Глава 5, в которой цитируют Оскара Уайльда

Василиса Романенкова
"Щит" в полном составе, возглавляемый Сетом, вошел в столовую. Ги плелась где-то сзади и оживилась лишь при виде еды.
- Жрать! - округлила она глаза.
- Эх, видели б тебя сейчас фанаты - разбежались бы от страха.
- Я - растущий организм, мне можно!
- Да куда уж расти то!
- Ммм, ты отца моего видел? А я ему только до плеча достаю.
- А мама у тебя какого роста?
- Среднего. Я уже на голову ее выше.
- Ну и достаточно! Куда больше то?
- А она что съест, все в грудь идет.
- Во, видел? - девушка погрозила Роллинсу через стол кулаком и схватилась за вилку. - Перефразируя... Оскара Уайльда... все реслеры - чудовища... и организаторам... остается только... кормить их... хорошенько!..
- Кстати о кормежке, - отстраненно сказал Сет.
Элис подняла голову и в следующий миг с визгом бросилась на шею к вошедшему Райбеку. Здоровяк подхватил ее и закружил. Лицо при этом у него было немного ошарашенное, но довольное.
- Она точно ненормальная...
- Нормальная. Просто искренняя.
- Нет, это нормально?  Мы его третьего дня на стол роняли, а она к нему кидается, как к родному!
- Ты думаешь, у Фури-Джи могла вырасти другая дочь? К тому же он здорово нам помог. Сами бы мы его и не подняли, ты же прекрасно это понимаешь. Посмотри, - Эмброуз скосил глаза. - Вот что меня больше беспокоит.
В противоположном углу за столиком сидели трое див, помешивая свои коктели, наблюдая за Гринберг и тихо о чем-то переговариваясь.
Роллинс бросил туда короткий взгляд и продолжил свою мысль:
- Мы б и с Райбеком прекрасно справились, будь у нас в команде парень, а не это чудо, которое дивой быть не желает, а мальчишкой родиться не угадало...
Лопес откинулся на сиденье, заложив руки за голову и мечтательно протянул:
- И Тройную пауэрбомбу* могли бы делать...
Элис, широко улыбаясь, вернулась за стол и снова взялась за вилку. В этот момент к ним подошли дивы.
- Привет заслону от несправедливости!** Привет, Элис. Я - Ана. А это мои подруги, Джейн и Дакота, - и высокая рыжая девушка протянула Ги руку. - Мы еще с тобой не знакомы, а ведь ты теперь тоже состоишь в Дивизионе.
Гринберг вопросительно глянула на своих напарников, протянула руку, слегка притронувшись к наманикюренным пальцам дивы, кивнула двум блондинкам-близняшкам:
- Приятно познакомиться.
Ана ухватилась за ее руку и потянула девушку из-за стола:
- Пойдем с нами, что ты будешь тут киснуть! Пойдем-пойдем!
- Иди, - подтолкнул ее в плечо Эмброуз. - Мы за тобой позже зайдем.

Через полчаса Дин осторожно постучался в женскую раздевалку:
- А куда вы мою сестренку дели, а?
- Да она сама смылась, - наморщила нос Анастейша. - И куда, не сказала.
Ги мужчина нашел на улице, у заднего входа. С неба моросил мелкий дождь, Элис стояла под железным козырьком у края тротуара, сложив руки на груди.
- Ты чего?
Девушка покосилась на него, не меняя позы и ответила, слегка пиная носком ботинка каменную урну:
- У меня от их разговоров про то, кто какой помадой пользуется и у кого от какой косметики аллергия, голова заболела. В колледже девчонки и то интереснее были. Хотя и там я только с несколькими близко общалась.
- Ах ты, горе луковое...
Мимо них по дороге приехало желтое такси, подняв в воздух водяную пыль. Серое свинцовое небо, серый бетонный город.
Из дверей вышли двое сотрудников, встали, спрятавшись от ветра за изгибом стены и закурили.
- Ладно уж, пойдем.
Элис оставила мусорку в покое, вздохнула и послушно двинулась вслед за Гудом.

*Какая... жаль! - как говорил Задорнов. Тройная пауэрбомба - Дин и Сет сажают уже готовенького противника на плечи Рейнсу и тот фигачит его спиной об пол. Или - как в случае их первого появления на WWE - об комментаторский стол. Перед этим Роман заботливо поубирал со стола все лишнее, только что тряпочкой не протёр...
**"Shield from injustice".