Приглашение к Акции

Владимир Ветров
Вчера Петя обнаружил в своей почте письмо следующего содержания:

Пресс-служба Петербургского «ЯБЛОКА»
Уважаемые коллеги!
В пятницу, 1 мая, Петербургское «ЯБЛОКО» проведёт традиционный Демократический марш. Главными темами акции мы  выбрали войну в Украине и вызванный ею экономический кризис.
С посвящённым этим темам лозунгом «Нет войне! Нет кризису!» мы пройдём по маршруту Лиговский проспект — Невский проспект — Садовая улица и проведём митинг на Конюшенной площади.
1 мая — единственный день в году, когда все мы можем беспрепятственно выйти на главную улицу Петербурга, пройти по ней с теми лозунгами, которые мы считаем достойными внимания, и озвучить таким образом нашу гражданскую позицию. И мы должны использовать эту возможность в полную силу!

Ждём вас по адресу Лиговский пр., д. 9/11 (около БКЗ Октябрьский) в 11:00.

Начало марша в 11:30.
Начало митинга на Конюшенной площади в 13:00.
Мы будем искренне рады вашему участию в акции!
Акция согласована.

Петя обращает внимание Читателей на то, что он неоднократно касался войны на Украине, постоянно подмечая, что ее развязали незаконно захватившие власть в стране люди, навязывающие фашистские порядки.
С целенаправленной организацией войны, страха, хаоса и пр. негативных явлений, вплоть до войны с Россией.
Готов еще раз подписаться под каждым своим словом.

И вот на тебе!
Устроители демократического митинга (как и ранее таких же подобных в Москве с кричалками бандеровскими) будут осуждать Россию в организации войны хунтой с  собственным украинским народом и обвинять в организации  кризиса в стране. Заметим - устроенным постановщиками крововаго спектакля на Украине...

То есть, товарищи приглашающие склоняют Петю публично встать на позицию Хижины (мы про Барака) и его лучших представителей и учеников в России.
То есть, плюнуть себе и Родине в душу...

Петя несколько раз в миниатюрах подмечал, что вожак стада "Яблоко", уроженец г.Львова, публично осуждает присоединение Крыма к России и вообще выступает с  позиций "убрать" В.В.Путина от власти и пр. и пр...
Другого ждать и не приходится от внука одного из соратников тов.Ленина В.И. и нынешнего члена Заксобрания Питера, самого демократичного в мире.

Заметим, эти Петины  миниатюры успешно удалены цензорами прозариума...

Но мы не об этом.
Сегодня в маршрутном такси Петя был свидетелем ссоры водителя и его пассажира на переднем сиденье.
Толсто-вальяжный пассажир грубо и крикливо поносил В.В.Путина, и слово в слово повторял слова вожака стада из "Яблоко" про Крым, русскую агрессию в Донбассе, про кризис и муки российского народа, который надо освободить...
Водила отвечал вежливо  своему оппоненту словами и  доводами - в стиле "А ля Петя" (мы про мысли Пети в миниатюрах).

Этого 10-минутного базара-дискуссии  Пете хватило и он решил не ходить  1 Мая в стадо вождя "Яблока".
Почему?
Петя глубоко презирает людей, которые работают на Хижину и его отморозков.
"Любовь" эта взаимна и наверняка эту миниатюру опять выбросят друзья внука  р э-э-э волюционэра и преступника товарища...
Фамилию не называем - все читающие люди знают этого Карателя Питера послереволюционных времен...

"Не ходите девки замуж за козла занятного,
Он оставит свою даму без штанов, приятного...".

Люди, будьте бдительны, особенно - при сверхласковом к Вам обращении...