9 - Домашняя Крыса или Дуры до тебя

Маленькаялгунья
                Встреча первая

      Бывший потомственный алкоголик в третьем поколении, с которым произошло чудо. Какой-то  пастор из скандинавских стран опрометчиво  положил на его русоволосую голову свою руку, прочитал молитву. Несчастный алкоголик в тот же день бросил  пить и курить, но почувствовал неожиданную тягу к непьющим женщинам. Поверил в Бога, прочитал Библию, ничего не понял, но заключил нерушимый союз с Богом, приняв водное крещение.
     Достаточно милый и недостаточно голубоглазый,  с маленьким кукольным носиком и круглым женским  животиком, слегка заикается от волнения. Есть подозрение, что в детстве часто писался в кровать. При ходьбе выворачивает ступни по сторонам, как пингвин. Развелся второй раз недавно. Принимал активное участие в воспитание неродных детей первой и второй супруги. В свободное от пьянок время. Потом завязал все. И пить, и воспитывать. Взялся за ум.
    Вторая жена оказалась из разряда бэу. Чрезмерно упитанная блондинка маленького роста с большим бюстом и  нестандартных размеров  тазом регулярно  катается  в Финляндию  к «вонючему негру». Это его экс- половина. Он, как бывший муж, продолжает жить с ней в одном доме под самой крышей, с этой ненасытной негритянской любовницей, испытывая чувство брезгливости и неудобства от перепадов температуры в помещении. Летом он задыхается  от жара раскаленной крыши, зимой дрожит от холода. Ревности не ощущает. Ты испытываешь  материнскую жалость и примеряешь к себе роль матери Терезы. Экс-супруга  ему звонит с первого этажа  своего дома на мобильный телефон и интересуется, приедет ли он домой на ночь и когда собирается покинуть ее жилье навсегда? Он отвечает честно и достаточно громко  – «я у женщины», подарив бывшей жене надежду в скором времени разъехаться, а будущей - съехаться. Обе женщины довольны его ответом. Он - сам собой. Ласков, как ребенок. Дарит цветы и комплименты, как джентльмен. Чувствуется солидный опыт по обкручиванию дур.
 На сайте зарегистрирован был и раньше, но пришлось закрыть анкету, а затем открыть новую  - "какая-то женщина-дура писала гадости о нем". Это не ты. Это еще до тебя какая-то дура.

                Встреча шестая

   Свидание продолжительнее, суббота-воскресенье, желательно с ночлегом. Автобусное движение по вечерам нерегулярное. Никто не хочет уезжать на ночь из твоего городка в ночную неизвестность так же охотно, как приезжать.  Уже  влюблен в тебя на полную катушку, намекает на замужество, его разговоры о совместном будущем, признание в любви. Совместный ужин в ресторане. Сытно, щедро, нежно. Охотно фотографирует. Ты так же охотно позируешь. У обоих на уме только охота. Хочется быть трофеем  в руках охотника.  Очень все откровенно рассказывает, но на ночь отключает звук на телефоне, потому что "какая-то дура звонит постоянно по ночам". Это не ты. Это до тебя еще одна дура.
 

                Встреча седьмая

       Привозит с собой  зубную щетку и старые тапочки. Тут же на твоих изумленных глазах выкидывает старые и покупает  себе новые. Новые отношения – новые тапочки. Охотно помогает по хозяйству. Собирает купленную тобой мебель. Заботлив. Мечтает о семье и хорошей русской хозяйке, потому что эстонкам только деньги нужны. Русским -  нет, по его твердому убеждению. Они сами себя обеспечивают. Примерно, как ты. Или  после тебя еще какая-нибудь  русская дура. Ах, ты не русская?! Задумчиво смотрит в окно. Все равно благодарен Богу за встречу. Любит все сильнее и желательно несколько раз в день.
    Перед сном пальцем пишет на твоей спине буквы, которые складываются в признание любви и предложение выйти за него замуж. Угадываешь все буквы и выстраиваешь их в слова признания.  Оба искренне рады догадливости друг друга. Понимание без слов. Начинаешь невольно мечтать вместе с ним о совместной счастливой жизни.
    Единственная преграда стать сразу счастливыми – отсутствие работы в вашем регионе. Предлагается выбор – или он сидит на твоей шее, пока не найдет работу или... Быстро сообразив, выбираешь "ИЛИ". Он не расстраивается. Его устраивает все в тебе. Признается, что дома бывшая жена помогает сбрасывать ваши совместные фотографии  с его фотоаппарата на твою почту. На твои возмущения теряется и не понимает, как реагировать. Ты с квадратными глазами  не понимаешь, как реагировать на его непонимание. Перед сном с его стороны вкусный ужин, килограмм мороженого с клубникой  и ласковые примирения. К утру весы показывают плюс 600 гр. Начинаешь понимать, что дура – это уже ты. Это диагноз.

                Встреча последняя

      Везет тебя на экскурсию за город. Красивая усадьба, национальная кухня и народные танцы. Вскользь знакомит с потрепаной сестрой-алкашкой, проживающей  в твоем же городе. Ее смышленые  глазки  на опухшем личике быстро оценивают ситуацию. Танцевать она не хочет. Ее мучает жажда. Откровенно и без лишних фантазий вымогает у него деньги на джин и пиво. Отходят в сторонку для выяснения  родственных и финансовых отношений. Ты представляешь свадебный ужин в кругу его родственников. Рот наполняется сладким ужасом, который хочется выплюнуть в придорожную канаву. Потом  он  рассказывает  только одной тебе по секрету грустную историю. Сестра это  слушать не желает,  так как и сама все знает не хуже верующего брата и уходит в направлении киоска с заманчивой вывеской. За ним тащится стандартная история  о несчастном детстве, школе-интернате, матери-алкашке, плохо просыхающих от пьянок братьях-сестрах и бедной бабушке, воспитавшей его во время каникул. Трезвенником  в семье он оказывается один, не считая покойной бабушки. Становится не по себе, в истории смешались в кучу  танки, кони, люди.  Замуж уже хочется с каждой минутой все меньше.  Внимание с его стороны становится все искушеннее. Как удав пытается парализовать твое сопротивление. Сестра с вымогательством денег на спиртное становится все настойчивее. Он пылает между двух огней, наизусть цитируя главы из Библии о милосердии и всепрощении.

      Спустя пару суток  появляются на сайте новые кандидатки  в дуры, предлагают его милому лицу  дружбу. Они считают себя профессиональными охотницами, а его зайкой. Он сразу же принимает предложение - "просто пообщаться с хорошими человеками". Заносит очередную жертву в список друзей-охотников. Тебе говорит о новых подругах, что это «просто так». Им о тебе просто что-то  не так говорит. Ревности и объяснений не выносит - сразу линяет без слов. Растворяется в тумане, как ежик. Если в другом месте тоже  отшивают, может вернуться. Закидывает снова удочку о встрече, как ни в чем не бывало. Легко раскаивается. Много обещает. Вспоминает Бога. Клянется в вечной любви. Предлагает обвенчаться. Хранит твой номер телефона. Периодически пишет письма на электронный адрес  с традиционным заголовком «Привет, моя красавица!». Появляется периодически на связи с желанием оформить с тобой законный брак. От брака с ним спасает только блокировка почты и смена номера телефона.
   Счастливого знакомства очередной дуре с мужчиной, рожденным в год Крысы!