У любви глаза зеленые 2

Ксения Михайлова
Я целовал тебя во снах среди берёз,
А на яву дарил тебе букеты роз
Я за тобой бродил, как самый верный пёс,
И я до слёз, любил одну тебя всерьёз
Я уходил, но возвращался каждый раз
С ума сходил от твоих губ и твоих глаз
Я упустил, последний шанс
И время разлучило нас…(Е. Барс)


Время бежало незаметно.

Он стал реже встречаться с Леркой, все-таки думал, что пока не нужен ему секс с ней. Рано еще этой девчонке заниматься сексом. Да и  она ему в глубине души перестала нравиться.

Новая учительница не выходила у него из мыслей.

Он тайком любовался ею.. на линейках, на улице, в пришкольном парке, когда она выходила с детьми на экскурсии.
 Очень часто, почти каждый день, Денис потихоньку стоял у открытой двери кабинета географии, и наслаждался ее тоненьким голоском, когда она что-то рассказывала стоя у доски.
Как он жалел, что она ничего у них не преподает, как он завидовал этим малолеткам, что они могут ее слушать,  и смотреть на нее.
Сколько раз он поджидал ее у школы, хотел подойти, предложить помочь донести сумку с тетрадями. Каждый день она таскала эти тетрадки домой.
Но..
Не знал,  как подойти к ней. Как познакомиться. Он робел перед ней.
Вся решительность улетучивалась, как только он видел ее.
Через какое – то время эта девушка стала для него просто наваждением.
Парень пытался не думать о ней. Не видеть ее. Избегать встреч с ней.
Но всё тщетно. Ведь он был уже безнадежно в нее влюблен. Даже не поняв, когда это случилось. В какой момент произошло.


Желание.

Оно просто рвалось наружу.

Частенько он стал просматривать фильмы для взрослых.  Рука сразу залазила в трусы, оттягивала крайнюю плоть, оголяла головку и..  он  отчаянно дрочил.  С мыслями о девушке.

Однажды на уроке истории зашел директор и сказал:

- Мальчики, в кабинет географии привезли новые парты, пожалуйста, нужно помочь занести и расставить их.

Все мальчишки неохотно поднялись и пошли на выход.

К его сожалению, ее в кабинете не оказалось, только в самом конце, когда все парты были расставлены по местам, она забежала в класс.

- Ребят, спасибо вам, сама я бы не справилась тут, столько всего нового, глаза ее сияли от радости.
Пацанам только это и надо было, всем поскорее хотелось уже уйти домой.

Все ушли, а он остался.
Хороший повод познакомиться.

- Может вам помощь нужна еще?- -  Меня Денис зовут, с решительностью выпалил он очень быстро, я из 11 «Б»

- Ксения Викторовна.. хотя впрочем, ты, наверное уже знаешь, - сказала она.


- Это же ты тогда мне помог с чемоданом? -  Я тебя узнала сразу, еще в библиотеке.

Он на мгновение покраснел, с библиотеке они с Леркой, и  у всех на виду  они обнимались. Почему – то стало стыдно и как-то неудобно перед ней сейчас.
Она сегодня была,  как и прежде красивой, волосы заплела в косу, платье розовое, до колен, сверху кофточка, тоже розовая, но ярче, в ушах сережки, маленькие золотые кленовые листочки и цепочка, тоненькая, золотая. Подойдя поближе он ощутил запах ванильки с шоколадом.. голова закружилась от этого безумного запаха.

Невероятное сочетание запахов.

Она взяла тряпку и стала протирать парты.

- Давайте я помогу, - он как - бы случайно положил ладонь на ее руку.

Она не одернула руку, а просто вытащила ее из – под его ладони.

- Хорошо, помощь мне нужна, мои малютки не справятся, еще маленькие совсем. Мне надо тут все парты протереть от пыли и грязи, а уборщица вымоет пол вечером.

- А у меня мама тут работает, Ольга Михайловна,  сказал он.

- Я знаю, - тихим голосом вымолвила девушка.

Знает.. почему? Может я тоже ей нравлюсь,- думал он.

Постепенно скованность ушла, ему казалось, они знакомы уже вечность.

Он что-то ей рассказывал, она кивала головой, смеялась, потом  ему рассказывала, про институт, учебу, как сюда приехала.
Вот так незаметно время пролетело, и уборка была закончена.
Она выглядела уставшей, но счастливой.

-Я провожу вас, можно? – с надеждой в голосе спросил он.

- Даа.. мне тетрадки вот эти нести домой.
- Я помогу, это тяжело, маме всегда помогаю.
Она кивнула головой, протянула пакет с тетрадями и они вышли из школы.

- Ну вот мы и пришли. Спасибо, что помог,- вымолвила она.

- Может зайдешь? Чаем угощу.

Он был рад этому, прощаться не хотелось.

Квартирка ее была скромной. Одна комната, убранство очень простое. Кровать, стол, полка. На полу какой-то палас, затертый, но чистый. На стенах обычные серые обои.

-Проходи, услышал он.

- У меня тут все просто, не удивляйся, еще не обжилась. Вот тюль еще даже  не повесила на окно,  не хватает сил прикрутить карниз. Купила его, а повесить не кому.

- Давайте я помогу, там есть отверстия, от старого карниза, сверлить не надо, только отвертка.. есть?

- Есть, я купила, вот, протянула она инструмент.

Глаза ее сияли, то ли от радости общения, то ли, от того, что она наконец-то  повесит эту шторку. Он сам не понимал пока еще ничего.
Пока он возился с карнизом, он на кухне заварила чай.

- Ну вот, вроде висит, давайте тюль, - сказал он.

- Неет, что ты, я сама.

Девушка залезла на подоконник и потянулась руками на верх. От солнечного света платье  ее просвечивалось и взору молодого человека открылись ее ножки, длинные и   стройные, не смотря на ее рост.
Он задумался.. девушка так привлекала его, что хотелось с ней говорить и говорить, уходить он не хотел, хотя понимал, что надо.

Его размышления прервал крик.

-Оой, оойй.. мааамооочка..

Как он подхватил ее, он так и не понял, но упали на пол они уже вместе.

- Ксения Викторовна, не ушиблись? - Он смотрел на нее сверху во все глаза.

Плотно прижав ее к полу, почувствовал все изгибы ее тела. В глазах испуг, губки дрожат.

Не долго думая, он сам не зная почему, прикоснулся к ее губам.

Они оказались одновременно мягкими и упругими, нежными, теплыми, он раздвинул их и проник внутрь, она почему-то не оттолкнула его.

Замерла, но не отвергла. 

И вдруг.. она стала отвечать на поцелуй.. с минутку он целовал ее, как безумный впивался в ее губы, она отвечала, запустив пальчики ему в волосы. Каждая клеточка ее тела трепетала от этого поцелуя.

Он же мгновенно возбудился.

Но.. через мгновение, девушка резко оттолкнула и поднялась с пола.

Было заметно, что она в полном смятении.

-Не делай так больше, хорошо?

- Нельзя нам, ты несовершеннолетний, а я учительница.

- Пообещай, что не повторится это. Если это вылезет наружу, сам знаешь, что будет.

Он молча смотрел на нее, ничего не говоря.

-Тебе пора.

Она выпихнула его из квартиры.



Уух.. ушел наконец-то. Вот дурочка, ну почему сразу не оттолкнула его, вообще нельзя было его звать домой.
Она не понимала своих чувств к нему. Потрогав губы, она вспомнила поцелуй. Мурашки побежали по телу и приятная истома. Как же целуется он хорошо…

Он был самым счастливым на свете. Выбежав из ее дома, вспомнил ее поцелуй.. самый горячий, самый страстный..
Она моя.. будет моя.. я это чувствую..Когда поцеловал ее, такая страсть из нее лучилась, она особенная, не то что Лерка.. та  никогда так не целовала его, - размышлял парень.

Один поцелуй.. и мокро в трусах. Так не бывает..



Прошел месяц..

Время текло быстро. Серые, мрачные рабочие дни. Ей было некогда даже голову поднять, работа занимала все ее время.
Дениса Ксения больше с тех пор то и не видела. А он.. он  старался ее избегать.
Когда в школе он замечал ее издалека, то отворачивался и делал вид, что не видит ее, а если сталкивался лоб в лоб, то говорил сухое «здрасти».
Она не понимала, почему ей обидно в такие моменты.

Приближался его день рождения.
18 лет, первый настоящий юбилей, долгожданное совершеннолетие. Решили отметить дома скромно, но чтоб запомнилось. Мама в этот день осталась дома, испекла торт, в духовке приготовила куриные ножки, фаршированные грибами, любимое блюдо сына.
Весь день у Дениса было приподнятое настроение. Он не знал, в курсе Ксения Викторовна или нет, но очень хотелось с ней провести этот день, хотя бы вечер.
Лерка всех просто убила своим нарядом. Ну как всегда, в своем репертуаре.
Короткая юбка, ножки стройные, видна каемка от чулков.. Вот зараза. Пацаны все на нее пялятся, а ей это нравится. Розовая прозрачная блузочка и кружевной лифчик, опять.. как и  всегда.. Ну как эту зазнобу в школу пускают. Потому и пускают.. папашка ее спонсор в школе. Предприниматель блин..  То книги купит в библиотеку, то ремонт сделают за его счет.
Вот и закрывают глаза на Леркины наряды.. и кстати оценки ей завышают.

Лерка подарила дорогущий парфюм в красивой яркой блестящей упаковке...и поцелуй, достойный Лерки, при всех.. Ну вообще. Полный улет.
Завтра все учителя маме об этом расскажут.

 Все одноклассники поздравляли Дена, ему было безумно приятно.
Хотелось заглянуть в кабинет географии, она же  и не знает,  наверное,  что ему сегодня 18 исполнилось.
Дверь кабинета не открывалась, было заперто..он понял, что там закрыто.
Хм, странно, - подумал Денис, где же она, школе ее  сегодня не видно.

Ее нигде не было.

Набравшись наглости он заглянул в учительскую и спросил:

- Здрасти, а Ксения Викторовна тут? Там малышня ее под дверью стоит, хотят ее видеть, а сюда боятся заглянуть,- проговорил быстро Денис.

- Неет, тут ее нет, она на больничном, второй день уже, ответила математичка.

На больничном значит.. заболела что-ли? –подумал он.

Дома ждали его мама и брат.
Лерка напрашивалась в гости, но он сказал ей, что на выходных с друзьями отметит, отмазался короче от нее.
Накрытый стол, вкусности, торт, ему было так приятно, мама как всегда речь сказала, про учебу, взрослую жизнь, он знал, что она требует от него многого, но.. он все понимал, и сам хотел, закончить школу, выучиться и встать на ноги,  уехать в город, маму  туда перевезти.

Все это хорошо… Но..

 Он сидел как на иголках, и переживал за Ксению Викторовну.

- Мам, я пойду с ребятами погуляю, хорошо?

Мама кивнула головой

- Только не поздно, завтра в школу!-  крикнула она ему вслед.

Он выскочил  из подъезда, побежал к ее дому, было уже темно, света в окне не было. Забежав на этаж он постучал в дверь.
 
Тишина.

Снова постучал, и опять тишина.

 Не на шутку распереживавшись он начал уже долбить в дверь:

- Ксения Викторовна, вы дома? Откройте дверь, это Денис, - кричал он.

Девушка лежала в постели. Болезнь совсем ее свалила. Лечилась,  чем могла. Лекарства все, что были, уже выпила, а купить еще, не было денег. Зарплата только через неделю.
Она услышала стук в дверь, и его голос, еле-еле сползла с кровати и натянула халат.
Открыла дверь.

- Денис? Что ты тут делаешь?- удивленно  прошептала она.
 
У нее не было практически голоса, горло сипело, бледная, как полотно, она еле стояла на ногах.

- Заходи, запустила его, и закрыла дверь.

- Ты извини,- хрипела она, я заболела, что ты хотел? – протяжно сказала она, и, чувствуя, что силы покидают ее, сползла по стене на пол.

Он не на шутку испугался, выглядела девушка просто ужасно, пока снимал ботинки, увидел, что она сползла по стенке на пол.
Подхватив ее, положил на кровать. Она была холодная и  бледная.

- Ксения Викторовна, начал трясти ее за плечи, ну что с вами?

Открыв глаза она промямлила:

- Денис, уходи. -  Все нормально. Мне уже лучше. И закрыла снова глаза.

- Вы хоть  лечитесь? Я не вижу лекарств. Оглянулся он по сторонам.

Нужно чай горячий пить, горло греть. Пойду -  ка я  поставлю чайник.

На кухне он  с ужасом обнаружил полное отсутствие каких – либо продуктов. У нее не было даже чая. В холодильнике пусто, ни крошки хлеба.
Интересно.. Разве так можно. Почему нет продуктов?  Ничего не ела. Так нельзя, - размышлял Денис.

Он подошел к ней, сел на кровать и  спросил у нее:

- Ксения Викторовна, у вас совсем ничего нет на кухне из продуктов, когда вы кушали последний раз?  Так нельзя! И таблеток тоже ведь нет?

Она открыла глаза и посмотрела на него отсутствующим взглядом.
 
Не могла же она ему сказать, что у нее нет денег, ни на продукты, ни на лекарства. Думала, дотянет до зарплаты, а тут  еще заболела.

- Позавчера..кушала..Денис, спасибо, что проведал, иди домой, - прохрипела девушка.

- Позавчера?- в его голосе звучала тревога.- Да вы с ума сошли! Так и умереть можно!
 
- Так.. я закрою вас сейчас, сбегаю кое-куда.. подождите, я, я скоро.

Мысли сбивались, она голодает, но почему? Денег нет, и никто не помогает. Боже.. какой дурак, надо было давно прийти к ней.

Быстро выбежав из квартиры Ден закрыл ключом дверь и побежал домой.
Надо принести ей поесть и лекарства купить.
Дома мама уже все помыла и пошла в свою комнату. Это очень хорошо, он пробрался на кухню, потихоньку взял пакет и положил туда пару куриных ножек,  хлеба, порезанного сыра и колбасы. Из морозилки вытащил один сырой окорочок и тоже завернул его, сварю ей бульон, это полезно, подумал он.
Тааак.. чай, сахар, лимон.. надо быстрее смываться отсюда. Только он зашел в комнату свою, заглянула мама:

-Дениска, вернулся уже?

- Да..,но я сейчас пойду к Димке, мы еще посидим у него, ты не жди, ложись спать.

- Смотри не долго, хорошо? Мама поцеловала его в макушку и вышла из комнаты.

Таблетки.. где взять лекарства? Брат, у него надо спросить.
 Дверь была в комнату закрыта, Артема не было дома, зайдя к нему он полез в стол, у брата всегда был аспирин и порошки от гриппа. Взяв пару штук и выбежал из дома.

Вот наконец-то он открыл дверь ключом.

Она прошептала:

- Денис, это ты вернулся? В голосе были нотки отчаяния.

- Я!  И я не оставлю вас в таком состоянии.

Прошмыгнув на кухню он поставил чайник, сделал бутерброды и разогрел еду.

Поставил кастрюлю на плиту, налил воды и бросил туда окорочок, пусть варится, потом бульоном ее покормлю.

 Развел порошок от простуды и понес ей.

- Давайте-ка вставайте, буду кормить вас.-  Вот, выпейте это.

Она полусидя на кровати взяла из его рук кружку.

- Где ты это все взял?

- Дома.. пришлось тайком ради вас утащить все это, глаза его улыбались.
 
Она улыбнулась ему в ответ. А у него от этой улыбки сердце застучало еще сильнее.

- Спасибо тебе.

- А теперь, вот, надо покушать.

Протянул ей бутерброды и куриную ножку.

Она вяло взяла тарелку из его рук. Было видно, что ей с трудом дается каждый вздох.

- Как же вкусно.. мама готовила?

- Да..

- У тебя хорошая мама.

Немного погодя она уже пила чай с лимоном.

- Я наелась,- сказала она осипшим голосом.

- Теперь вот это, - он протянул ей две таблетки парацетамола, у вас температура, надо ее сбить.

 Она молча взяла таблетки и выпила их.

Казалось силы ее снова покинули. Она буквально сползла с подушки.

-Совсем сил нет.

- Вы поспите, а я посижу тут с вами. Температура спадет и я уйду.

- Хорошо, сказала она и закрыла глаза.

Укрыл ее одеялом, пошел на кухню, помыл посуду. Проверил кипящий на плите бульон. Посидел, подождал, пока довариться, выключил плиту.

Когда вернулся в комнату она спала.

Подожду немного еще.. вот это день рождения у меня.. такой необычный, подумал парень..сел в кресло и сам не заметил, как заснул.

Ему снилась она. Обнаженная, красивая, целовала его в губы, посасывала язык, потом села на него сверху и начала двигаться в бешеном темпе.Он резко открыл глаза.

Сон.

А все как наяву было. Казалось. Вкус ее губ был на его губах.

Парень услышал тихие стоны..это она,  подошел к ней.

 Горячая вся.. горит.

- Холодно мне,- шептала она, холодно совсем.

Он не долго думая, стащил с себя джинсы и рубашку, оставшись только в трусах и лег к ней.
Накрыл ее своим телом, а сверху еще одеялом. Прижал ее тело к себе. Она вся дрожала, ее трясло от температуры. Он стянул с нее майку, и она осталась в одних трусиках, чтобы легче было ее согреть.

И затих.

Лежал не шелохнувшись.
 
Потому что поступок, который он совершил, был необдуманным, но он не мог  поступить по другому.

Его организм отреагировал на нее сразу.

Мягкость ее тела, шелковая кожа на ощупь, маленькие округлые груди.. член сразу встал.. стало жарко и тесно в трусах.
Кровь прилила к щекам.

Вспомнил сон.

Она была совсем рядом..

Решил даже не думать об этом.

 Она болеет.

Нужно сейчас только об этом думать. Сейчас согрею ее, потихоньку встану потом и уйду. Она даже не узнает, что я тут был с ней, - думал он.

Задремал..  проснулся..сколько времени прошло он не знал.

Она пошевелилась, рука оказалась на трусах. Он чуть не подскочил, прикосновение ее пальцев словно обожгло.. только мысль о том, что она напугается,  удержала его.
Развернув к ней голову, он увидел, что она все еще спит и дышит ровно и спокойно.
Жар прекратился.
Грудь выглядывала из -  под одеяла, сосочек предательски торчал. Он не мог насладиться этим зрелищем. Как она была прекрасна.
Какие у нее губы.. он вспомнил тот единственный поцелуй. И не смог удержаться, прильнул к ее рту.
Теплые, влажные губы.., он потихоньку целовал ее.
Вдруг она напряглась, открыла глаза.. посмотрела удивленным взглядом.

- Денис.,. что ты тут делаешь?- прошептала девушка глядя ему в глаза.

- Вы.... сильно температурили, и я решил вас погреть, другого выхода не было.

Она стала вырываться из его объятий.

- Подождите.. не злитесь.. я сам сейчас уйду. - Это необходимость была. - Вы же  сильно болеете. - Вот я и решил.. своим телом вас отогреть.

- Не бегите от меня. - Не вырывайтесь..  - Я просто побуду рядом, а потом встану и уйду. - И сделаю вид, что все нормально, не переживайте.

-  Все будет хорошо,- прошептал он ей на ушко.

Казалось силы снова ее оставили, она закрыла глаза.

Через какое-то время он почувствовал, что она положила на его руку свою ладонь  и пальцы начали трогать его руку.
Повернувшись к ней лицом,  он снова увидел ее губы.
Сердце так застучало, что выпрыгивало буквально из груди.
 
Шум в ушах.

Язык занемел.
 
Казалось, прошла целая вечность, губы находились на опасном расстоянии друг от друга.  И он вновь поцеловал ее, не удержался.
 
В этот раз она не вырывалась. Лаская ее губами, ему казалось, что он падает в пропасть.

 Девушка  была такая податливая, такая нескромная, руки ее блуждали по его груди, втянув губами его язык она смаковала его..никогда он не испытывал ничего подобного.
Положив ее на спину, завел руки за голову и начал ласкать грудь, перебирая пальцами сосочки,  целуя их губами. Они стали очень твердыми, отчего голову сносило еще больше.
Она застонала в ответ. От слабости  у нее дрожали все поджилки.
Его рука опустилась на живот, потом еще ниже,  залез в  трусики и раздвинул губки, горячо, там был очень горячо, двинулся дальше, пальцем  проник в пещерку, узко, туго, до невозможности приятное ощущение.
Избавившись от остатков одежды, он лег на нее сверху.. продолжая ее целовать.
Зная как это делать теоретически, практически он действовал согласно инстинктам.
Она прижималась к нему всем телом. Взяв в ладошку член, начала его ласкать пальцами. Денис  повернулся на бок и продолжал ее целовать.
Какое-то неимоверное блаженство было, лежать с ней вот так, гладить ее кожу, ласкать грудь, посасывать сосочки. Спустя какое-то время они целовались уже в засос, как же она втягивала его язычок, посасывала то верхнюю, то нижнюю губку, он отвечал ей горячими жаркими губами. Провел пальцем по животу, маленький пупочек.. вот заветная пещерка.
Вновь он проник в нее пальцем. Было влажно. Очень горячо.

Для него все эти ощущения были новшеством.

Никогда еще так близко с женщиной он не был.
 
Продолжая жадно целовать ее, он оказался сверху.Плоть была на пределе.
Ксения  раздвинула ноги, приподняла бедра, когда он совсем неумеючи прикоснулся к ее промежности, казалось его ударило током, такое возбуждение  побежало по венам, все еще целуя ее он приставил член к писеньке и слегка надавил..почувствовал, как проникает в нее.
 
Эти ощущения..

Первые.

Жаркие.

Горячие.

Жадные, бесстыдные прикосновения.

Фейерверк ощущений, сплетение чувств, стук сердец..

Двигаясь потихоньку в ней, потом сильнее, увеличивая темп, а  она впилась пальцами в его спину и стонала, двигая попкой в такт его движениям.

 Еще немного.. и он почувствовал членом, что мышцы ее влагалища напряглись. Не смог удержаться. Оргазм накрыл его с головой.

Мир рассыпался на миллионы кусочков.

Первый раз с женщиной. Еще с  какой..с  Его любимой женщиной.

- Ты моя,- прошептал он,  слышишь, ты моя, навсегда, только моя.