Параллельные миры рядом с нами

Душа Шахини 1
Фото из интернета

В вашем физическом мире множество миров. В этом множестве есть те  кто хочет  занять ваше место. Идёт борьба. Борьба среди физических. Мы приходим и помогаем вам удержаться, помогаем вам не погибнуть. Да, вы бессмертны, но мы предостерегаем вас от  самоубийства.
 
Только бессмертный может убить себя и больше никто. Но могут придти и "уговорить"  его сделать  это.  Мы  приходим остановить вас. Мы говорили вам об аналогии. Посмотрите на вашу жизнь и поймёте, что ваша жизнь на вашей планете - это миниатюра жизни всего Космоса.

Не спрашивайте нас о конкретных людях и не называйте даже ушедших по именам.   Вы, называя имена, ставите маяки по которым к вам  придут другие. К вам - и уже с другими целями.  И поэтому не будем говорить вам имена. Вы говорите, что можно называть имена умерших.  А может быть этот человек уже сейчас живой? И имя носит другое. Но он-то живой! И маяк будет светить. Идёт борьба. Борьба "светлых" и "тёмных". Но это только в вашем понятии. Тут всё гораздо сложнее. Поймите, одни говорят – не трогайте, пусть живут сами, другим  просто интересно на вас смотреть. Третьим, четвертым и далее – у каждого свои цели. У каждого из них свое понятие о вашей жизни, а кто-то просто приходит обогатиться за ваш счет. Или наоборот.

 Мы  пришли к вам не физически, но мы используем физику чтобы разговаривать с вами. Мы используем ваши тела, ваше сознание, ваше подсознание.  Ваша Душа видит это и хочет помочь, но слишком много груза, слишком много тел. И мы, всего лишь ничтожная единичка, которая хочет помочь этой Душе освободиться. Вы всего лишь сторонние наблюдатели.

У вас внутри идёт война, а вы просто смотрите - "Как интересно! Интересно, а что будет дальше? А если попробовать так и так",- вместо того, чтобы выбрать место в этой битве, перейти на чью-то сторону и воевать. Если к вам пришло чёрное - в том вина ваша, а не чёрных,  потому что вы притянули их, и вы были способны принять их. И поэтому вы  наказуемы, не они. Они всего лишь хищники. Они, в вашем понятии, всего лишь комары летящие на вашу плоть.  Комар виноват в этом или вы? Но есть и Cолнце, что освещает ваше тело и даёт ему тепло. Но если  солнцем  слишком долго пользоваться оно  сожжёт ваше тело. Тело, которое раньше согревало…

Чтобы понять почему вы задаёте тот или иной вопрос - вам нужно придти к началу мысли. Найдите и подумайте. Вы должны бороться. Бороться, но не попирая. Подумайте и вспомните – мы говорили о войне, мы говорили о споре. Вспомните.  Вы можете доказать свою истину тремя путями: физически, что чаще вы делаете, эмоционально - чувствами,  это вы делаете тоже часто, и просто неся информацию. Книга даёт вам эмоции? Вы их создаёте сами. Книга даёт вам только информацию, всё остальное вы делаете сами. Вы переживаете, если книга... Ну, согласитесь, что книга-то несёт только информацию.


 И каждый по-своему  принимает   информацию... Это и есть  множество  видений. Это и есть - параллельные миры. Даже вы  живя с друзьями  не видите, что они живут по-другому, они вас не понимают. Вот вам и параллельные миры. Вот вам множество миров среди вас. И вы сами живёте во множестве. Вы изменчивы, вы – вода. Сегодня вы одни, завтра – другие. Вот вам  параллельные миры. А вы хотите минуя их  уйти в другие, которые действительно  можно назвать параллельными мирами. В физическом смысле. Но  с чем вы придёте туда? Придёте как экскурсанты?

Вы хотите там, где-то, вершить свои дела? Где живёте -  там и вершите. Если вы придёте в другой мир, что будете делать там? Вы опять попадёте в ту же среду. И  опять захотите уйти оттуда. Потому что  не будет понят и тот. Вы не можете понять тот мир где родились. А хотите уйти в другой.  Вам трудно здесь и вы хотите уйти туда  где легче. Это трусость. Это предательство.