Биоединение

Александр Захваткин
Биоединение - явление при котором человек психически, эмоционально, чувственно или физически объединяется с другим человеком, часто обретая его формы и характеристики существования.
    
ЭМОЦИОНАЛЬНО-ЧУВСТВЕННОЕ ЕДИНСТВО ИСТОЧНИК БОЛЕЗНИ

Из материалов доктора Папюса.
Одна молодая женщина была очень привязана к молодому человеку и намеревалась выйти за него замуж. Их дружеские отношения развили у них некоторые способности телепатического взаимодействия, позволяя им на расстоянии ощущать эмоционально-психическое состояние друг друга.
Спустя некоторое время после их знакомства молодой человек  заболел раком и в это же время у нее появились аналогичные симптомы, боли и расстройства. Независимо от того, была ли она с ним или нет, у нее было то же чувство подавленности,  беспокойства и отчаяния. Ее состояние настолько ухудшилось,  что ее семья настояла на полном медицинском обследовании. Она была совершенно здорова.  Повторные осмотры подтвердили, что физически она полностью  здорова. Не определив причин ее ухудшающего состояния,  она была направлена к психотерапевту, который лечил ее в течении трех лет, но безрезультатно.
Анализ ее сверхчувствительного восприятия помог определить, что она обладала способностью настраиваться на физическую боль, психическое и эмоциональное состояние своего друга и тем самым проецировать на себя его физическое состояние. Когда были найдены пути разрыва этой тесной связи  ее  самочувствие стало быстро улучшаться и вскорости она была полностью здорова.

ВСТРЕЧА ЛЮБИМЫХ
    
Известный медиум Розалинд Хэйвуд в 1918 году отдыхала на Эгейском море в то время, как ее возлюбленный оставался в Париже. Однажды вечером она увидела, как он появился в ее палатке. Так как ощущение реальности его присутствия не вызывало у нее ни какого сомнения, то она решила, что он приехал, чтобы повидаться с ней. В это же самое время, как они потом обнаружили, молодой человек увидел ее в своей комнате и так же решил, что она приехала к нему. Но как только они бросились на встречу своему видению оно исчезло.