Счастье

Наталья Славгородская
Счастье - это состояние человека, когда он, наконец, находит свою половинку. Она блуждала без него где-то по белому свету, а теперь нашлась. И теперь две половинки соединились и составляют одно целое. Но это только начало всех начал. С этого момента всё только начинается. Нет, ни какой гарантии, что это навсегда. Это зависит от усилий каждого в союзе и надо бороться за своё счастье. Время нас меняет и меняет наше отношение к нашему избраннику. Идеально, когда двое развиваются вместе. И добиваются «высот», прежде всего, для любимого, родного и единственного человека. И наоборот. Эти двое врастают вдруг друга своей взаимной заботой. Их корни ищут влагу для их общей кроны. Так и формируется союз влюблённых на земле, который создан оберегать их общую любовь.

Счастье, это когда любовь взаимна! И только такой союз жизненно необходим для каждого, как воздух. Это как хорошо сыгранная «мелодия», приносящая удовольствие всем, как «музыкантам», так и «слушателям». Удовольствие от прекрасной «мелодии» формирует взаимное притяжение друг к другу всё сильнее и сильнее. «Будь моей «мелодией»!- это перевод фразы.- Я тебя люблю!»

Гармония в отношениях обусловлена природой. В награду, что создана идеальная комбинация, природа награждает «музыкантов» счастьем обладать друг другом. И открываются перед ними вдруг дверцы «ларца». Даже сами хозяева ларца обескуражены: сколько богатства они могут получить взамен за свою любовь?