Мироздание или Мера сути бытия

Юрий Ульянов
Мироздание  или  Мера  сути  бытия

Чтобы  понять  суть  смысла  слова  «Мироздание»  и  «Вселенскую  Меру»  этого  понятия  в  нашем  сознании,  обратимся  к  Русо-Арийским  корням,  без  которых  немыслим  ни  один  язык  на  Нашей  Планете,  ибо  вначале  Было  Слово  –  и  это  слово  звучало  по-Русски!!!
Итак,  начнём  Мы  с  «МЕРЫ»,  как  Главного  Понятия,  определяющего  всё  сущее  и  несущее  в  этом  «МИРЕ»,  ибо  «МИР»  и  есть  «МЕРА»  нашей  с  вами  Сути  Бытия…

МЕР  –  древний  Арийский  корень,  определяющий  –  меру  сути  бытия,  в  виде  смерти,  как  умирания  старого  и  зарождения  какого-либо  нового  Образа.  Отсюда  слова:  Мера,  Мерить,  Мерило.

МЁР  (древнерусск.)  –  это  Мера  сути  бытия,  как  тёмная,  искревлённая  быль,  замутнённая  или  искажённая  в  угоду  «тёмным  сила».  Ещё  «Мёр»  –  это  отсутствие  в  Душе  лучика  Света  (Нечистый  Дух),  как  что-то  мелкое,  грубое,  незначительное,  не  имеющее  Жизненной  Силы.  Отсюда  слова:  Мёрек  (призрак,  тёмная  сущность),  Мёрза  (мёрзлая,  грубая  земля),  Мёрки  (потёмки),  Мёрло  (смерть). 
У  Ирландцев  есть  свод  древних  повествований,  содержащий  произведения  об  истории  богов,  и  о  происхождении  человека  и  мира,  где  древние  легенды  переделаны  под  Христианскую  религию,  чтобы  их  можно  было  сохранить  для  потомков,  пусть  даже  и  в  искажённом  виде.  А  называется  это  произведение  –  «Seanchas  Mor»  (Великая  быль).  На  Английском  языке  «Moron»  –  дебил,  болван,  идиот,  умственно  отсталый,  «Mortal»  –  ужасный,  смертельный,  смертный,  состояние  свойственное  смертному  человеку,  «Moribund»  –  умирающий,  отмирающий.  На  Немецком  языке  «Mort»  –  ночной  кошмар,  «Moribund»  –  обречённый  на  смерть,  «Mord»  –  убийство,  умершвление,  уничтожение.  На  Испанском  языке  «Mortal»  –  смертельный,  смертный,  «Morir»  –  умирать,  угасать,  затухать,  погибать,  гаснуть  (о  свете).  На  Французском  языке  «Mordre»  –  кусать,  клевать,  жалить,  травить,  морить,  «Moribоnd»  –  умирающий. 

МЕРА  –  определённая  категория  качественного  или  количественного  выражения  объекта  имеющего  конкретные  характеристики  (стороны,  свойства,  признаки,  размер,  число  или  иной  параметр  каких-либо  компонентов).  Это  может  быть  –  Мера  справедливости,  Мера  участия,  Мера  наказания,  Мера  ответственности,  Мера  познания,  Мера  веса  или  Мера  объёма. 
На  Руси  под  словом  «Мера»  подразумевалась  –  большая  бочка,  примерно  на  700  литров,  начиная  с  XVII  века,  Мера  жидких  и  сыпучих  товаров  стала  более  конкретной  –  775  литров.  В  плане  измерения  длины  «Мера»  имела  значение,  чуть  больше  Одного  Метра.  Отсюда  и  само  слово:  Метр.  Отсюда  же  и  слова:  Мерить,  Мерность,  РазМер,  ИзМерение.  Отсюда  же  и  выражения  –  «Пей,  да  Меру  знай»,  «Все  пьют,  да  только  Меры  никто  не  знают»,  «Во  всём  знай  Меру»,  «Любой  Душе  Мерило  найдётся,  только  вот  Мера  у  каждого  своя».  Отсюда  же  и  определение  Образа  Личности  в  «Отражённом  Мире»,  как  –  Меры  Сути. 
Считается  что  слово  «МЕРА»,  как  и  слово  «МИР»,  происходят  от  названия  горы  Меру,  являющейся  центром  Мироздания,  находящейся  в  Северной  стране  –  Гиперборее  (смотри  карту  Герхарда  Меркатора). 

В  ПраВедах  сказано:  «Жизнь  в  Отражённом  Мире  –  это  только  Мера,  отпущенная  самому  себе  Господом,  Тобою!  Господь  –  Один,  и  потому,  по  С-Мерти  (по  Сроку  Меры),  по  истечению  сРОКа,  когда  придёт  Пора  –  Ты  ВозВращаешьСя  к  Самому  Себе!». 

Ещё  одно  значение  слова  «Мера»,  это  некая  –  граница,  грань,  рубеж,  черта  (определённого  действия  или  пространственно-временного  поля).  Отсюда  понятия  –  «Мерило  времени»,  «Обозначить  Мерило  рубежей»,  «Определить  Меру  ответственности»,  «Действовать  по  Мере  Сил». 
На  Латыни  «Merus»  –  истинный,  чистый,  неразбавленный.  На  Английском  языке  «Mere»  –  рубеж  озера,  пруда,  болота,  а  так  же,  простое  определение  грани  Сути  Человеческого  Образа  –  «Mere  Mortal»  (обыкновенный  смертный).  На  Французском  языке  «Mere»  –  мать,  матушка,  основа,  источник,  матрица.  На  Немецком  языке  «Mare»  –  сказание,  легенда.  На  Испанском  языке  «Meramente»  –  исключительно,  единственно  верно.  На  Тюркском  языке  «Мури»  –  грань,  след,  тропа.  У  народов  Русского  Севера  «Маръ»  –  берег,  край  болота.  У  Скандинавов  «Мёр»  –  холмистая  пустошь,  поросшая  вереском,  северные  земли.

МЕРАВЫЙ  (древнерусск.)  –  неподвижный,  непоколебимый,  стойкий,  сдержанный,  выдержанный.  В  буквальном  смысле  «МЕР-АВЯ»  –  это  Сам  Себе  определивший  Меру  Выдержки,  как  Непоколебимости  устоев  Воина  Духа  (стойкого,  сдержанного,  непреодолимого).  Отсюда  древнее  понятие  –  Меравяне  (стойкие,  сыдержанные,  родовитые  воины).  Это  понятие  определяло  не  принадлежность  к  какому-то  роду  или  племени,  а  характеризовало  –  Непоколебимую  Силу  Духа  Воинов-Русов,  как  самых  ярких  представителей  Великого  Рода  Белой  Расы. 
С  приходом  на  Русь  Христианства,  Словосочетание  «МераВяне»  разделилось  на  составные  части  в  определении  уже  народа,  живущего  в  той  или  иной  местности,  как  –  Меря  (Мера  моего  Я)  и  Вяне  (Вятшие,  Знатные,  Родовитые).  Отсюда  и  более  позднее  обобщённое  слово:  Меряне.  Более  того,  Меравянский  говор  несколько  отличался  от  Словянской  койности  –  своим  неспешным,  слегка  тягучим  и  замысловатым  произношением.  Как  точно  в  своё  время  подметил  епископ  Леонтий,  который  в  XI  веке  «просвещал»  коренное  население  Волго-Окского  междуречье: 
«Мерьский  язык  добре  Умеяше»  (слишком  мудрёный). 
У  Этуссков-Расенов  слово  «Meravisse»  определяло  –  вольного,  свободного  человека.  На  Латыни  «Meracus»  –  чистый,  ни  с  чем  не  смешанный,  совершенный,  сдержанный.

МЕРЁКАТЬ  –  соображать  по  ситуации,  но  медленно.  В  буквальном  смысле  с  Древнерусского  «МЕР-ЁК-АТЬ»  –  медленно  соображать,  пока  внутри  что-то  не  Ёкнуло  и  подсказало  как  поступить.  Отсюда  слова:  Смерекать  (сообразить,  лишь  полагаясь  на  интуицию)  и  Мерещится  (кажется,  чудится,  ощущается,  видится,  но  не  зрением,  а  внутренним  подсознанием,  интуицией).

МЕРИЛО  –  весы.  В  Древнерусской  Ведической  традиции  «МЕР-И-ЛО»  –  это  Мера  Ра,  как  Божественной  Сути  «Отражённого  Мира»,  через  противостояние  Образов,  выраженных  в  определённых  Мыслеформах.  В  философском  плане  «Мерило»  –  это  Мера  Сути  Жизни.  Отсюда  и  родственность  в  словах:  Мера,  Мерить,  Измерять,  Смерть.

«Мерилом  жизни  считаем  усталость,
Посыпанную  сединой.
И  к  людям  чувствуем  мы  жалость,
Окутанную  пеленой.
О  молодость,  ты  так  прекрасна,
В  беспечности  своей  святой.
Но  возраста  шкала  напрасна,
В  сравненье  с  мудростью  простой.
Нам  седина  дана  от  Бога,
Взаймы  её  ты  не  возьмёшь.
Лишь  смерть  почуяв,  у  порога,
Острее  в  жизни  всё  поймёшь.
Блаженство  жизни  мы  сжигаем,
Не  осознав  его  вреда.
И  лишь  когда  мы  умираем,
Мы  остро  всё  воспринимаем,  но,
Уйдя  из  жизни  уже  навсегда»             

(Ульянов  Ю. А.)

МЕРКА  –  мера,  мерило,  измерение,  плата,  объём,  масштаб,  критерий  определения  какого-либо  размера.  Отсюда  понятие  –  «Снять  Мерку».  Отсюда  и  слово:  Меркнуть. 
На  Латыни  «Merces»  –  плата,  убыток,  условие.  На  Немецком  языке  «Merzen»  –  отбирать,  браковать.  На  Английском  языке  «Merc»  –  торговый,  коммерческий.

МЕРСА  –  мера  милосердия,  степень  прощения,  помилование.  Прямой  противовес  слову  –  «МЕРЗА»  (мера  срама,  позора,  грубости).  Отсюда  понятия  –  «НаМерица  сделать  что-либо  хорошее»,  «Добрые  НаМереса»  (НаМерения). 
В  буквальном  смысле  с  Древнерусского  «МЕР-С-А»  –  это  Мера  Совести,  как  Луча  Света,  наполняющего  Души  людей  Добром.  Вот  только,  в  Христианские  времена  «Добрые  Намереса»  превратились  в  «Мерца»  (торгашество),  как  понятие  –  Добра  Житейского,  а  не  Духовного.  Отсюда  слово:  Мерцать  (торговать  оптом). 
На  Испанском  языке  «Mersa»  –  покупка.  На  Латыни  «Merces»  –  плата,  подкуп,  кара,  гонорар,  вознаграждение.  Однако,  как  это  не  покажется  странным,  но,  Древнерусское  слово  «Мерса»,  в  истотном  значении  –  «Милосердия»,  сегодня  осталось  только  во  Французском  языке,  где  слово  «Merci»  (Мерси)  имеет  определение  не  только  приветствия  –  Спасибо,  но  и  значение  –  Благодарности  и  Милосердия.  Так  что,  говорите  друг  другу  –  «Мерси»,  и  Это  будет  по-Русьски!  Хотя,  в  самой  Европе,  истинное  значение  этого  слова  уже  давным  давно  утеряно,  собственно  говоря,  как  и  значение  слова  –  Спасибо...

МЕРЦАТЬ  –  торговать  мерами,  но  не  менее  десяти  мер  (то-есть  –  торговать  оптом).  В  буквальном  смысле  «МЕР-ЦАТЬ»  –  десятичная  мера.  Для  сравнения  слово  «ОДИН-НАД-ЦАТЬ»  (един  на  десяти  или  один  над  цать).  У  слова  «Мерцать»  есть  ещё  значение  –  меркнуть,  темнеть,  тускнеть.  Отсюда  сравнительный  эпитет:  «Немерцающий»  (всегда  блестящий,  немеркнущий,  светлый).  Отсюда  и  выражения  –  «Немерцающий  Свет»  и  «Немеркнущая  Слава».  Впоследствии,  от  того,  что  Свет  то  Меркнет,  то  НеМеркнет,  сложилось  ещё  одно  понятие  по  отношению  к  слову  «Мерцать»  –  мигать,  моргать,  дрожать  или  светиться  неровным,  колеблющимся  светом.  Отсюда  слово:  Мерцание  (борьба  Света  с  Мраком,  как  ослабевающее  и  усиливающееся  Сияние  Меры  Сути  Жизни).  Отсюда  проистекает  очень  точное  и  популярное  выражение  –  «Мерцающие  Звёзды».

МЕРЦЫ  –  купцы  торговавшие  на  меры  (оптом).  На  Французском  языке  «Mercier»  –  продавец.

МИР  –  тишина,  размеренная  жизнь  без  войны,  спокойствiе,  гармонiя,  счастiе  и  благополучiе.  В  Ведической  традиции  слово  «М-i-Р»  –  это  Мера  Ра  (Мы  и  Род,  живущие  в  Мире).

МИР  (древнерусск.)  –  вселенная,  земной  шар,  весь  свет,  все  люди,  окружающее  людей  вещество  в  Пространстве  и  сила  во  Времени.  В  данном  случае  это  слово  происходит  от  Гиперборейского  названия  горы  –  «МЕРУ»  (имеющей  тоже  самое  значение  –  МИР). 
На  Санскрите  слово  «Мир»  характеризуется,  тремя  основными  смыслами,  в  значении  –  Люди,  Гармония  и  Вселенная.  В  древности  считалось,  что  гора  Меру  расположенная  на  Северном  Полюсе,  является  центром  Вселенной,  через  которую  проходит  Ось  Сути  и  осуществляется  связь  Богов  с  другими  Мирами.  Отсюда  слово:  МироЗдание.  Отсюда  и  такое  понятие,  как  –  «Знать  Меру».  Вообще,  в  метафизическом  плане  Бытия  гора  Меру  (она  же,  у  Греков  –  Олимп)  сейчас  не  проявлена,  но,  тем  не  менее,  остаётся  незримой  Осью  Земли,  вокруг  которой  вращается  наш  Мир.  Меру  –  это  Мера  Образа  (Тонкий  Мир). 
Так  же,  слово  «МИР»  имеет  другие  значения  –  это,  состояния  без  войны,  мельчайшая  мера  времени  (хроноквант),  и  ещё  община,  как  общность  Ариев  со  своими  Предками  и  Родом.  Отсюда  и  выражение  –  «Мирская  сходка».  Отсюда  и  слово:  Умиротворённость. 

«Познавая  всем  сердцем  окружающий  Мир,  человек  начинает  понимать,  что  у  всего  живого  на  белом  свете,  камня  и  древа  —  есть  Душа.  Познавая  Силу  Души  камня  и  древа  —  человек  находит  древний  источник  целительных  Сил  Природы,  при  помощи  которого  можно  изгонять  боль  и  хворь  из  тела  человека…»  (Веды  Перуна).

МИРОЗДАНИЕ  –  это  Вселенная,  в  совокупности  пересечения  всех  Отражённых  и  Параллельных  Миров  через  Ось  Сути,  где  связующим  звеном  является  Мысль,  вырванная  из  Хаоса  Космоса,  и  выраженная  в  конкретном  Образе.  По  утверждению  древнегреческого  поэта  Гесиода,  жившего  в  VII  веке  до  нашей  эры,  Мир  произошёл  из  Хаоса,  грубой  и  безформенной  массы,  в  которой  боролись  и  бушевали  смешанные  между  собой  стихии.  Единственными  живыми  существами  были  тогда  Богиня  земли  Гея  и  Бог  неба  Уран.  Подобные  взгляды  встречаются  у  других  народов  Мира,  и  примерно  с  таким  же  мифологическим  сюжетом.  В  одном  из  гимнов  «Ригведы»  написано: 

«Не  было  смерти  и  бессмертия  не  было.  Не  было  границ  между  днём  и  ночью.  Был  лишь  Единый-Всевышний  в  своём  дыхании  без  вздоха,  и  ничто  иное  не  имело  Бытия.  Царил  Мрак,  и  всё  было  сокрыто  изначально  в  Глубинах  этого  Мрака,  как  в  Океане  Бессветного…».   

В  другом,  не  менее  древнем  произведении,  «Книге  Дзиан»  сказано  примерно  тоже  самое: 

«Не  было  Ничего!  Единая  Тьма  наполняла  Беспредельное  Всё!  Не  было  Времени,  оно  покоилось  в  бесконечных  недрах  Продолжительности.  Не  было  Вселенского  Разума,  ибо  не  было  Существ,  чтобы  вместить  его.  Не  было  ни  Безмолвия,  ни  Звуков,  ибо  не  было  Слуха,  чтобы  ощутить  его.  Не  было  Ничего,  кроме  Нерушимого  Вечного  Дыхания  –  Незнающего,  но  Познающего  Себя!». 

Бессознательная  жизнь  пульсировала  в  Пространстве  Вселенной  (Вселенский  Хаос).  Но,  это  уже  была  некая  форма  Существования  –  Беспричинная,  Беспредельна,  Бесконечная.  И  хотя,  эта  некая  форма  Существования  покоилась  ещё  во  сне,  лишённом  сновидений,  тем  не  менее,  это  было  уже  Начало  –  Начало  Мрака. 

В  Средневековом  Христианском  мировоззрении  строение  Мироздания  определялось  легко  и  просто: 
На  спине  большой  черепахи  стояли  три  слона,  которые,  в  свою  очередь,  поддерживали  плоскую  Землю  и  Небосвод.  Подобное  видение  Мира  Католические  Попы  почерпнули  у  Арийских  Волхвов,  но  они  не  поняли  основного  Чаромутного  смысла  данной  философии,  поскольку  не  имели  глубинных  знаний  Рода  Расы. 
А  ведь  в  этом  простом  строении,  заложен  Символический  Смысл  глубокого  понимания  Сути  Вселенского  Бытия: 
Черепаха,  в  Ведической  культуре,  символизирует  собой  –  Высокоодухотворённую  форму  Благостного  Существования  Смысла  Сути,  через  –  «ОНО»,  или  через  Постоянство  Сил  (постоянная  величина,  соединяющая  противоположности). 
«И  Сие  описуется  не  Ижемъ,  ни  Естемъ  к  Единству,  ни  Азомъ,  а  ОНОмъ…». 
В  данном  случае  «ОнО»  –  это  Образное  понятие  Божества,  как  Сущего,  пришедшего  из  Глубинностей  более  Высокого  Порядка.  «ОнО»  –  внутри  Тебя,  пронизанное  Осью.  Символ  «О»,  как  Знак,  Буква,  Число  –  есть  Суть  Образ,  который  необходимо  постигнуть  (ось,  точка,  дыра,  ноль  –  это  То,  из  чего  проистекают  Миры  или  в  чём  сосредоточен  Мир). 
Три  Слона  символизируют  собой  –  Триаду,  Триглав,  Троицу.  У  Троицы  много  Образов,  но  основной  смысл  Один  –  Всё  Вечно,  ибо  Всё  Ново  и  Всё  С-Нова!  Такова  Суть  «МИРОЗДАНИЯ»  в  Древнерусской  Ведической  традиции  –  где  Всё  Вновь  повторяется  и  Вечно  Ново…  Ну,  а  значение  Плоской  Земли,  показывает  нам  всего  лишь  одно  –  наш  «Отражённый  Мир»,  в  котором  Мы  живём  (Проявленный  Мир  нашей  Явной  Сути  Бытия).  Подобных  Миров  вокруг  Нас  –  Множество  (где  символом  отоброжения  множества  Миров  является  –  Русская  Матрёшка). 

В  буквальном  же  смысле  с  Древнерусского  слово  «МИРО-ЗДАНИЕ»  характеризуется,  как  –  Благостное  Создание  или  Созданное  во  Благо.  И  тем  не  менее,  Вселенная,  это  всего  лишь  –  «РАЗ-МЕР»  (Разность  Мер)  в  Здании  «Отражённых  Миров».  И  отсюда  вытекает  ещё  одно  определение  слова  «МИР-О-ЗДАНИЕ»,  взятое  из  Культа  Ура  –  Миров  Отражённых  Здание  (где  каждый  этаж  –  это  свой  Мир,  как  стопка  Блинов  на  Масленицу,  вроде  бы  сделаны  из  Одного  теста,  а  каждый  сам  по  себе  Блин).  В  этом  проявлении  упорядоченной  Мерности  Миров,  связанных  между  собой  Единством  энергетического  Поля  Пространства  и  Времени,  есть  Начало  и  Конец  Рода,  которые  сходятся  в  узловых  точках,  определяя  всему  свой  –  «РАЗМЕР». 
И  этот  «РАЗМЕР  МИРОЗДАНИЯ»  –  есть  Первая  Мера  (ПраМЕРА)  вселяющая  и  содержащая  в  Себе,  Одномоментно  и  Всегда,  все  остальные  Меры,  или  говоря  иначе  –  Миры.  И  этот  процесс  изменения  Сути  Меры  –  Цикличен. 
Отсюда  вытекает  понятие  –  «Конец»,  которое  не  только  определяет  Конец  существующего  Размера,  но  и  Начало  следующей  Меры  –  Нового  Кона  Бытия.  В  буквальном  смысле  «КОН-Е-ТЪСЬ»  –  есть  цепь  событий,  устремлённых  к  цели,  где  Кон  Есть  Порядок,  как  Высшая  структура  Мира  (ибо  там,  где  наступает  Конец,  рождается  Начало  Нового  Пути).  И  в  этой  Цикличности  есть  Суть  эволюции  Вселенной,  когда  текущий  Размер  Сущего  переходит  на  другой  уровень  Энергетического  Поля,  расширяясь,  и  охватывая  Собой  все  остальные  МногоМерности  (нанизанные  на  Ось  Мироздания). 

МЪНОЖЫТВИЕ  –  множество,  многообразность.  Так  же,  под  этим  словом  наши  Предки  подразумевали  –  «Множественность  Отражённых  Миров»  (как  МногоЖытие  в  различных  измерениях  и  отображениях).

МЪНОЖЬНЫЙ  –  множественный. 

МЪРИТА  –  мёртвый,  умерший.  В  сакральном  смысле  с  Древнерусского  слово  «МЪ-РИТА»  определяет  –  смерть  Тела,  но  продолжение  Жизни  Духа,  его  перевоплощения  в  Новом  Образе,  в  соответствии  с  Основами  Духовных  Ритмов  Вселенной  (где  «МЪ»  –  это  Смерть  в  образе  Мары,  как  определяющая  Судьбу  Доля,  а  «РИТА»  –  порядок,  канон  чистоты  Образа  Духа  и  Крови,  сохраняющий  информацию  Памяти  всех  прошлых  перерождений  Души  в  некой  Базе  Данных  Вселенной,  проявляющейся  в  сознании  Человека  в  виде  Родовой  Памяти). 
У  Этруссков-Расенов  это  понятие  определялось  словом  «Me-Morite»  –  моя  память  или  то,  что  сохранилось  в  моей  памяти.  У  Римлян  это  понятие  осталось  в  памяти  лишь  в  упрощённом  виде.  На  Латыни  это  отразилось  в  таких  словах,  как  –  «Memoriter»  (в  памяти),  «Memorоr»  (помнить),  «Memorо»  (упоминать),  «Memori»  (память)  и  «Memor»  (помнящий). 

МЪРИЯТЬ  –  умирать,  угасать,  утихать,  хиреть,  затихать  навечно.  На  Латыни  «Im-Moritur»  –  умирать,  утихать,  хиреть,  а  «Inter-Morior»  –  медленно  умирать,  гаснуть,  угасать.

ОТРАЖЁННЫЙ  МИР  (древнерусск.)  –  это  Наш  Земной  Мир  или  Мир  Яви,  как  то,  что  Отошло  от  Целого  (Отразилось  от  Единого  Образа  Божественного  Духа).  Отсюда  понятие  –  «Потусторонний  Мир»  или  «Зазеркалье»  (как  Отражение  Сути  Образа,  которое  Человек  видит  в  Зеркале).  От  этого  Древнерусского  Ведического  понятия  у  нас  остался  похоронный  ритуал  –  закрывать  Зеркало  тканью  (дабы  «Отражённый  Образ  Души»  не  заблудился  в  Зазеркалье  и  не  вернулся  в  «Открытое  Окно  Яви»  в  виде  Приведения,  застряв  между  Мирами,  да  и  к  тому  же,  не  притащил  с  собой  в  этот  Мир  ещё  и  каких-либо  сущностей).      

«Я  потерялся  в  этом  мире,
В  другом  –  Я  тоже  не  жилец!
На  этой  маленькой  планете,
Любовь  и  Смерть  всему  венец.
В  какой  галактике  Душа
Иной  виток  приобретёт,
Или  блуждая  во  Вселенной
Опять  покоя  не  найдёт.
Ворота  Рая  вновь  закрыты,
А  в  Ад  и  сам  Я  не  хочу.
Я  затерялся  в  этом  мире,
За  прошлые  грехи  плачу.
Где  Родина  Моей  Души?
Меж  звёзд  затерянных  планет
Найти  наверно  можно  вечность,
Когда  лимита  жизни  нет…
Я  одинокий,  странный  путник,
Затерянный  между  Мирами,
С  Душой  не  знающий  родства,
Лишь  время  властвует  над  нами.
На  стыке  новых  Мирозданий,
Искать  Я  буду  не  спеша,
Тот  маленький  кусочек  жизни,
Где  пленница  –  Моя  Душа!»   

(Ульянов  Ю. А.)