Исповедь онаниста. Прорвало

Лев Борискин
Однажды я познакомился с одной девушкой… Девушку звали Эмма. Она работала кассиршей в нашем универмаге.

Мы познакомились не в магазине а в тролейбусе. Я видел Эмму раньше в универмаге. И она мне нравилась. Но подойти к ее кассе я не мог потому, что касса была в отделе женского билья.

Поздно вечером я ехал с работы. В техникуме я приподавал экономическую географию и после уроков было комсомольское собрание.

Она вошла в тролейбус за три или четыре остановки до моего выхода. У меня застучало сердце как бешенное. А девушка встала на заднюю площадку и стала смотреть в глаза. Я не выдержал и подошол к ней со словами.
- Здравствуйте, девушка. Кажется, мы живём в одном районе?
- Здравствуйте молодой человек. А, я знаю вас зовут Лев! Правда мы живем не далеко.
Я сильно удивился откуда, она знает мое имя! Она ответила.
- Мне сказала подруга, которая живет в вашем доме.

Когда тролейбус остановился, девушка сказала.
- Я боюсь идти одна. Вы меня проводете?
- Провожу с удовольствием! Как вас зовут?
- Эмма. А мою подругу Элла.

Я вспомнил, кто это Элла. Она даже жила в нашем парадном на третьем этаже. Ее предки уехали в Израиль, а Элла отказалась с ними ехать. Элла работала стюардессой. Элла мне нравилась. Мы даже переспали с ней пару раз потому, что квартира была в ее полном распоряжении.
Эмма жила через дом от меня. Возле ее квартиры я ее поцеловал а она сказала, что к ней нельзя. У нее дома ждет муж. Я расстроился, потому что Эмма мне очень понравилась. А Эмма сказала, что мы можем встречатся у ее подруги.
- А как зовут подругу?
- Элла.

Мы договорились что я позвоню к ней на работу, чтобы договорится о встрече. Потом мы еще долго целовались и она гладила рукой мой твердый член. Когда я пришел домой у меня сильно ломило яйца! Пришлось поработать рукой в душе и все прошло.

Когда я позвонил Эмме на работу, мы договорились встретится в 6 часов вечера на другой день в квартире у Эллы. Эмма сказала чтобы я купил торт и шампанское, а у нее есть импортные презервативы.

Когда мы пришли Эмма позвонила в дверь. Нам открыла Элла. Я очень удевился потому, что думал она улетела в рейс и квартира будет пустая.
Элла была в мини юбке и на высоких коблуках. Она сказала,
- Лева привет! - и стала целоваться с начала с Эммой а потом со мной. Мне стало неудобно перед Эммой. Эмма сказала, что, они с Эллой лучшие подруги и она не обижаеться!

Мы пили шампанское и ели торт «Киевский» с кофе. Кофе было из Аэрофлота. У Эллы был видик и она сказала,
- Давайте смотреть кино для взрослых!

У меня еще не было видика и я смотрел эротику только два или три раза. Я очень хотел посмотреть кино но, еще ждал, когда же Элла уйдет куда то и мы останемся с Эммой в двоем. Но Элла не уходила ни куда. Она включила «Калигулу» который считался порно графией и села с другой стороны от меня. А с другой уже сидела Эмма.

Когда на экране появились сцены секса мы с Эммой стали целоватся. Я закрыл глаза начав гладить ее грудь и расстегивать джинсы “Lee”. Вдруг я почуствовал как кто-то расстегивает мои брюки! И это была не рука Эммы! Я увидел, что Элла другой рукой подняла мини юбку и гладит под трусами свою «девочку»! Потом она достала из брюк мой стоящий член! И вдруг я почуствовал что с другой стороны его сжала рука Эммы! И тут я понял что сейчас сбудеться моя давняя мечта про секс сразу с двумя девушками!

Элла сказала,
- Пора в постельку!
И мы перебрались в спальню на широкую постель с фиолетовым бельем. Эмма сказала мне,
- Ложись, Лева.

Она сама надела на член презерватив и села на него верхом. Элла села мне на грудь и приблизила свою вагину которая была гладко выбрита, к моему рту. Когда мы с Эллой занимались сексом раньше она не была гладко выбритая! И я никогда не лизал половые губы… Мне понравилось делать кунилигус потому что Элла от наслаждения сходила с ума извиваясь и громко постанывая. Я делал движения членом навстречу интенсивным движениям Эммы. Я кончил очень бурно и сильно и Эмма упала на мой живот.

Мы пошли голые к столу и увидели в видике сцену всеобщего совокупления, устроенного для матрон Калигулой. У Эллы был вкусный ликер «Вана Таллин» и мы выпили немножко, чтобы мои силы укрепились.

Когда член встал поновой мы обратно пошли в спальню. Теперь я стал заниматься сексом с Эллой сзади, потомучто она встала на колени и локти. А Эмма целовалась со мной и направляла мой член своей рукой в вагину Эллы. Вдруг она направила мой член немного выше и нажала рукой на мои ягодицы. Преодолевая сопротивление член, вошел в анал! Элла застонала,
- Лева, у тебя такой толстый поц! Мне нравиться!

От анала, случившегося впервый раз я кончил быстро.

Потом Эмма сказала, что ее дома ждет муж. А мы с Эллой остались и занимались сексом до утра.