Жалкий Город

Эль Коар
Жила на свете обыкновенная девочка Лео и совсем не знала горя. Счастливое детство, развлечения, родители и близкие рядом. Девочка росла, развивалась, познавала что-то новое для себя, была целеустремленной с детства. И пришло то время, когда она начала взрослеть.. А разбираться в себе начала совершенно в раннем возрасте. Ей нравилось в себе копаться, близкие-взрослые люди говорили: "Рано и опасно". А ведь и правда, могла заблудиться и потерять себя. Она сначала вовсе не понимала, что с ней происходит. Мимолетные мысли, которые она ловила и начинала думать над ними, бессонные ночи, музыка, темнота и это повторялось на протяжении долгого времени.. Она начала создавать Себя!

Жила она в Маленьком Городке, где каждый человек знал друг друга, легко было находить общий язык с людьми, но ей это было не интересно (люди казались ей все одинаковыми, как шаблоны.. А оригинала нет), Лео притягивала людей, она привлекала их своей недоступностью и скрытностью. И тут она задумалась, может дело то в ней, почему она не может Именно в этом городе найти духовно близких людей?!

И снова Ночь, мысли, музыка в ушах, всё, как она любила. В эту мрачную ночь, были мысли о городе, в котором она жила: "Люди стали забивать на всё, мало, что волнует и интересно, стали совсем безэмоциональными, надевают маски (наверное, боятся быть не принятыми другими, боятся своего истинного "Я"). В городе не осталось Простых людей.. Начала взрослеть, понимать и анализировать людей, которые в нем находятся именно в этом городе. Где люди, как в консервах варятся в одном говне, тут нет развития. Место без понятий, чести, понятий достойного человека, доброты и правды, галимое место, где приходиться вырастать, всё пропитано гневом.. Жалкий город. Тут очень мало осталось свободных, настоящих, не продажных людей с человеческими понятиями, поэтому я редко выхожу на улицу, где враньё и фальш, а если выхожу, то натянута привычная маска настроения (была замкнутой и не нравилось, когда люди ради приличия спрашивали ее, почему она грустит, хотя им это было вовсе не интересно). Я получаю кайф от того, что нахожусь наедене со своими мыслями, никто не трогает, не надо объяснять свои действия или слова, но.. И это одиночество меня может убить."- подумала Лео. "Лишние люди, лишние слова, необходимость отвечать на глупые вопросы - всё это утомило меня.. Стала раздражительна, срываюсь на окружающих, что считаю не правильным, вспыльчива, резка, мелочна до того, что не узнаю сама себя.." По её щекам потекли слёзы.. Ей надо было оставаться тут еще пару лет, чтобы закончить учёбу.

Какой же исход может быть?! Либо она станет такой как все - потеряет честь, душу и будет продана, либо, чётко стоя на ногах, разобрана в себе и создав себя, войдет во второй этап жизни, где все люди поменяются и найдет "своего человека".