Голос мужчины...

Василий Биттибальди
  Его глубокий бархатный голос мгновенно покорил её, опьянив средь бела дня словно терпким «Бордо». Он говорил, что желал бы отключить кое-какие услуги – она же упиваясь им, на пару минут забыла, что работает оператором сотовой связи…
  Пребывая в каком-то сладостном томлении, она, едва дождавшись конца рабочего дня, сама позвонила ему и… назначила встречу.
  «Хорошо, Элла… - согласился голос, вновь пронзая «мурашками» трепета всю её женскую суть. – К семи вечера, буду вас ждать в ресторане «Максим» за последним столиком у окна…»
  Чуть ли не летая от радости от предвкушения встречи с загадочным «принцем», она сразу занялась приготовлениями к рандеву: красиво подвела свои карие глаза, сочно накрасила пухлые губы, напудрила курносый носик и… облачилась в великолепное красное платье в белый горошек!
  Наконец, пробил час вечернего рандеву. В сильном волнении цокая каблуками по мрамору пола ресторана, она подошла к последнему столику у окна и, тут же встала как вкопанная: вместо прекрасного принца, за столиком сидел одинокий… горбатый старик!         
  Обладателю чарующего мужского голоса было уже за семьдесят лет… 

                (Май. 2015 г.)

  P.S.: Что-же, вы, дорогие женщины, всё выбираете не тех? Вечно не тех…