Люди Сердца Земли продолжение

Ирина Яныкина
Любое знание должно иметь практическое применение, иначе оно не имеет смысла. Что может дать людям знание о том, что на Земле, кроме нас существует второе Человечество – Люди Сердца Земли, которое мы определяем понятием «Бог»?

Природные изменения, которые год от года все более интенсивно  происходят на нашей планете, связаны с тем, что Земля готовится к восстановлению озонового слоя.
Кто не знает, что озоновый слой, хранящий Землю от губительного ультрафиолетового излучения, истощен? С момента обнаружения озоновых дыр и осознания их опасности, человечество пытается противодействовать этому процессу и, о, чудо! в конце 2014 г. появились сообщения о том, что наметилась тенденция к восстановлению озонового слоя. Специалисты связывают процесс появления озоновых дыр с увеличением в атмосфере фреоновых газов, а его восстановление — с уменьшением их использования.

Между тем, и появление озоновых дыр, и восстановление защитного озонового слоя – это ЕСТЕСТВЕННЫЕ, ПЕРИОДИЧЕСКИ повторяющиеся процессы на нашей планете.

Как происходит образование озона естественным путем в природе? Во-первых, под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения в верхних слоях атмосферы молекулярный кислород превращается в озон.
Во-вторых, во время грозы, под действием электрических разрядов (молнии).

О2 + энергия —> О3

Но для восстановления озонового слоя необходимо огромное количество кислорода. Откуда он возьмется? Источником будет сама планета Земля, ядро которой заполнено кислородом в состоянии плазмы.

Если обратиться к знаниям предков, то история эта описана в Библии, как рождение Сына Божьего. Но Библейские истории – это иносказание, а что же будет происходить в действительности?

Слова «Земля – матушка» воспринимаются скорее как поэтический образ, но не как объективная реальность. А между тем, наша планета живая и чтобы сохранить себя, она готовится восстановить собственную защиту — озоновый слой. Как это будет происходить? Так же, как происходит рождение ребенка у женщины. Только «ребенок» этот – кислород, находящийся в ядре Земли.

Активное смещение магнитных полюсов планеты, связано со смещением центра тяжести планеты, со смещением ее ядра. Процесс естественного восстановления озонового слоя уже начался. Осенью 2014 года об этом появились сообщения в СМИ. Если говорить иносказательно, приоткрылась «дверь» к Богу.

Хорошо ли это? С точки зрения благополучия планеты – прекрасно. А вот с позиции выживания людей — увы… Это означает, что для восстановления озонового слоя, выделение из недр Земли кислорода, будет происходить с нарастанием год от года и сопровождаться невероятными грозовыми явлениями. Настанет время, когда людям по этой причине, невозможно будет находиться на поверхности Земли. Вот тогда и пригодятся древние подземные сооружения: лабиринты, тоннели, пещеры, пригодятся и современные бомбоубежища.

Кислород не только будет превращаться в озон, но и взаимодействовать с другими атмосферными газами. При реакции с водородом будет образовываться в огромном количестве вода. Принято считать, что всемирный потоп – это огромная волна, которая однажды затопит континенты. Между тем, если обратиться к тексту Библии, Бог предупредил Ноя о грядущем Потопе такими словами «Я буду изливать дождь на Землю сорок дней и сорок ночей».

Можно предположить, что скромная «репетиция» ближайшего будущего Земли состоялась в октябре 2014 года в австралийском штате Южная Австралия, когда во время ночной грозы было зафиксировано 80 тысяч молний. Тогда же выпало наибольшее за год количество осадков на этой территории с соответствующими последствиями для жителей этого штата.

Не только водород, но и другие составляющие атмосферы, будут взаимодействовать с атомарным кислородом. Будет изменяться состав воздуха. Будет ли он пригоден для дыхания? На, оставленных древними цивилизациями, рисунках людей в шлемах, масках и прочих конструкциях, делающих их похожих на сегодняшних космонавтов, изображены вовсе не инопланетяне, а жители Земли в периоды смены планетарных циклов, когда атмосфера Земли становится непригодной для дыхания.

Если вернуться к тому, что Земля готовится родить «ребенка», то надо помнить и о том, что наступает момент, когда ребенок внутри чрева матери начинает стучать ножками и ручками. А это значит, что впереди планету ожидают сильнейшие землетрясения.

Смешение ядра планеты будет продолжаться до тех пор, пока напряжения, вызываемые этим процессом в мантии и земной коре не станут критическим и однажды случится то, что в Библии описано как «рождение Сына Божьего»: произойдет выброс кислородной плазмы. Выброс этот будет такой огромной силы, что наша планета сойдет со своей орбиты, придут в движение литосферные плиты, кроме величайшего пожара, землетрясений и, связанных с ними, разрушений, людям придется столкнуться с огромными перегрузками, значительно больше тех, которым искусственно подвергаются космонавты при подготовке к полетам.

Произойдет выброс плазмы в месте, где земная кора является наиболее тонкой. Название этого места удивительным, но совершенно не случайным образом, вновь адресует нас к Библии, оно созвучно имени Богоматери.

Люди – дети Земли, без всякого иносказания. Человеческий организм очень хрупок и полностью зависит от условий на Земле: от силы тяжести, от давления и состава атмосферы, от климатических и других условий. Их НЕИЗБЕЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, связанное с подготовкой планеты к восстановлению озонового слоя (смещение магнитных полюсов, изменение гравитационных характеристик планеты, изменение состава атмосферы и т.д), ставит человечество на грань выживания. Почему?

Сегодня на планете Земля происходит смена «времен года», на смену планетарной «зиме» идет «лето». Сегодняшние люди – это люди «зимы» или «закрытые» системы. Как известно, изменение внешних или внутренних факторов, воздействующих на «закрытую» систему, приводит ее к разрушению. Этими внешними факторами являются те изменения, которые происходят с планетой. Даже если людям удастся пережить наводнения, грозы, пожары, землетрясения, обзаведясь приборами для автономного дыхания и спрятавшись в подземных убежищах, избежать такой беды, как разрушение «закрытой системы», не удастся никому, кроме совсем маленьких детей, которые от рождения «открытые системы».

Уже сегодня смертность от заболеваний сердечно-сосудистой системы стоит на первом месте. Повышение агрессии и депрессивные состояния уже ведут к тому, что люди убивают себя и себе подобных. Оглянитесь вокруг, мир уже наполнен войной, люди становятся все более жестокими и безумным. И все это — реакция «закрытых» систем на природные изменения, люди чувствуют то, что происходит с планетой.

История развития человеческой цивилизации заново повторяется в каждом планетарном цикле. К моменту смены циклов, человеческое общество всегда достигало высокого уровня развития, но каждый раз люди оказывались не готовыми к «весенним» изменениям. Кроме природных катастроф, люди сами уничтожали себя. А тем немногим, кому удавалось выжить, приходилось восстанавливать жизнь почти «с нуля».

Есть ли на Земле место, где люди будут  в относительной безопасности? Где эта земля обетованная? Чтобы узнать точный «адрес» этой благословенной земли надо всего лишь прочитать по-русски:

обетованная – Обь это банная (Если вдруг кто-то не знает, Обь – это сибирская река)

И ученые, и предсказатели сходятся в одном – таким местом является Сибирь, а точнее,Западная Сибирь.

Люди, жившие прежде нас, наши предки знали, что на Земле периодически происходит восстановление озонового слоя атмосферы. Они знали, что такое боль Земли и чем это грозит людям. Знали они и о том, что может стать спасением для людей.

Для этого у людей есть только одна возможность — успевать физиологически подстраиваться к изменениям, происходящим на Земле, успевать переходить из состояния «закрытой системы» в состояние «открытой». Эту возможность людям дает применение древних сибирских практик, практик Ведической Пасечной культуры предков (http://xiren.ru/pravda-zhizni/).  Шанс выжить есть только у тех,  кто сможет  привести себя «в порядок» с их помощью. Об этих людях в Библии написано «И последние станут первыми».

Можно поверить или не поверить тому, что вы сейчас прочитали, можно сделать собственные выводы,  еще раз прочитав о Людях Сердца Земли.