Лесной охотник

Алексей Безбрежный
От автора
Это моё первое произведение, которое я публикую на "Проза.ру".
Данный рассказ был написан и опубликован более 6 лет назад на нескольких сайтах, содержащих эротические рассказы. С тех пор некоторые "авторы" несколько раз "перепечатывали" "Лесного охотника". При этом в авторстве указывали своё имя. Ну что же, я рад, что мой рассказ так понравился и одновременно сочувствую этим деятелям, потому что они опустились до откровенного плагиата.
А сейчас представляю на суд читателей отредактированный рассказ. Надеюсь, он понравится.
               
                С уважением к читателям,
                Алексей Безбрежный

Солнце уже начало клониться к закату, когда Кэтти решила сходить в соседнюю деревню проведать свою сестру. Она рассудила, что ей хватит времени добраться, и они с сестрой смогут весело поужинать или попить чаю на вечерней прохладе. Надев выходное платье и туфли, взяв корзинку со вкусным пирогом девушка отправилась в путь.
До деревни сестры вела наезженная просёлочная дорога, так что заблудиться было просто невозможно. Сначала дорога пролегала через поле, на котором уже колосилась рожь, мягко покачивающаяся под порывами прохладного ветерка. Затем дорога мягко свернула в лес. Кэтти любила гулять по лесу, поэтому прекрасно в нём ориентировалась.
Сухую глину, камешки и песок просёлочной дороги сменила упругая лесная земля, устланная маленькими веточками и сосновыми иголками. Иной раз из земли выступали могучие сосновые корни, так что девушке приходилось большей части смотреть под ноги. Как она ни старалась, но всё же чуть оступилась и боль в лодыжке заставила её остановиться. Благо, на обочине дороги лежало старое бревно, на которое Кэтти не замедлила присесть.
Потирая лодыжку, она вдруг услышала как в лесу кто-то играет весёлую мелодию на свирели. Нельзя сказать, что Кэтти была слишком любопытной, но ей показалось странным, что музыкант забрёл в лес вместо того, чтобы играть в деревне, где за такую красивую игру ему могли заплатить деньги или накормить обедом. Боль уступила место любопытству, и девушка пошла посмотреть.
Углубившись в чащу на довольно большое расстояние, Кэтти почувствовала лёгкую тревогу. Но интерес был сильнее, и девушка продолжила путь.
Постепенно смешанный лес уступил место еловому. Звук свирели становился всё более отчётливым и, осторожно раздвинув последние еловые ветки, Кэтти оказалась на поляне, посреди которой стоял большой дуб. Под ним сидел музыкант, играющий на свирели. Это был сатир (Сатир — получеловек-полукозёл, древнегреческий бог леса, пастухов, охранитель стад. — прим. автора).
Он, закрыв глаза, увлечённо играл на свирели. Казалось невероятным, что его грубые мускулистые руки могли быть такими проворными. Зная, что сатиру нельзя мешать во время игры, Кэтти хотела потихоньку удалиться, но, сделав неудачный шаг, вскрикнула от новой боли в лодыжке. Сатир мгновенно открыл глаза и перестал играть. Его взгляд стал злобным, он быстро вскочил и кинулся к Кэтти.
От страха девушка забыла о боли и бросилась наутёк. Ветви деревьев безжалостно рвали её платье, в туфли попадали мелкие иголки, а Кэтти всё бежала, сжимая в правой руке свою корзину. Но куда ей было тягаться с древнегреческим покровителем леса. За несколько минут сатир нагнал девушку и повалил на землю. Кэтти что было сил стукнула козлонога своей корзиной, но это было равносильно удару щепкой по телеге. Корзина отскочила от могучего торса и отлетела в сторону. Глаза сатира налились кровью, он полностью разорвал на девушке платье, обнажив молодое, совсем ещё нежное тело. Кэтти пыталась сопротивляться, но ничего не помогало. Козлоног начал грубо мять грудь девушки, царапать её плечи и живот. Затем силой раздвинул её ноги, готовясь изнасиловать несчастную.
Как только Кэтти ощутила густую шерсть на внутренней стороне бёдер, она истошно закричала. Наверное, её крик был слышен на весь лес. Сатир зарычал и наотмашь ударил девушку. Кэтти потеряла сознание.
Очнулась она от того, что кто-то нежно гладил её по щеке. Девушка открыла глаза и увидела перед собой красивого молодого человека. По зелёным глазам и заострённым ушам она поняла, что перед ней эльф. Эльф был одет в тёмно-зелёный охотничий костюм, плащ и ладные чёрные сапоги. На ремне висел нож, а за спиной — лук и колчан со стрелами.
Эльф улыбнулся и спросил мелодичным голосом не сильно ли она ушиблась при падении. Кэтти тоже улыбнулась и ответила, что всё в порядке, только платье пришло в негодность и ей теперь не в чем выйти из леса. На это лесной охотник предложил ей дойти с ним до эльфийской деревни, где найдётся что-нибудь из одежды. Кэтти согласилась, Лесной охотник помог ей завернуться в свой плащ и они отправились в путь. Мимоходом девушка заметила тёмную кровь на земле. Вероятно, эльф услышал её крик и стрелой ранил сатира, тем самым обратив его в бегство.
Солнце уже почти зашло, но эльф прекрасно видел в темноте, так что довольно скоро они вышли к поселению, трудно различимом в наступающей темноте. Деревня стояла на берегу проточного озера, вода в которое попадала из небольшого водопада, текущего из горы, поросшей вековыми елями. В вечерних сумерках вода в озере светилась лунным светом, создавая иллюзию мистической связи с ночным светилом. Эльф извинился и попросил подождать его, потому что в деревню ей входить нельзя.
Кэтти села на берегу и стала смотреть на воду. Казалось, у её ног плескался лунный океан, манящий к себе белыми неизведанными глубинами. Девушка не смогла побороть в себе искушение искупаться в этом лунном свете. Она сбросила эльфийский плащ, медленно зашла по грудь в воду и всем телом ощутила её теплоту и нежность. В этой воде хотелось раствориться, стать с ней одним целым.
Вдруг Кэтти почувствовала, как чьи-то нежные, но в тоже время сильные руки обняли её сзади за талию. Девушка нежно прижалась спиной к обнажённой груди эльфа и, обернувшись, посмотрела в его зелёные глаза. Лесной охотник улыбнулся и поцеловал Кэтти в губы. Та ответила на поцелуй, повернулась и обняла эльфа за шею. Его руки начали медленно поглаживать тело девушки. Казалась, лунная вода наполняла его руки какой-то особой чувственностью, от которой где-то внутри разливалось мягкое тепло.
Кэтти тоже начала ласкать эльфа, отмечая про себя его крепкое, но в тоже время изящное телосложение. Эльф взял девушку на руки, так что её тело было только наполовину в воде и начал целовать и нежно облизывать её шею, плечи, грудь, живот, бёдра. От его ласк Кэтти полностью расслабилась, запрокинула голову назад и стала смотреть на звёздное небо, светившееся сотнями ярких точек звёзд.
Эльф снова поставил Кэтти на ноги и крепко обнял девушку. В тот же миг вода стала словно океаном наслаждения, захлестнувшим Кэтти, а эльф превратился в источник божественной нежности и тепла. Радость, восторг, трепет, страсть, волнение, безумие, лёгкость — все чувства слились воедино, образовав вихрь или даже бушующий поток, в котором хотелось раствориться, стать хотя бы его мельчайшей частицей. Этот поток ласкал не только тело девушки, но и душу, заставляя ей вихрем чувств откликаться на его малейшие ласки. Такого Кэтти не испытывала никогда.
Когда она очнулась, то обнаружила, что сидит у леса на упавшем дереве, недалеко от дороги, ведущей в деревню сестры. По телу разливалась сладкая истома, а на душе было легко и беззаботно. На ней было светло-зелёное платье прекрасного покроя. Эльф стоял рядом и улыбался.
Он протянул девушке её корзину с порогом и торбу, в которой лежало её платье, но уже починенное и выстиранное. Эльф сказал, что дарит ей это светло-зелёное платье на память о встрече. Кэтти поблагодарила его, они обнялись и поцеловались. Эльф пожелал ей успешно добраться и впредь беречь себя, а затем скрылся в лесу.
Придя к сестре, Кэтти сразу же рассказала ей о своём приключении. Та ей не поверила, хотя отметила, что девушка выглядит такой жизнерадостной, какой она её никогда не видела. К тому же подаренное платье было сделано как-то по-особому. Ни в одной деревне так не шили, да и ткань была на удивление лёгкой, но очень прочной.
Кэтти пожила у сестры неделю, размышляя о своём приключении. Сёстры ходили в лес, но так и не нашли ни деревни эльфов, ни дуба, под которым сидел сатир, ни даже места встречи с эльфом. Сестра подшучивала над Кэтти и уговаривала её сознаться, что ничего не было на самом деле, но девушка твёрдо стояла на своём. Только один раз они увидели на лесной тропинке след копыта, но сестра парировала, что это может быть след лося или оленя.
Безрезультатные поиски опечалили Кэтти, и она стала потихоньку сомневаться, что с ней действительно что-то произошло. Домой она вернулась в удручённом состоянии, но на следующий день нашла под окном воткнутую стрелу, исписанную эльфийскими письменами. Обрадовавшись, она взяла стрелу и сразу же поспешила с нею по дороге в лес, но это уже другая история.