Нелепый Закон - 2

Галина Суховерхова
Туристам на заметку:
1. Знайте, что если вы захотите спрыгнуть с небоскреба в Нью-Йорке, то за прыжок грозит смертная казнь. Как в анекдоте: «Васька, утонешь, домой не приходи».
2. В Англии самоубийство расценивается как тяжкое преступление. Проще заказать самого себя.
3. В Штате Огайо особым законом запрещено спаивать рыб. Россияне! Не вздумайте там спаивать русалок, вдруг суд признает их рыбками.
4. Прежде чем ехать в Китай, научитесь хорошо плавать. Или на всякий случай пригласите своего соседа. Спасать тонущего человека — противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. Но пишут, что закон не всегда выполняется… Так что, есть надежда не оказаться на дне.
5. В Англии, в отеле, если вам не понравится кровать, не вздумайте вывешивать кровать из окна. На это — строгий закон.
6. Если устанут ноги и вы решите перейти дорогу на руках в Штате Коннектикут в Хартфорде, помните, что это запрещено законом.
7. В Сент-Луисе женщинам лучше спать одетыми. На всякий пожарный случай! Там пожарным не разрешается спасать женщину голую и одетую в «ночнушку».



Взято из Инета..За достоверность не ручаюсь..Возможно,некоторые законы были ранее либо не выполняются...:)