Мы рабы?

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Вы говорите, что Бог лучшим своим чадам даёт испытания. То же происходит и с русскими... Но вы  должны понять - испытание  не наказание. Наказания кроме страха ничего не приносили. Вы говорите о том, что СССР были передовой страной...  В чём?

Равенство? Да, вы сказали: каждому - по труду. Вы делали это? Вы  не выполняете 10 заповедей Господних и обвиняете Господа в своих бедах. Вы  не выполняете идеи социализма и обвиняете его.  Что вы выполняли из этого?

 Да, вы создали  равенство - в вашем понятии. И все стали бедными. Да, у вас были верные идеи, но вы их не исполняли и в этом  ваша беда.  Мы  не будем  говорить в чём ваша ошибка. Ошибка ваша – во всём. Потому что  в каждом и везде вы ошиблись. Назовите хотя бы одну из ваших идей которую вы выполняли. Вы говорите "интеллигенция". Но разве слово "интеллигент" не было у вас ругательством?

Давайте проведем аналогию. Библия и капитализм. Посмотрите внимательно. Увидите  там многое похожего. Там говорилось об "овцах". Вы же, про капитализм говорите - "рабочие". В чём разница? Как вы понимаете – "эксплуатация"? В таком случае, здесь нет ни одного свободного человека,  потому что  все эксплуатируемые. У вас нет воли. Вы зависите от  обстоятельств. Вас эксплуатируют обстоятельства.

Получается, что  все вы рабы.  Ваши ошибки: религия, вера и Бог – разные вещи. Что говорит ваша религия. Она говорит о послушании. Она говорит вам, чтобы вы стали рабами. Вы имеете детей и хотите чтобы они были  рабами?

Вы создали плотины – и что же? Вы решили природу выкроить по своим меркам. Что было потом? Что вы делали? Зачем вы строили эти плотины? Зачем выходили в космос? Для  Души  или быть может для тела?

Скажите, что вы открыли нового  перегородив реки?  Вы открыли русла, они стали сухими и вы смогли теперь понять, что такое голод. Смогли понять, что такое экология. Это то новое,  что вы   искали?

Вы говорите, что получили дешёвую электроэнергию и благодаря этому  достигли прогресса... А может быть вы получили смерть?
Может быть это и есть ваша медленная "дешёвая" смерть. Если вы будете продолжать теми же темпами, что вы вскоре будете делать?  Если бы ваш социалистический строй двигался такими же бы темпами? Он так же перекрывал бы плотины, так же бы летал бы в космос, оставаясь при этом обыкновенными людьми – кухарками. Вас нужно  было  вовремя остановить - иначе бы вы столько "наворотили"!

Мы говорили вам о Душе. О Душе города, о Душе планеты и т.д.  Многие индивидуумы понимают истинное положение ваших открытий. И, видя, страшились этого. Вот вам сообщества - индивидуум, город, страна, планета.  Вы владеете своим миром, вы владеете собой. И если вам скажут: Душа планеты остановила вас, это  правда. Потому что вы частица той Души. И ваше решение, ваш голос был важен.

Среди вас, в вашем сознании, есть люди ниже и выше вас. Мы говорим о сообществе и называем "Душой планеты". Вы можете сказать, что в этой Душе есть частицы  которых никто не слушает? Где же единство, где же целостность? Даже физически вы можете доказать, что такое невозможно.

Индивидуумы, понимающие всю пагубность  крупных преобразований планеты, чем выше занимали пост - тем больше скрывали свои чувства. Больше было тех  кто боялся, боялся выступить. И чем выше пост, тем больше страха, потому что  больше ответственности. Нельзя говорить о процентах.

У вас есть элемент недоверия к вашим учёным?  Но всем этим ваши учёные управляли. Ваши. А кто дал им команду, чтоб они...?
Политики. Тогда подумайте кто выше? Политики не учёные. Они навязывают свои идеи учёным. Что делают учёные? Они поступают не лучшим способом. Они выбирают самый наилучший способ как угодить политике. И ваши науки – всего лишь... политика.
 
Обман. Политики лгут, учёные лгут в угоду политикам. Кто меньше всего будет лгать?  Обыкновенный человек не имеющий пост. Ему нечего терять. Все вы просты - только должности у вас разные. И вы вашу должность принимаете за сущность, хотя это всего лишь одежда.

Поймите, все вы одинаковы. Да, вы имеете разную одежду, вы имеете разную национальность, но вы же все одинаковы. В вашем понятии  ваша цивилизация  везде одинакова. Где-то больше, где-то меньше  всего лишь только техники. Вам будет обидно это слышать, но духовны больше  там где меньше "цивилизации".
 
Вы больше похожи на спортсмена который жаждет добежать первым, а что происходит по сторонам - это никого не волнует. Вы бежите, толкаетесь. Вокруг вас падают, а вы бежите. Ваша цель – финиш, вот ваша задача. Вы похожи на бегунов  которые заботятся только о себе и лишь бы первыми добежать. Вот вам  ваш коммунизм, ваше понятие коммунизма. Что вы можете сказать о коммунизме? Вы говорите об идее? А много ли вы их знаете, читали ли вы полностью всё, что писалось о коммунизме?


Все ваши произведения прошли через политику. И многое было вычеркнуто. А ведь  в этих трудах было сказано о коммунизме и плохое. Сами авторы говорили и указывали ошибки в начале. Указывали к чему всё это  может привести. Если б всмотреться, то вы бы нашли, что они были правы. Вы же  пропустили через политиков. И они, а вы часто это делаете, всё, что не угодно – убираете. И поэтому всё оборачивается ложью.  "Истина"  и "правда" – в чём разница? Правда – это отражение истины. Отражение в зеркале, которое столь криво, и кривится оно вашими эмоциями, вашими понятиями о долге.
 
 
Вы похожи на ревнивую девицу, которая говорит "почему социализм лучше, капитализм – хуже? Почему при капитализме лучше живут?" В вас говорит страх. Любая политика, любой строй – всё будет утопией  если вы не изменитесь духовно! Ещё в давние времена уже мечтали, как вы говорите, о "коммунизме". И что же? Мечтали о строе. О cтрое, но не о людях!


Никто никогда не говорил об индивидууме в этом строе. Всегда говорили "строй, строй", "народ, народ" и никогда не говорили о человеке.  Никогда не говорили о чувствах. А если и говорили - вспомните как? Да, вы будете равны.  Не будет денег и т.д. и т.д. – только так вы говорили о людях. Как же вы можете говорить  почему было плохо, если изначально вы  приняли искаженно.  И мало того, исказили ещё больше. Исказили, в вашем понятии, о долге, о любви.


Вы опять возьмите крайности. И у вас это уже есть. Вы говорите: "Уйдём к  природе, уйдём в пещеры". И что? Вы опять вернётесь в средневековье. И опять вернётесь и станете дикими. Зачем же? Вы рабы техники. Да, вы – рабы.  Перестаньте быть ими, перестаньте и растите духовно. Вы должны вырасти духовно. Вами же сказано - "родиться заново".


Какой бы строй к вам ни пришел,  кто бы к вам ни прилетел – он не изменит вас. Он не даст вам лучшее пока  вы не изменитесь сами.  Изменившись, вы бы не создавали никаких строев. Вы бы просто жили.  Вспомните животных. Хотя бы дельфинов. Почему вы строите заводы? Потому  что вы уже не можете без них. А когда-то ведь могли! Вспомните, совсем недавно вы могли существовать  без заводов и вы жили.  Жили прекрасно. И вас было много. А сейчас вы стали не нужны. И убрав их (заводы), вы погибните. Почему? Потому, что вы стали их рабами. И подумайте, почему те же дельфины не строят заводов? Они просто живут.
 

Если вы сейчас уберёте всю вашу технику, вы погибнете.  К сожалению, вы должны теперь идти медленнее, вы будете идти медленнее. Да, у вас произойдёт духовная революция. Духовная. Никакая другая, только духовная. И когда вы изменитесь  у вас будет другое отношение к технике. Совершенно другое. И вы не будете уже её рабами. Вы будете её строить. Да, вы будете могучей технократической страной, но не рабами её.

Вы слепы и не видите множество энергии, что вокруг вас. Вы не видите и берёте то, что уже лежит. Вы говорите об энергии. Представьте дикаря  который добывал энергию огнём. Если бы ему сказали, что существует электричество, что бы он вам сказал? Он бы вас не понял. А теперь подумайте, может вы тоже дикарь с электричеством и ваш костёр  всего лишь электрический? И будут  другие энергии, не  те, что есть сейчас.