Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-96

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-96

10 ч. - Здравствуйте! Здравствуйте! - красивый чёткий голос Бриолина.

Чуть позже сообщили, что кто-то Виталику-Бриолину травмировал ухо.
Затем он промелькнул в очках.
Мало того, что ему кто-то (подозрение на Виталия) дистанционно травмировал глаза, теперь дистанционно травмировали ухо.
Оставили подростка без нормального зрения и слуха.
А ведь на космостанцию Надежда он прибыл в идеальном состоянии.

Мужчина: - Взрослый парень, назвавший себя Виталием, не является сыном Полины Макаровой.
Прибыв на космостанцию, он довольно долго безобразничал, однако последнее время ведёт себя прилично - повышает свой IQ - изучает земную культуру и искусство, работы художников, писателей и актёров, солистов русской эстрады.
Также он заинтересовался кулинарными рецептами - что необходимо на космостанциях, где нет женщин, а также на удалённых от населённых пунктов территориях планет, плюс пригодится каждому человеку в семейной жизни.
- Надеемся, он сам назовёт своё настоящее имя.

16-44. - ЕСЛИ СИМВОЛ ПЛАНЕТЫ ОБРАМЛЁН ОКРУЖНОСТЬЮ, ЗНАЧИТ ДАННАЯ ПЛАНЕТА ОКРУЖЕНА ЖИЗНЕПРИГОДНОЙ АТМОСФЕРОЙ.
Даровских...

16-53. Женский голос по станции: - Всем приготовиться к пролёту!

Промелькнул экран видеофона, на котором написано УЧЕБНЫЙ.

17-00. - Серафим, - мужской голос.

Женский голос: - Подготовиться к пролёту!

Сюжет - Беременная женщина, дети, ещё 1-2 женщины толпой бегут по коридору к лазарету 4-го этажа.

- Пристегнуть привязные ремни, - женский голос по станции. - Пролёт начинается.

Лёгкий толчок, звук механического переключения.

- Пролёт начинается! Пролёт начинается!
Летим вверх.

22-25. Сюжет - Снаряды попали в метеориты, осколки разлетелись в разные стороны. Однако крупная часть одного из них не раздробилась.

22-34. Сюжет - Космостанция Времена - дёрнулась, закачалась.

Говорю: - Что-то с космостанцией - сюжет.

Евгений: - Сообщил всем, всё отправил.

23.03.2015 г. 0-08. Сюжет - Космостанция Времена, крутясь, падает вниз.

Сообщила.

Сюжет - На экране видеофона - УЧЕБНАЯ.

0-25. Сюжет - Космостанция Времена - дёрнулась, спокойно зависла в воздухе.

Спрашиваю: - А что с людьми?

Евгений: - С людьми всё в порядке.

Сюжет - Девушка - кровь у рта с левой стороны, но живая.

Сюжет - На полу - весь побитый парень - без сознания.

0-48. Увидев сюжет, сказала: - Опять крутится космостанция Времена.

Серьёзный мужчина: - Что там ещё?
- Опять крутится Времена.

Кто-то из мужчин выругался. Значит ситуация серьёзная.

Мужчина: - Давай её к нам. Тяни.

0-58. Сюжет - Девушка ударилась головой о потолок в небольшой комнате на космостанции Времена.

Нач. НКВД: - Освободите большой сектор. Поставим в большой сектор.
Кто-то: - А вдруг взорвётся?

9-40. Девушка: - Сейчас его реанимируют, - намёк на побитого парня. - Всю ночь реанимировали по участкам.
Юлии сказали пальцы привести в порядок. Все удивились - она более 2-х лет извращалась, а главное - ЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ УМЕЕТ.

Кто-то: - А другие? (О сотрудниках с той космостанции).
- Про других не сообщаем.