О праве на голос

Вячеслав Вячеславов
         Передачу «Право голоса» сейчас противно смотреть: украинская сторона убеждает нашу сторону, что на Украине всё отлично, реформы идут, от олигархов избавились, как и хотели того на майдане, а Порошенке можно, он президент, молодёжь испытывает патриотический подъём. Наша сторона горячо убеждает, что всё ровно наоборот: экономика рушится, Украина погрязла в долгах, никто не желает служить и воевать. И все горячатся, перебивают друг друга.

Не пойму, зачем кого-то переубеждать в своём мнении? Хочет так думать, пожалуйста, заблуждайся и дальше, но потом не говори, что тебя не предупреждали о последствиях.

Эксперт сказал, что вот сейчас земля подсохнет, и украинские танки рванут на Донбасс. А как же знаменитая поговорка: Танки грязи не боятся? И, во-вторых, на Украине давно уже земля высохла. Причина в другом. Ждут 9 мая. То ли в эту дату нападут, то ли после этой. С другой стороны Порошенко понимает,  что запад не станет воевать за них. Неужели надеется на победу? Для этого сделано всё: танки и пушки стоят на позициях, ждут команды.

В Интернете пишут о российских олигархах, которые спонсируют войну на Украине. Почему же против них не применяют достойных мер, вплоть до конфискации имущества? Сил не хватает?

Сейчас ситуация на Украине напоминает огромный воспалённый фурункул, который может зреть несколько лет, потом болезненно прорвёт, и наступит очищение и выздоровление.