Что наделала Аннушка, то есть, Моника

Вирджиния Домарк
   30 апреля 2015

                Аннушка уже пролила масло.(Мастер и Маргарита)

   Автор почему то не сомневается,что впереди у евро-избирателей трудный выбор:добровольно идти в стойло или тельник на груди изорвать для видимости,и тогда идти в стойло.
  Нет почему то сомнений,что английский избиратель,как и американский в будущем году,будет на этот раз скептичен,а кроме того-удручен результатами голосования.
  Хиллари не хило начала предвыборную компанию,но как было сказано ранее,она скорее всего не сядет в то кресло ,на котором ее благоверный упражнялся в камасутре с красоткой Моникой по причинам никому не понятным,даже и ему самому.
  -Это ж надо было иметь столь обширный гардероб,чтоб сунуть платье с "плямами" в шкаф и не отдать в химчистку в течении двух лет, и не обновить наряды к новому сезону ,а старье раздать беднякам.-изумился автор.

  Избиратель,науськанный златоречивыми доброжелателями,включив воображение,только по этой одной причине не захочет видеть нехилую Хиллари всякий раз во время кризисной ситуации возвещающую о ценностях,которые он каждое воскресение сам привык вспоминать ,приобщившись к стройному хору голосов соплеменников.
  -Муж и жена-одна сатана!-любят науськивать наивного выборщика,а он -мозг общества. Что касается британского плавильного котла,то ситуации вообще аховая на фронте борьбы за власть в виде кресла в палате Общин и формирования кабинета успешных барцов с кризисами и вызовами.-резюмировала Авторесса.
  -Скорее всего до самых выборов в Залужной вотчине английскую скоропарку будет трясти и потряхивать,пока не устаканится варево.-добавила она.
  -Скоропарку?
  -Именно так.При норме эмиграции менее,чем 10% в год,народ ,что волна цунами, прибывает и наваливается на остров с неизбежным результатом невозможности безболезненного вливания в общество  устойчивых демократических ценностей.
  -Все против всех-это наиболее предсказуемый результат,если избирателя не подкупят каким-то сладким  напевом из набора песен Шахеризады.Самый ожидаемый  мотивчик в той песне-это евро-атлантическое единство в составе единого поля торговли.Причем ушлые европейцы понимают,что придется им отдать залужным братья больше,чем получить взамен,но привычно тянут:"Америка юбераллесс".
  -Есть ли выбор из всего того супового набора,который страшит,а бесперспективность давит?-озадачился автор.

 Старейшины геополитики приехали вчера к Парню на лошади,среди них 90-летний патриарх доктрины имени его самого,по которой кризис решается легко,где бы он не возник:объявить территорию зоной входящей в интересы США,и- разбомбить. Забавно,
что вообще существует такой клуб,и забавно,что именно вчера автор задался вопросом:"А сколько может быть именно управителей мира?"Он ответил сам себе к вечеру:"Скорее всего 12".
   Потому ничему не удивляясь,он и прочел на ночь глядя про встречу с" патриархами" от политики,аналитическую статью,сопровождавшую сию новость и озвученное число "12".Что такую задумку воплотил покойный ныне Нельсон Манделла,что именно ему принадлежит мысль,что членов клуба старейшин от политики должно быть 12(как апостолов),но что на данном этапе их оказалось,естественно "11".
  -Помним про число "11"?-подсказал Мышонок.
  -Что ж,они не иначе приехали приглашать Парня на лошади в свой клуб элитных кризис-менеджеров,либо Христом богом просить его склонить голову перед Залужной родиной и отменить контрсанкции,а самому так и быть-смириться под ношей "греха" по оттяпыванию Крыма?
  -Сказано было,что цель не ясна,а что реформа ООН заботит сильных сиих старейшин.Если верить неким мыслителям из другого лагеря,то установка: "ООН-мировое правительство во главе с США"- не такая уж бредовая идея.
  -И все бы ничего,если бы не Аннушка,то есть,Моника.
  -Откуда они берутся -эти "аннушки" Моники со своим маслом?!-возмутился автор.

  Мышонок тоже не знал.