Пришла беда откуда не ждали. Алина Лавли

Сестры Алина Кира Лавли
(Для тех, кто знаком с историей "От судьбы не уйти" и "Новогодний сюрприз")




«Женщины слабые? А вы попробуйте, обидеть ее ребенка… она вас разорвет! И аккуратно закопает»

***
  Как только малыши появились на свет, подруги Аня и Ксюша приобрели небольшой домик возле лесного заповедника, в нескольких километрах от города, чтобы периодически приезжать и постепенно приучать маленьких волчат к лесным прогулкам…
 Шли года, волчата подросли. И поездки с папами заграницу с удовольствием стали менять на прогулки в их любимом заповеднике…

- Ну, маааам! – один из семилетних  малышей дергал маму за подол платья – ну скажи ему, что я уже достаточно большой, и что ты разрешила мне одному вечером пробежаться.

- Макс, солнышко – сказала Аня, улыбнувшись – каким бы взрослым ты не был, ты всегда останешься для меня моим маленьким волчонком.

Она потрепала его темные волосы.

- Ну, мам! – буркнул он, услышав как, хихикает его двоюродный брат.

- И да, я разрешаю тебе пробежаться вечером…

- Вот так-то! – сказал Макс, показав брату язык.

- Маааам! – крикнул Егор.

- Ну что вы опять не поделили?! – на кухню вошла Ксюша.

- Мама, я ведь уже большой?! – сказал Егор забравшись к Ксюше на руки.

- Он хочет один пробежаться этим вечером – ответила Аня на немой вопрос подруги.

- Ааа, дак вот в чем дело – улыбнулась Ксю и поцеловала сына – конечно, ты уже большой. Но вот только даже взрослому волку, одному в лесу находиться опасно.

 - А я буду не один – сказал Егор – Макс пойдет со мной.

- Ну, раз Макс пойдет… - улыбнулась Ксю.

- А как вы думаете, что бы на это сказали ваши папы? – хитро прищурилась Аня.

- В нашем возрасте они уже на охоту самостоятельно выбирались – гордо ответил Макс.

- Да – кивнул Егор – они нам сами рассказывали.

- Ладно – сдались подруги.

- Только от дома далеко не отходить, чтобы мы вас видели – сказала Аня.

- И не дай бог мы вас не дозовемся – сказала Ксю, погрозив пальцем.

- Это же заповедник – махнул рукой Егор – что тут с нами может случиться.

- Надеюсь, что ничего плохого – ответила Аня.

- Мамочка, не беспокойся, мы не долго – сказал Макс и поцеловал в щеку наклонившуюся к нему Аню…

***
- А давай наперегонки до того дерева?! – сказал Егор и не дождавшись ответа обернулся в рыжего волчонка.
Макс не заставив себя долго ждать, проделал то же самое, в одно мгновение покрылся серой шерсткой.

Теперь на полянке возле дома резвились двое волчат.   
Они так заигрались, что не заметили, как ушли далеко от дома. Принюхались, что-то тут не так.
Не успели они сделать и пары шагов, как на них опустились металлические клетки…

- Вот это улов!!! – послышался довольный мужской голос.

Волчата испуганно стали оглядываться по сторонам.
Из кустов показались четыре силуэта.

Охотники.

Одеты они были в камуфляжную форму, кто с ружьем, кто с ножом.
 Все с интересом уставились на малышей.

- Как думаете, мамаша где-то поблизости? – сказал один из мужчин, легонько пнув клетку.

- Думаю, кроме тебя, в ближайшее время, никто не захочет это на себе проверить– усмехнулся другой мужчина.    

- Пойдемте ка отсюда от греха подальше – пробормотал третий, когда волчата начали рычать и кидаться на прутья клетки своими маленькими тельцами.

Они добрались до лагеря и засунув клетки с выбившимися из сил волчатами в палатку, принялись разводить костер.

- Как думаете – сказал один из мужиков  разливая водку по стаканам- кто больше нам бабла отвалит за этих щенков? Зоопарк или изготовители чучел?

- Думаю…- начал было второй.

- А может, как говориться, не будем делить шкуру неубитого медведя – сказал третий – нам еще надо умудриться незаметно вывезти их из заповедника. Здесь охраны по периметру дохрена.

- А еще где-то ходить их мамаша – добавил четвертый – и не дай бог она доберется до нас раньше, чем мы выберемся отсюда с ее малышами.

- Да не ссы – усмехнулся первый, направляясь к палатке за спиртным – ну придет она и что. Думаешь, вчетвером мы с ней не справимся?!

- Да она пасть на нас даже открыть не успеет – поддакнул второй – от нее мокрого места не останется.

Первый ухмыльнулся и кивнув поднял вверх большой палец, явно одобряя слова своего товарища.

И тут он сунул голову в палатку. Его определенно ждал сюрприз…

- Твою ж мать!!! – вскрикнул мужик и выпал из палатки – мужики!!!!

Троица рванула к товарищу.

- Чего орешь?! – спросили у него – щенки сбежали?!

Мужик в ответ лишь покачал головой.

- Да что мать твою происходит?! – не выдержал один из товарищей и отодвинув в сторону ошарашенного мужика, шагнул в палатку.

- Вот нихрена себе! – воскликнул он.

Оставшиеся на улице охотники рванули внутрь.

От увиденного все разом открыли рты.
Перед ними в клетках, сжавшись в комочки, сидели два маленьких мальчика и тихо рычали.

- Что это за чертовщина?! – пробормотал один из мужиков и закрыв глаза мотнул головой.

- Не знаю, что они такое и знать не хочу – воскликнул второй – но за них, нам теперь точно отвалят немало бабла.

Один из охотников попытался коснуться одного из малышей и сунул палец через прутья клетки. Эта ошибка могла стоить ему очень дорого и лишь благодаря быстрой реакции палец все же остался на его руке, а не в волчьей пасти клацнувшей в миллиметре от того места где мгновение назад была рука этого экстримала.

 По клеткам снова метались два волчонка и жалобно скулили.
Мужики, прихватив пару бутылок водки и ящик пива, вернулись к костру и решили отметить очень даже удачный улов…
Но никто из них даже думать не мог, что впереди их ждет не меньший сюрприз…

***
- Слушай, что-то мальчиков давно нет – забеспокоилась Аня, глянув в окно.

- Может, заигрались где – сказала Ксю – пойду возле дома посмотрю.

- Найдешь, гони домой – сказала Аня – Не знаю, о чем думали родители Марка и Бена, когда до утра отпускали сыновей на охоту… Но я, извините, к подобному не готова, сейчас не те времена и не то место… Вот придет Макс домой…

- О правильном воспитании детей с Марком поговоришь – улыбнулась Ксю – когда они с Беном вернуться с очередной командировки.

- Иди, давай, за этими бандитами – отмахнулась Аня – а я ужин пока разогрею…

Ксю вышла на улицу.

- Егор!!! Макс!!! Домой!!! – крикнула она.

Ответа не последовало.

Она принюхалась. Запах мальчиков слабо улавливался возле дома. Это означало лишь одно – они давно ушли с поляны…
Прошла немного вперед, уловила еще один запах, более резкий – смесь мужского одеколона, пота и крови, животной крови…

***
- Вы чего так долго? – возмущенно сказала Аня, показавшись в дверном проеме.

Увидев лицо подруги, она  невольно согнула в руках поварёшку.

- Похоже, наши мальчики попали в беду – сказала Ксю – в заповеднике завелись браконьеры.

- С чего ты…

Ксю протянула подруге пропитанную кровью перчатку, найденную в лесу недалеко от их дома.

Аня  принюхалась, давно в этом лесу не пахло охотником.

 - Похоже пора кому-то надрать задницу – прорычала она – надеюсь ты их выследила.

- А то – усмехнулась Ксюша – подозреваемые есть, но нужна твоя помощь. Не один из них, не должен уйти живым…

 ***

 Подруги быстро добрались до предполагаемых браконьеров.
Ксю пошла в обход. А Аня, с трудом взяв себя в руки, чтобы не порвать их на месте, с самой милой улыбкой на которую сейчас была способна, вышла к четырем мужчинам, сидящим у костра.
 
  - Молодые люди, не подскажете, как мне выйти из этого леса?

 Мужики оглянулись на приятный женский голос. Перед ними стояла молодая женщина в полупрозрачном коротком платьишке.

- Не представляете, мы с подругой решили прогуляться, договорились встретиться минут через пять на том же месте, где разошлись, а я свернула куда-то не туда и заблудилась – продолжала она, теребя подол платья – да еще телефон как назло сел.

Она продемонстрировала бесполезную трубку.

- Может, не будем никуда торопиться – сказал один, и поднявшись с места заметно пошатнулся.
 
– Выведем мы тебя отсюда, и подруга твоя скоро найдется, никуда не денется – добавил второй.

- Лучше посиди с нами – добавил третий – пивка вон попей.

- Посидишь, отдохнешь, расслабишься – сказал четвертый и подмигнув добавил - потом может, еще что поинтереснее придумаем.

Тут из стоявшей недалеко палатки послышался жалобный вой.
Аня заметно напряглась.

- Что там у вас?! – поинтересовалась она.

- Какое тебе дело? – огрызнулся один.

- Если это дикое животное – сказала Аня – лучше его отпустить, разве вы не знаете, это заповедник, охота здесь запрещена.

- Ишь ты, гринписовка тут нашлась – подал голос другой мужик – защитница леса…

- Собаки у нас там, бойцовские – сказал мужик, перегораживая путь женщине двинувшейся к палатке – в клетках их держим, чтобы никому не навредили.

- Если и правда собаки – прищурилась Аня - Что ж ты не даешь мне на них посмотреть?!

- Да кто ты вообще такая чтобы мне тебе что-то показывать?! – подал голос еще один, встав рядом с товарищем.

Вой повторился. Аня снова попыталась сделать шаг, но теперь уже все четверо перегородили ей путь.

- Слушай, иди ка ты куда подальше – сказал один, скрестив руки на груди - Ищи других идиотов, тебе дорогу из леса показывать!

- Я хочу посмотреть! – настаивала Аня, теряя терпение.

- А может, покажем ей наших собачек?! – усмехнулся один, явно намекая на что-то другое.

- Наконец - то я тебя нашла! – из-за дерева вышла молодая женщина, и мило улыбнувшись, окинув всех взглядом – Что здесь происходит?!

- А ты еще кто такая?! - вопросом на вопрос ответил один из мужиков.

- Кто я такая не твое дело! - ответила Ксю – повторяю вопрос. Что здесь происходит?!

- Они не пускают меня туда – ответила Аня, жестом показав на палатку.

- С чего бы это? – поинтересовалась Ксю.

- Утверждают, что у них там в клетках бойцовские собаки – пожала плечами Аня.

- А может ты просто не совсем правильно попросила – сказала Ксю, пуговка за пуговкой расстегивая на себе сарафан.
Мужики, пуская слюни ,следили за тем, как обнажается ее грудь.

- Егор, мальчик мой, это ты? – крикнула она обращаясь в сторону палатки.

- Мама!? – последовал незамедлительный ответ.

- Макс с тобой? – спросила она, не сводя глаз с мужиков.

- Да – отозвались из палатки - дяди заперли нас в тесных клетках и обещали нас продать!

Мужики, не веря своим ушам, так и остались стоять на месте как вкопанные.

- Собаки говорите – рыкнула Аня. Ее глаза загорелись желтым пламенем - В заповеднике на волков поохотиться решили?! Плохая идея.

- Но ничего, мы сейчас восстановим справедливость – усмехнулась Ксю ,приблизившись к мужчинам. Платье было уже снято по пояс.

- У меня тут возникла идея – сказала Аня, расстегнув молнию на платье - что если, на этот раз мы поменяемся с вами ролями.

- Спорим, я доберусь до этих кусков мяса  первая – улыбнувшись, сказала Ксю, обратившись к подруге.

Она уже сняла платье, показав во всей красе свое стройное обнаженное тело.

- Чур, эти двое мои – облизнулась Аня, сбросив платье.

- Так уж и быть мальчики, - сказала Ксю, приблизившись к ним вплотную - даем вам пару минут форы, ну а там уж извиняйте.

Она сверкнула желтыми глазами, и ее тело стало моментально меняться, обрастая черной густой шерстью.
 Мужики завороженно, боясь даже пошевелиться, наблюдали за нем, как быстро видоизменяется красивое женское тело.

- Да ребятки, советую вам поторопиться – добавила Аня, наблюдая за тем, как меняется ее тело и выражения лиц недавно уверенных в себе мужчин – Ночь только начинается. Нас двое, вас всего четверо. Немного не честно, согласна. Поэтому мы от всей души постараемся растянуть удовольствие, ведь никто из нас не хочет, чтобы для вас все закончилось очень уж быстро...

Она опустилась на землю став огромным волком с густой бежевой шерстью.
Две волчицы клацнули зубами и протяжно завыли…

Мужики будто очнувшись ото сна, кинулись врассыпную…

Минут двадцать еще по заповеднику раздавались душераздирающие крики горе браконьеров...

Подруги наконец разделавшись с последним мужичком, умылись в ближайшем ручейке и вернулись за своими малышами...

- Мамочка прости нас - сказал Макс прижавшись к Ане всем своим маленьким тельцем, когда она взяла его на руки - я больше так не буду.

- С трудом вериться - устало улыбнулась Аня - если вы ребятки пошли в своих отцов...

- То произошедшее этой ночью, еще покажется нам цветочками - улыбнувшись добавила Ксю.

Егор и Макс смущенно переглянулись.

- Надеюсь эта история станет нашим маленьким секретом - сказала Аня  хитро прищурившись - мы же не хотим, чтобы папы узнали о наших ночных приключениях.

Братья испуганно переглянувшись помотали головами...

Они не заметили, как вышли к своему домику. К их удивлению там горел свет.
подруги переглянулись.

- Папа! - с радостным криком в один голос, малыши наперегонки побежали в дом.

- Если что, мы просто гуляли - подмигнула Ксю подруге.

- Само собой - улыбнувшись ответила Аня - гуляли гуляли и случайно попали на фуршетный стол.

Смеясь подруги перешагнули порог дома, прямо в объятия своей любящей семьи...