Волшебный Город

Баронесса Лис
- Он держит твою ладонь, и сердце переполняется верой в любовь, верой в невероятнейшие чудеса, чувствуешь, что под этим снегопадом возможно всё. Крупные снежинки, созданные крошечными, но трудолюбивыми феями, падают на длинные ресницы. Закрываешь глаза, отдаваясь моменту. О чём ещё можно мечтать в этот тихий ночной час, когда город спит, объятый светом от несгорающих фонарей, когда каждая вещь оживает, рассказывая томным голосом чужие истории. Ты улыбаешься ему так загадочно, так искренне, и, поверь мне, родная, это лучшая плата для Городского Волшебника - твоя благодарность.
- Не получается погрузиться. Знаешь, на меня так много навалилось...
- Тсс. Вот, возьми и просто попробуй. Не придумывай отговорок, не превращай обыденные вещи в оправдание, отстраняющее от желаний. Даже самой лютой зимою эта тихая гавань твоей души никогда не замерзнёт, не покроется узорчатым льдом. Доверься мне.
Девушка неуверенно взяла наушники, и, приподняв шапку, вставила их в уши. Молодой человек поправил ей головной убор. Включив плеер, сунул его в карман её куртки. Поцеловав в щеку, погладил по плечу и ушёл так же тихо, как и появился.
Девушка прослушала запись и сердце наполнилось непривычной лёгкостью. Она достала плеер, чтобы переключиться на следующий трек, но вместе с ним вынула записку, в которой говорилось: " Любовь - это самая древняя магия на Земле, благодаря которой никогда не останешься один. Улыбнись, ты теперь настоящий путешественник во времени. Там впереди тебя ждёт Волшебный Город, где властвует Магия Звука".