÏÎ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÞ - ÄËß ÈÇÓ×ÅÍÈß ÂÑÅÕ ÈÌÅÞÙÈÕÑß ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ÇÀÂÎÄÎÂ-ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÅËÅÉ ÂÑÅÕ ÏËÀÍÅÒ, Ò. Ê.  ËÞÁÎÉ ÌÎÌÅÍÒ ÏÈËÎÒÀÌ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÛ ÄÐÓÃÈÅ ÎÁÚÅÊÒÛ, - ×ÒÎ Ó  ÍÀÑ ÑÈÑÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ.
ÑÂÅÐÕÃÐÀÌÎÒÍÛÅ, ÑÂÅÐÕÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÅ ËÞÄÈ ËÈÁÎ ÒÐÀÂÌÈÐÓÞÒÑß, ËÈÁÎ ÏÎÃÈÁÀÞÒ ÈÇ-ÇÀ ÍÅÄÎÐÀÁÎÒÀÍÍÛÕ ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÉ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÐÅÄÑÒ ÏÅÐÅÄÂÈÆÅÍÈß, À ÃËÀÂÍÎÅ - ÁÎÅÂÎÉ ÒÅÕÍÈÊÈ.

Ñþæåò - Ñèäèò êðàñèâûé ìîëîäîé ïàðåíü áåç îáåèõ íîã âûøå êîëåí.
Îñòàòêè íîã è áðþê - â êðîâè.

Ìóæ÷èíà åìó: - ÂÎÒ, ÈÙÈ ÇÀÂÎÄ-ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÅËÜ È ÎÒÏÐÀÂÜ ÈÌ ÑÂÎÞ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ.
È ÏÓÑÒÜ ÒÀÊ ÏÎÑÒÓÏÀÅÒ ÊÀÆÄÛÉ!
À ÊÒÎ ÑÀÌ ÍÅ ÌÎÆÅÒ, ÏÓÑÒÜ ÍÀ ÊÀÆÄÎÃÎ ÏÎÑÛËÀÅÒ ÅÃÎ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ!

- Ê ÍÀÌ ÎÏßÒÜ ÏÐÈÑËÀËÈ ÌÎÊÐÓØÊÈ - ÝÒÎ ÍËÎ-ÏËÎÑÊÎÄÎÍÊÈ,  ÊÎÒÎÐÛÕ ×ÅËÎÂÅÊ ËÅÒÈÒ ÍÀ ÐÅÌÍßÕ ÈËÈ ÖÅÏßÕ, ÏÐÈÂßÇÀÍÍÛÕ Ê ÊÐÞÊÀÌ ÑÒÅÍÎÊ ÎÁÚÅÊÒÀ.

- À ÅÑËÈ ÐÅÌÅÍÜ ÈËÈ ÖÅÏÜ ÑÎШÒÑß, ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÃÎÐÀÅÒ ×ÀÑÒÈ×ÍÎ ÈËÈ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ.
Ó ÍÀÒÐÅÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÏÈËÎÒΠ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÑÃÎÐÀÞÒ ÍÎÃÈ.

- ÍËÎ-ÏËÎÑÊÎÄÎÍÊÈ ÍÀÇÛÂÀÞÒ ÌÎÊÐÓØÊÀÌÈ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÐÈ ×ÓÒÜ ÄËÈÒÅËÜÍÎÌ ÏÎ˨ÒÅ - ×ÅËÎÂÅÊ ÓÏÈÑÈÂÀÅÒÑß È (ÈËÈ) ÓÊÀÊÈÂÀÅÒÑß.

- ÂÎÅÍÍÛÅ ÁÐÞÊÈ ÃÀËÈÔÅ ÑËÓÆÀÒ ÄËß ÂÌÅÙÅÍÈß ÏÀÌÏÅÐÑÎÂ, ÄÀ È ÑÀÌÀ ÒÊÀÍÜ ÁÐÞÊ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÍÅÏÐÎÌÎÊÀÅÌÎÉ.

Ñþæåò - Âèä ñíàðóæè 2-õ ïîäìîêøèõ áðþê - â øâàõ.

- À ÏÀÌÏÅÐÑÛ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÄÀÞÒ. ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅ - ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÄÓÂÓØÊÈ È ÆÅÍÙÈÍÛ, ËÈÁÎ ÎÍÈ ÂÌÅÑÒÎ ÏÀÌÏÅÐÑΠÊËÀÄÓÒ ÍÈÆÍÅÅ Õ/Á ÁÅËܨ.

ÁÈÎËÎÃÈÍß: - ÏÀÌÏÅÐÑÛ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÎÑÎÁÎÃÎ ÑÎÑÒÀÂÀ - ÏÎÆÀÐÎÁÅÇÎÏÀÑÍÛÌÈ.

Ñþæåò - Ìîëîäàÿ äåâóøêà - ïîñëå ñíÿòèÿ ïàìïåðñîâ âèäíà îáãîðåâøàÿ ïîïà.

- ÏÐÈ ÏÎÑÒÓÏËÅÍÈÈ ÎÁÚÅÊÒÎÂ - Â ÊÎÌÏËÅÊÒÅ ÍÅÒ ÏÀÌÏÅÐÑÎÂ.

- ÒÅ, ÊÒÎ ÂÛÏÓÑÊÀÅÒ ÍËÎ-ÏËÎÑÊÎÄÎÍÊÈ (ÌÎÊÐÓØÊÈ), ÑÀÌÈ ÍÀ ÍÈÕ ÍÅ ËÅÒÀÞÒ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÀ×ÀËÜÑÒÂÎ.
À ×ÀÙÅ ÍÅÒ È ÁÐÞÊ-ÃÀËÈÔÅ, À ÃËÀÂÍÎÅ - ÍÅÒ ÍÈ ÖÅÏÅÉ, ÍÈ ÐÅÌÍÅÉ - "ËÅÒÀÉÒÅ ÍÀ ÝÒÈÕ ÑÊÎÂÎÐÎÄÊÀÕ ÊÀÊ ÕÎÒÈÒÅ".

- ÐÓÊÈ, ÍÎÃÈ ÁÅÐÅÃÈÒÅ.

- È ÑÅÁß ËÈØÜ ÍÅ ÑÎÆÃÈÒÅ.
ÍÀÕÎÄßÑÜ ÇÀ ÂÈÄÅÎÔÎÍÀÌÈ, ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÈ ÎÒÊ... ÂÌÅÑÒÎ ÏÐÎÂÅÐÊÈ ØÂÎÂ, ÊÀ×ÅÑÒÂÀ, ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÈÇÂÐÀÙÀÒÜÑß.

- ÄËß ÍÀØÅÉ ÐÀÁÎÒÛ ÍÅ ÍÓÆÍÛ ÍËÎ-ÏËÎÑÊÎÄÎÍÊÈ, Ò. Ê. ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÈÃÎÄÍÛ ÄËß ÁÎÅÂÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ - ÍÀÕÎÄßÑÜ Â ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÎÌ - ÏÎÄÂÅØÅÍÍÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ - ×ÅËÎÂÅÊ ÄÓÌÀÅÒ ÍÅ Î ÌÅÒÅÎÐÈÒÀÕ, À ÊÀÊ ÑÀÌÎÌÓ ÂÛÆÈÒÜ Â ÝÒÎÌ ÆÓÒÊÎÌ ÎÁÚÅÊÒÅ.

- ÌÛ ÏÎ ÂÑÅÌ ÏËÀÍÅÒÀÌ ÇÀÏÐÀØÈÂÀÅÌ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÎÂ - ÁÎÅÂÛÕ ÏÈËÎÒÎÂ.
À ÑÅÃÎÄÍß Ê ÍÀÌ ÏÐÈËÅÒÅË ÈÑÊÀËÅ×ÅÍÍÛÉ ÏÀÐÅÍÜ, È ÒÎ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ÑÏÀÑËÈ.
ÑÂÅÐÕÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÀ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÄÀÆÅ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ÎÒÏÐÀÂÈÒÜ.
À ÂÅÄÜ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÅÑßÒÈËÅÒÈßÌÈ Ó×ÈËÑß -  ØÊÎËÅ, ÈÍÑÒÈÒÓÒÅ, ÀÑÏÈÐÀÍÒÓÐÅ.
ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀÅÒÑß - ÑÊÎËÜÊÎ ÂÐÅÌÅÇÀÒÐÀÒ È ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÑÐÅÄÑÒ ÈÄ¨Ò ÍÀ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÆÈÇÍÜ È ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÖÅÍÈÒ.
ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ È Ò. Ä. ÇÀÏÐÅÒÈÒÜ ÂÛÏÓÑÊ ÏËÎÑÊÎÄÎÍÎÊ.

ËÞÄÈ! ÁÅÐÅÃÈÒÅ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ!