Талантливая красавица невеста 18 ххх

Алексей Горшков
 18 +
от Зеленого Колпака по мотивам вьетнамской народной сказки

Давным-давно, в горах Фи Янг жила бедная вдовая крестьянка с тремя сыновьями: Тхань, Те, Заук. Мальчики были очень умными, талантливыми и красивыми. Тхань так играл на бамбуковой  флейте, что всё живое замирало, наслаждаясь волшебными звуками. Те мог справиться с любым тигром, слоном или кабаном и защищал крестьян от набега этих животных. А младший брат Заук лучше всех в деревне работал на поле.
Вот мальчики подросли, и крестьянка стала искать невест для своих сыновей, да только в деревне не нашлось ни одной девушки, которая по своим достоинствам и талантам могла бы подходить её талантливым сыновьям. Да, как же это нелегко бедному, талантливому юноше найти талантливую красавицу невесту!
Неподалёку от горы Фи Янг, в густом лесу стоял домик на сваях, в котором жила бедная вдовая крестьянка с дочерью Холой. Когда девочке исполнилось 16 лет, она превратилась в красавицу с высокой грудью и округлыми формами тела. Мать с дочкой жили тем, что собирали хворост в лесу и обменивали его на рис. Но когда мать состарилась и захворала, то девочке пришлось одной ходить в лес за хворостом.
Как-то раз, пошла Холой в лес, набрала хворосту и, как всегда, подошла к прохладному ручейку. Скинув с себя все одежды, она опустилась в ручеёк и стала наслаждаться его прохладой. А в это время к ручейку случайно вышел юноша Тхань с флейтой. Как увидал он голую юную красавицу с высокой грудью и округлыми формами тела, так вскинул свою флейту...
Тут и девушка увидала юношу, застывшему перед ней с двумя флейтами, одна была у него в руке, а другая на животе.... Впрочем, девушка не стала разглядывать юношу, а быстро оделась, схватила хворост и убежала. И юноша побежал к себе домой и рассказал братьям, что встретил в лесу голую девушку с высокой грудью и округлыми формами тела, при виде которой его охватило непонятное, сильное и жгучее желание.
На следующий день Холой вновь пошла в лес за хворостом. Набрав хвороста, она скинула с себя платье и опустилась в ручей, поймав себя на мысли: «Интересно, а тот юноша с двумя флейтами придёт сегодня?»
Каково же было удивление девушки, когда она вдруг увидела перед собой трёх прекрасных, талантливых юношей с большими флейтами! Девушка быстро оделась, схватила хворост и убежала. А братья стояли у ручья, охваченные сильным, жгучим и непонятным желанием....
С этого дня три брата стали ежедневно приходить к лесному ручью и любоваться голой девушкой с высокой грудью и пышными формами тела. В конце-концов, девушка привыкла к ним и даже заинтересовалась их «флейтами». Вскоре, этот невинный интерес перерос в нечто большее и девушка смогла сполна насладиться «игрой» трёх флейт. А братья, однажды, сказали своей матери, что нашли себе красивую, талантливую жену с высокой грудью и пышными формами тела, от одного взгляда на которую их охватывает сильно, жгучее и теперь понятное желание.
Вот так девушка Холой стала женой трёх красивых, талантливых юношей из маленькой горной деревни.

01.05.2015 АГ