Стерва, роковая женщина, проституция

Юрий 25
Я это называю: "подмена определений". Или незнание психологических составляющих.
Попытаюсь разобрать по досточкам.
Начну с конца: "Когда стерва в обычных джинсах и безразмерной футболке ведет ребенка в садик, не выспавшаяся и не накрашенная, мужчины оборачиваются ей вслед, а женщины завистливо шепчут: "Вот стерва". А вот и нет! Это не определение стервы. Это определение: "Роковой женщины".

Выдам свой секрет: следующей темой, я хотел выставить: "Кто такая Роковая Женщина?". Но теперь, конечно делать этого не буду. Не вижу смысла. Посетители данного ресурса или отрицают очевидное, или принимают в штыки что-то новое неизведанное. Им подавай что попроще, что очевидное. Например: "Дрочить или не дрочить? Вот в чём вопрос?!" (почти по Шекспиру). Или: "А ты кончаешь, когда делаешь женщине куннилингус\мужчине минет?"
Всё же для разнообразия, дам ссылку на блог другого ресурса, читайте пока её не забанили:
... там тоже высказался.
И ещё. Это моё определение "Роковой Женщины", а не "Стервы":

"Человеческое существо относится к классу животных. Манипуляции им, так же, как и в мире зверей - однотипны. Воздействия на какие-то определённые чувства на подсознательном или сознательном уровне.

Обоняние. Нет не запах парфюма! Серьёзная ошибка многих женщин замаскировать свой естественный запах цветами или прочими убийцами ферромонов. Я имею в виду не тех, которые мылись неделю назад. Хотя и им включен "зелёный свет". Цитата: "...например Наполеон любил запах Жозефины когда она две недели не умывалась. Он перед приездом из похода слал ей послания: "...не мойся!", а тех у которых естественный запах является единственным и неповторимым для определённого мужчины.

Вкус. Целуя женщину во всех понравившихся местах, мы, мужчины, пробуем её "на вкус". Её губы, кожа и что-то ещё: "...о чём не говорят, чему не учат в школе" (с) Единственные и неповторимые для какого-то мужчины. Сюда же можно приплести и осязание. Бархатистость, гладкость, иногда веснушчатость (чуть шероховатость), тоже могут приводить особь мужского пола в трепет и желание обладания только ей и никакой более.

Слух. Тембр её голоса, звук шагов, шуршание одежды, любовные движения, ахи, охи, вскрикивания во время любви, смех, вбивают гвозди в подсознание самца, что лучшей самки для него не создано в подлунном мире))))

Про зрение говорить не буду, не стану повторяться о том, "...что мужчина любит глазами" (с)

Поведение. Ну, это уж кому как нравится. Кому истерички-скандалистки. Иным требуется госпожа, другим служанка, третьим дополнение себя. А другим просто понимание и восхищение. Думаю, их тысячи вариантов...

Роковая женщина, в большинстве своём, бессознательно воздействует на мужчину, а тот, в свою очередь, на уровне подсознания, признаёт, что она роковая, прибитый её запахом, вкусом и другими составляющими. Иногда только одной или двумя

Следует не забывать про то время и нынешнее. Сейчас расстояния не те, письма не идут неделями или месяцами, а секунды. Мужчина растерян. Выбор богат. Часто он не может найти ту единственную – роковую :)

Слова не надо придумывать из головы, стихи можно опубликовать, украсть в инете, где на фоне миллионов, зёрна смешиваются с плевелами. Великие канули в прошлое. Когда среди сотен тысяч признавались единицы именно за ум и талант. Сейчас Миром правят деньги и выскочки"

***


В самом начале своего текста, я написал:
"Человек рациональный будет искать значение слова "стерва" в словарях и быстро найдёт, что-то типа: Стервятники - птицы, питающиеся падалью - протухшим мясом, отсюда и стерва - протухшая дохлятина. Для некоторых "сука" - синоним "стервы". Это сразу две ошибки. На дворе третье тысячелетие. Значение многих слов претерпело изменение временем. Я попытаюсь взглянуть с другой стороны, глазами позиционирующих себя: "Стерва"
Рациональность в отношениях между разными полами не только абсурдна, но и глупа. Женщина, в отличие от мужчины, привыкла мыслить абстрактными понятиями и категориями. Мужчина подвержен логике. Это сильнейшее противоречие. Надо его учитывать. Поэтому женщины являются загадкой для мужчин, а мужчины просты для них, как три рубля. Это объяснимо.

Если мужчина говорит: "Я хочу тебя!", - он её действительно хочет.
Женщина же с гневом глазах: "Как Вы смете мне такое предлагать! Я не такая", - бывает раздвинет ноги через 5 минут, а бывает, что ни в какую.

***

Слепой, читая не видит, что там написано: "Стервами не становятся, а рождаются". Это не стиль жизни и не имидж. Она уже такой рождена. В статье мною ни разу не было написано определение: "проститутки". Потому что они таковыми не являются: " Стерва не проститутка и она не продаётся за блестючки. Она вполне самодостаточно, чтобы купить себе всё сама. " И её дальнейшая судьба не рекламируется, а порицается: "....Какой же жизненный путь стервы? К старости она, скорее всего, останется одна. Но может быть, её надоест воевать и тогда она будет примерной матерью и женой своему мужу...."

Пусть по-вашему у меня нет мозгов, и я не слышу праведного гнева, но в каждую строчку, я вкладывал не двоякий смысл, а прямой. И если читатель понапридумывал, там себе что-то, того, чего там не написано вовсе - то это его вина, а не моя.

Моя статья не является руководством к действию, а скорее наоборот: "Оружие для понятия мужчинам, что это и кто она такая". Но многие мужчины не воспринимают этого правильно, а сразу "в штыки", но это и понятно...

А ведь никто ещё не задал вопрос, каков ответ стервы на: "Боятся ли таких женщин мужчины? Конечно, нет! Но они испытывают растерянность, не знают, что ожидать от неё через пять минут. Их главный вопрос такой женщине: "Что ты хочешь?!". Ответ очевиден))))"

Реально ответ не очевиден и меня спрашивали на других ресурсах: "Каков он?". Я отвечу. Она говорит: "Я... не знаю...".
В чём подвох? В её слабости, а не в силе. В большинстве случаев она не знает, чего хочет...

***

Я категорически за легализацию проституции. Сделать это государственным учреждением. С обучающими курсами, профсоюзом и обязательным каждодневным мед. осмотром. С соответствующей рекламой для 18+ Уверен, что преступность на этой почве уменьшилась бы в разы. В частности: изнасилования и педофилия.

Склонный к этим извращение использовал бы профессионалку в своих игрищах. Конечно должен быть возрастной ценз для работников любовного фронта - не ниже 18 лет. А вот для их потребителей, планку нужно снизить до 14 лет. Пусть бы мальчики вместо дрочки, занимались этим с профессионалками. Ну или по крайней мере потеряли "девственность" с ними, что бы их не преследовал комплекс неполноценности.

Молодые люди, вступающие в брак были бы уже значительнее подготовленные в вопросах секса. В школе в старших классах можно бы было проводить соответствующие уроки с показом, как и что или даже с обучением вплоть до практических занятий. То есть там бы были соответствующие педагоги и соответствующий курс лекций, возможно со сдачей экзаменов на проф пригодность к семейной жизни.

Женщины тоже могли бы этим пользоваться и пользуются в принципе. Уже не молодая особа, но хорошо зарабатывающая вполне может заказать себе молодого красавчика сейчас, не взирая на то, что сиё не узаконено.

Если этот сервис был поставлен на государственные рельсы, то они бы (проституты\тки) были значительно дешевле и не порицались бы, как сейчас. Многие женщины могли бы не сидеть в гордом одиночестве с мечтами о прекрасном принце, увозящем её в не менее прекрасное далёко, а заказать мужчину на дом, так же просто, как и такси. Цены соответственно были бы настолько демократичными, что равнялись бы обычной стрижке волос, а не как сейчас: полностью все процедуры, включая солярий, бассейн и фитнес.)))

Сам я никогда не пользовался услугами работниц любовного фронта. Но моей учительницей, когда мне было 15 лет, была дама в два раза меня старше. Денег она с меня не брала, а делала это ради собственного удовольствия, но с опаской огласки. То есть если бы это было узаконено, родители бы купили молодому человеку такую учительницу на недельку, и он уже вышел бы во взрослую жизнь, основательно подкованным в вопросах любви.
Короче я ЗА! Но многие моралисты будут против. Я уже поднимал сей вопрос на разнообразных ресурсах в интернете. Большинство было против...

***

Большинство населения России не относится к этим так называемым: "обеспеченным молодым людям". А о них мне и говорить не хочется. Они развращены деньгами до невозможности. Для них это просто, как купить сникерс или постричься уже сейчас. Закон для них не писан. Они покупают качественные наркотики и трахаются когда хотят и с кем хотят.

Я же говорю о другом. О стеснительных молодых людях, не имеющих ни копейки за душой и не знающих, что в первую брачную ночь, нужно думать не о себе, а о своей избраннице, чтобы не доставить ей боль. И чтобы это не было причиной её последующей холодности. А именно первая близость делает из неё "снежную королеву"
Почему они бегут впоследствии от неумелых мужей к казановам-любовникам? Потому что её муж не получил должного полового воспитания и думает, что любовь - это его самоудовлетворение: "Сунул пару раз, кончил и повернулся жопой к стенке", - а она плачет беззвучно. Почему? А потому что это ей не приятно, а противно, блевотно даже. Это не мои слова. Это слова тех женщин, которые познали настоящую любовь на стороне.

Я говорю о женщинах, которым чуток, далеко за 30. Но им тоже нужна любовь. Ну хотя бы для здоровья. Почему она не может заказать себе на дом молодого красивого любовника, который мог бы исполнить все её эротические мечты? По смешной цене: стоимостью стрижки. Разве она этого не достойна? В принципе и сейчас это возможно, но порицается обществом и где гарантия? А будь это поставлено на государственные рельсы...

А что же остальные? Остальные получив должное образование на этом поприще будут по-прежнему добиваться неприступных. Ведь в этом сущность человеческих отношений. Мужчина - охотник и он должен доказать трепетной лани, что достоин её. А лань должна уметь быть профи на кухне, уметь обустроить гнёздышко и конечно же проституткой в постели. Мужчина должен быть добытчиком, но не только. Он должен быть умелым любовником. Именно таким, чтобы она и не помышляла кормиться на стороне. И откуда ему взять такие знания? Практический опыт на своих сверстницах? Да они сами ни хрена не знают. Одна профессионалка даст ему столько опыта, сколько 20 сверстниц. По себе сужу...

***

Прежде чем выбирать ЗА или ПРОТИВ, следовало бы разобраться, что от этого изменится? В России проституция не преследуется законом. Небольшие мягкие штрафы. Точно не знаю, но около её часового сеанса. Можно смело говорить, что она практически легализована. Практически в любой газете можно найти объявления о предложении секс услуг. В инете с откровенными фото, видеокотентом и описанием формата, что она умеет и за сколько в час, 2 часа, ночь.

картинка

Весь доход проходит мимо "кассы" государства. Кому это выгодно в первую очередь? И так понятно. Каково количество стран в которых легализована проституция? Чуть меньше половины. В них входят такие как Германия, Англия, Австрия, Венгрия, Казахстан, Киргизия, Италия, Канада и многие другие. Практически во всех запрещено сутенёрство, но обязательное медицинское обследование. Такой подход снижает в разы вероятность подхватить от работницы любовного фронта венерические заболевания и в особенности СПИД.

Каковы фобии апологетов ПРОТИВ? Мальчики и девочки будут мечтать не о том чтобы стать космонавтами и деловыми женщинами, а педерастами и проститутками по вызову.
Во времена социализма, когда порнография была запрещена, а гомосексуализм считался преступлением: у нас секса не было, не было педерастов, а наркоманы - выдумка гниющего запада. Это просто смешно и выглядит глупо!

Другое дело социальные проблемы. Как к этому отнесутся родители, узнав, что их дочь проститутка или сын проститут? А точно так же, как и сейчас. По аналогии: Водка разрешена, но алкашей никто не любит.

А теперь внимание! Вопрос:
Что лучше? Дрочить, представляя фейшин, разглядывая фотки Максима или Космо, порнуху по ТиВи или пригласить на дом легализованную проститутку\тута, с медицинской справкой и по цене стрижки волос или такси с одного конца города в другой? Чисто для здоровья. Я, например, калека, некрасив, стар или наоборот молод (16 -17 лет). Тоже самое для женщин?

***

Феномен "Чёрного рынка". Люди скорее обратятся в гос контору, нежели неизвестно к какому-то частнику. Тем более без рекомендаций соседей, знакомых. Чего от них ожидать?
Всяких пакостей к примеру: установка скрытых камер, а потом пикантные фоточки в сети. Проституту пофигу, он оказывается и до этого снимался в порносессиях.
Гомосексуалы, порою нарываются на "ремонт".
Да могут просто быть наводчиками на квартиру. Или сразу всё вынесут или немного погодя. Как потом женщина будет рассказывать, в полиции, что она их сама вызвала и для каких целей?
Правда такие истории мне были рассказаны в конце прошлого тысячелетия. Сейчас изменилось в лучшую сторону. Но большинстве женщин, познавшие "лихие 90-е", всё же побаиваются. А в гос. учреждение можно позвонить и потребовать замену некачественного товара или пожаловаться на недобросовестное обслуживание. То есть узаконенная гарантия сервиса.
Читал я про 19 век: "Яму" Куприна, Мопассана и т.д. Тогда мораль была более жёсткой. Сейчас значительно мягче.
Однако фильм: "Частные уроки", невзирая на комическую и детективную составляющую, укрепил меня в своих взглядах на это.

***

Я по себе сужу. Я не работник любовного фронта. Но в сфере услуг. Я мастер по ремонту компьютерного оборудования. (Согласен сравнение далеко от темной, но всё же...)
Работаю в фирме, пусть в маленькой, но мои услуги ценятся населением. Они знают на 100% Если я что-то накосячил, то принесут мне взад, и я буду делать за бесплатно и по новой. Что делают частники в моём случае? Придут на дом. Без документов, "забиралок" с печатями. Запудрят мозги, сдерут в 3 раза больше и .... ни хрена не сделают. А потом ищи по телефону, который оказывается вообще из другого города.

Я же по домам не хожу. К нам на фирму привозят "приболевший" планшет, ноут, компьютер или монитор. У нас есть визитки, телефоны и сайт, где расписано, что можно купить и стоимость услуг. Мы не прячемся. И требовать с нас своё любой потребитель может. И требуют иногда. Редко, но бывает... А если уж сильно их припрёт, посчитают, что мы не правы, для этого есть защита прав потребителей. Правда за 10 лет работы, такого ещё ни разу не было.

А теперь представим, что наша фирма решила расширится. Наняла пяток девочек, для сексуальных услуг населению (если бы это было узаконено). Чтобы изменилось? Да ни фига! Потребители так же давали им на чай, если бы понравились или требовали повтора, если не получили того, что ожидали.
Потому что для заказа им бы пришлось приходить к нам или если это происходит по телефону (через интернет) Всё равно сотрудник фирмы должен выписать бумагу с печатями и подписями с обоих сторон в двух экземплярах. На экземпляре потребителя должны быть все телефоны и адрес нашего сайта. И конечно же права и обязанности обоих сторон.
Насчёт презрения этой профессии так было и так будет. Это не сюда - это к моралистам. Тут сидят онанисты, немного извращенцы, бисексуалы и нетрадиционалы.
Кстати "о лошадях": Не почитаемые профессии уборщиков, ассенизаторов и многие другие, пусть не в такой мере, но тоже презираемые.

И уже традиционно:

В деньгах щастье?

- Все говорят, что в деньгАх видите Вы сласть?
- О боже! Глупости! Ну, умереть не встать!
- Так отчего же Вы ко мне не льнёте?
Любовь свою не отдаёте, иль не продаёте?

- Пшёл вон дурак и грубый простофиля!
Любовь вам не купить здесь в этом Мире!
Зажгите пламени огонь в моём прекрасном сердце!
Тогда я несомненно вожделею Ваше перца.
За золото своё Вам даже снега ни купить!
Ни радуги, ни солнца, А Вы, а Вы ... любить...

- Прекрасная, Вы ошибаетесь. Я Вас купить смогу!
Скажите цену. И отдайтесь поскорее в том стогу!
- Ну что ж! Моя цена столь, сколько стоит Солнце!
Купите мне его, купите и Луну и Звёзды, что в оконце.
Тогда я буду Вашей, вашей Нефертити.
Сначала всё же Солнце, Звёзды и Луну купите...


***

Повторюсь, я сужу по своей профессии. Я работаю с выработки. Перед праздниками густо, а в летний период пусто - все на дачах. Меня не интересует: аренда или тариф, стоимость за телефон или свет. Пусть у начальства об этом голова болит. Я получаю 40% от чистого дохода, не подсчитывая стоимость запчастей.
Ей тоже наплевать на стоимость бензина машины, которая её привозит и за остальное. Получив 1000 от клиента, она знает, что 400 её и будут отданы или сразу или через полмесяца, что скорее вероятней.
По поводу записи в трудовой книжке, уверен для этого будет какая-то нейтральная запись, не ущемляющая её морали. Не хочу придумывать название, но "проститутка" и "сексуальные услуги", там фигурировать не будут. Зато ей обязаны предоставить соц пакет, отпуск и через какое-то время на пенсию.
Никогда не думал, что этой женщине подходит эпитет: "бесчувственное тело"???
Она продаёт своё тело, но старается это сделать не лёжа, как бревно - это прерогатива тех женщин от которых сбежали мужья к ним. Она, в противовес им, постарается сделать это так, чтобы клиент хотел её снова и снова.
Конечно не стоит сбрасывать со счетов все отрицательные стороны этой профессии.

***

Разврат - это цветение чертополоха среди прекрасных роз любви. Любовь - это другое. Это таинство для двоих. Третьим там не место. Ангельская чистота, независимо от того что они делают и как. То, что практикуют трое - практикует и свинья. Человек относится к классу животных. Они живородящие, млекопитающие. Но настоящие животные не способны принимать роды. А я принимал.

Животным по фигу, как их мать кормит его ребёнка. Человеку не по фигу. Он видит в этом небесною красоту женщины. Нет ничего прекраснее картины человеческой женщины, кормящей грудью своего ребёнка.
Любовь - это не просто: "сунул, вынул и пошёл". Это предполагает ответственность и в первую очередь для мужчины. Женщина и так знает - ведь это ей приходится страдать и наслаждаться в течении 9 месяцев. Она точно знает, что результатом её любви будет этот маленький комочек: ЕЁ РЕБЁНОК, а мужчина нет. В этом основное противоречие.

Я не верю в Бога, но я точно знаю, что это всё происки Дьявола. Пусть это выдумка, но он не дремлет. Его задача растоптать ЛЮБОВЬ.... И со многими у него это получается.
Не хвастайся тем, что тебя приглашают в семьи, похвастайся хоть одной женщиной, которой ты подарил НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.

***