Путин или Ротшильд создаст Галичину?

Константин Царенко
На фото: Вариация развития проекта "Украина" в другие подпроекты...

Начавшиеся в XVIII - XIX веках изменения в психологии народов, исповедующих Православие и прилегающих к границами России по формированию антирусского национального сознания народа на территории, которая ныне именуется как "Украина" есть ныне не новый проект. Этот проект возник на территории бывшей Киевской Руси, а затем России, сформировавший в последствии  проект "Малороссия", который должен переродиться в новый проект. Автор предполагает, что этот проект будет не "Новороссия", а например "Русь - Украина"...

Проект "Малороссия", как и перед ней "Киевсая Русь" Западная цивилизация во главе с семитско-англо-саксонскими элитами развалила, но при этом пожертвовала многими Евро-азиатскими империями. А ныне эти же элиты, объединившись в Евро-азиатско-американскую империю, под эгидой НАТО, во главе с США и Великобританией, желают вновь под свою идеологию загнать Россию и начали новый проект по расколу союза России с прилегающими к ее границам странам. Россия противостоит Западной цивилизации за счет сформированной, еще слабой, но все более реальной концепции "Русского мира", который присоединяет к себе страны Восточной, некой коллективной идеологии. Вся идеология Русского мира, продолжает завершения традиционного конфликта между Католицизмом и Православием со времен Древнего Рима и Византии...

Поэтому XX век дал вновь очередной старт/виток новой попытки Запада расколоть Восток и расчленить Россию на новые ошметки. Этот проект раскола России закрепился в "Украине", как Start Up очередной мощной битве цивилизаций, имеющих одни расовые корни, привлекая в союзы людей других рас... 

Проект "Украина" сейчас в своем пиковом значении и действии по соединению народов в некое население Восточной цивилизации, противостоящей Западным ценностям. Во главе с русско-семитско-тюркскими элитами на территории России в момент ее раскола с Украиной, возникает оппозиция и мировое сопротивление против семитско-англо-саксонских банковских, промышленных и аристократических, династических родов, которым от 200 до 500 лет...

Проект "Украина" служит для разрушения взаимосвязей народов и их элитарных кланов в Евразии, а с появлением БРИКС, во всем мире. Но основной элемент раскола, созданного союза БРИКС находиться в приграничных с Западом и с Россией регионах, за счет проекта "Украина". "Украина" создает новый и мощный "хребет" (раздел) от Балтики до Черного моря...

Проект "Украина" в Западной проекции завершает строительство этого "хребта". Поэтому битвы за Одессу, за Мариуполь - как города, обеспечивающие выходы к морям будут принципиальными, как произошла скоротечная, но принципиально важная акция возвращения Крыма в Россию...

Проект "Украина", как и ранее удачно прошедшие проекты Запада по отторжению от ментальности Востока территориальных кусков в ее Западную идеологию подошел к конечной фазе...

Или вновь победит Запад или сформируется окончательно Восточная цивилизация, обретя силы в Русском мире и противопоставляя себя Западным ценностям, отсечет от себя ошметки с минимальными жертвами и создавая новые страны...

Если ныне в борьбе за народы в 2014 - 2016 годах, проживающие на территории современной Украины победят прозападные силы, то Украина, как государство и нация продолжат существовать, вскрывая "подбрюшье" России, разделяя и разваливая ее далее отторгая от нее провосточные силы...

Проект "Украина" это проект "Кавказ на Днепре", когда Южные территории, граничащая с Черным и Каспийскими морями отторгнутся, за счет расклинивая России из Европы, как некогда Гитлеровская Германия хотела это сделать введя войска через Украину и направив их на Кавказ. Отсечение России от Каспия и Черного моря - это лишения России важных магистралей для углеводородного сырья. Это не только политический, но и экономический проект по уничтожению России, как последнего оплота некой Восточной, присущей в недалеком прошлом Византии ментальности. На Юге для Русского мира Кавказ это рубеж данной ментальности.  Поэтому проект действий на "Украине" и спецслужбами Великобритании (МИ5), как "Кавказ на Днепре"...

Проект "Украина" был задуман после апофеозного существования государства Речь Посполитая и продолжился во времена падения Австро-Венгрии, когда эти форпосты Западного мира развалились в борьбе за лидерство над Россией...

Исходя из вышесказанного опыта, если на "Украине" победят пророссийские силы, тогда разумным будет переформатировать "Украину", как это было сделано с Речью Посополитой или Австро-Венгрией или в последнем случае с фашисткой Германией, перекроив всю Европу, как Европа совместно с другими странами НАТО кроят Азию и Африку...

Поэтому Украину требуется расчленить ее зомбированное Западом национальное единство на шесть подидеологических проектов, как ранее это было сделано с фашисткой Европой:

Первый проект "Новороссия" - проект в действии, столица проекта в Донецке и идеология направленна на строительство общества нового типа с типовым проектом государственно-частного партнерства, в котором олигархия (бизнес) зависят от государства, во главе которого стоит партократия...

Второй проект "Галиция" - проект набирает силы латентно, как Start Up, столица проекта Тернополь или Ивано-Франковск и идеология направлена на создание общества старого и нового типа сотрудничающая с типовым проектом националистического государства и западно - украинских интересов. Цель такого государства разрушить единство Украины с Западом через конфликт в Прикарпатье. То есть эта некая интерпретация Западного проекта по расколу России через конфликты русского и тюркского населения через территорию  Татарстана...

Третий проект "Малороссия" или "Украина - Русь" - проект пока не объявлен во всеуслышание, но начинает возникать как идея, столица Киев и идеология направлена на воссоздание славянского единения Киевской Руси...

Четвертый проект "Закарпатская Республика" - проект набирает силы латентно, как Start Up, столица Ужгород и идеология его направлена на формирования новых отношений с теми силами в Европе, например элитами Австро-венгрии, которые готовы с Россией создать новую коалицию без США и Великобритании...

Пятый проект "Республика Крым" - проект осуществлен, столица Симферополь и идеология его сугубо пророссийская, утверждающую Россию, как страну готовую решительно защищаться так, что это несет ее врагам прямую угрозу...

Шестой проект "Украина" - проект набирает силы и в действии, столица Львове и идеология направлена на создание общества старого центристского типа с проектом согласованым с элитами Польши как национального украинского пространства с ошметками северных территорий Украины. Цель такого государства разрушить единство Запада через Польшу. То есть некая интерпретация проекта "Кавказ на Днепре", как "Украина на Одере"...

Но есть и другие вариации развития проекта Украина в подпроекты (смотрите фото карты в верху статьи)...

СпасиБо!