Без России жить..

Алмас Естеков
У меня есть - одно лишь святое: ПРАВО! - ПРАВО ЛЮБИТЬ РОДИНУ! - Этого права никто: НЕ ОТНИМЕТ!
- Almas Yestekov.



КазаКстан единяет сегодня - Народы Юго-Восточнной Азии: Экономическими интересами!
- Пидар Назарбаев - отнял много времени у меня, ибо наш КазаКстаН - давно бы процветал и благоухал, да вот только - Назарбаеву, полному идиоту, помогает имперская Россия!

 ...... ИБО ЕЙ НУЖЕН - ВСЕГДА СЛАБЫЙ, ОБЕЗДОЛЕННЫЙ, НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ КАЗАКСТАН..

Выход нужен оптимальный: Использовать нефте-газо-провод Баку-Джейхан и построить, по моему Бизнес Плану, новый нефте-газо-провод на порт, пакистанский, Пасни (он лучше Карачи, ибо Карачи порт, не только старый, но и загруженный, а Пасни хорош, как для модеернизации, так для пакета - на прямые инвестиции), где развиваются эконномики - трудолюбивых монстров Пакистана и Индии, в отличии от, бездельников и грофоманов, русских, которые за время русской Империи и Советского Союза - обленились от халявы, от спошного обмана и грабительства Народов, коих, большевистские сволочи, идеологи Москвы погубили в пять раза больше, чем Российская Империя за два века, тотальной колонизации, - к примеру, перепись населения 1913: ПОКАЗАЛА 7,5 МИЛЛИОНА КАЗАКОВ СТЕПИ, А ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ СССР 1956 ГОДА: ВСЕГО 1,5 МИЛЛИОНА КАЗАКОВ?!
- ПОЭТОМУ, СВЯЗЬ С МИРОМ, ДЛЯ НАС СЕГОДНЯ: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАВКАЗ И БУРНОРАЗВИВАЮЩИЕСЯ ЭКОНОМИКИ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ! - КРОМЕ ТОГО, Я ИМЕЮ ПЛАН: КАК ОТГОРОДИТЬ СЕВЕР! - МЫ БУДЕМ ИМЕТЬ МИЛЛИОННУЮ АРМИЮ КОЧЕВОГО ТИПА, ПАСТИ СКОТ, ВОССТАНОВИМ ПЛЕМЕННЫЕ-РОДОВЫЕ ОБЩИНЫ, КОГДА МИР НУЖДАЕТСЯ - В МЯСЕ, В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ - ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ, МЫ ВОССТАНОВИМ ГЕНОФОНД, ОТКАЖЕМСЯ ОТ РУССКОГО - ПЬЯНСТВА, ТУНЕЯДСТВА И ЧВАНСТВА!
- НИЧЕГО РУССКОГО, ПЛОТНО ЗАКРОЕМ ГРАНИЦЫ И ПОДДЕРЖИТ НАС НА ЭТОМ ПУТИ ВЕСЬ МИР..