2017

Игорь Цветков
                2017
Написать  сей  текст вынудили  последние  общения  на сайте и  рецензии .
Начну  с  того , что  я  националист , сказано  это  для  тех , кто  захочет  начать  дискуссию  в  обвинении  меня  в  разжигании  национальной  розни . Для  начала  вообще  прочитайте  для  общего  вашего  развития –что  такое  национализм и  национальная  гордость , корни  и  понятия они  имеют  одни . И  словоблудие  по  этому  вопросу  даже  вести  не  буду. Как  некая  дама  охарактеризовала  меня  дешевкой , да  милая  дама  я  не  буду  покупать  журналы  в  пользу  голодающих негров  США (читайте  «Собачье  сердце»), которых  гоняют  власти . Это  их  проблемы.
Здесь  я  не  буду  переливать  из  пустого в  порожнее , боясь  назвать  вещи  своими именами.
    Итак начнем. Первое – не существует  такого народа  , как РУССКИЕ !!!Есть  фантом !
Есть Российская  Федерация в  которой  государства  объединены  в  единое  государство.
Все  перечислять  не  буду , но  для  примера несколько Татарстан , Башкортостан , Чеченская , Саха(Якутия) …. И  т.д .
Что  это  означает –это  означает , что  они  являются субъектами  международного права , а  именно  . За  ними  закреплены  территории , в  границах  которых они существуют . А  именно , при  любых форс-мажорных  они  могут обращаться  к  мировому  сообществу по  правам  на  эти  территории . ТО  есть , народ  существует как  таковой  в  международном  праве , только как  субъект при  наличии   Государства  в  рамках  территорий , со  всеми  вытекающими  отсюда юридическими атрибутами .
Вопрос –имеют  ли  Русские эти атрибуты  международного  права ? Нет . Что  это  означает?  А  это  следующее – При  распаде  Российской  Федерации , нас  как  народа  нет . Поясняю-  в  областях  и  краях  где  будут  преобладать те , или  иные национальности , имея  права  собственности  на  землю они  могут  создать  свои  республики , более   того даже  не  имея  права  на  землю –за  счет  волеизлияния  большинства этого самого  пришлого. Неверующие  , посмотрите  международное  право .
Более  того , согласно  существующей  конституции –земля  не является  собственностью  Народа – признается , частной , государственной .
Итак  , исключая  словоблудие , Русские по  своим  правам  не  имеют  ничего ,  просто есть  такой  народ , ну  как  цыгане . И  это , та  самая  мина , которая  заложена  под единое  государство называющееся  -Российской Федерацией . Грохнет  она  в  2017  году . Так  как , учитывая , что  на  это  взяли  направления  В  США и  Европе , через экономику .
  Можно  ли избежать  этого  избежать ? Да  можно ! Только  не рецептами Жириновского. Необходимо создать международный  субъект –предположим РУСЬ. В  границы  которой  будут  включены , края , области и  автономии , не  вошедшие в  уже  существующие государства федерации . Провести  выборы  Президента . Автоматически включить  в  состав Российской  Федерации . Путин В.В –не  может  быть президентом одновременно двух  субъектов , это  главное  условие целостности Российской  Федерации .
Вот  лишь  тогда мы, Русские,  становимся равноправными - ПОЧЕРКИВАЮ РАВНОПРАВНЫМИ, со  всеми   народами . И  не  какими то  там  государствообразующими –термин  идиотский , фашизмом  пахнет . Так  вот  на  все  это  у  нас  с вами остаток  этого  года . Зато  мы  вышибаем  клин , заложенный  бездарями , писавшими  конституцию и  лишаем  недругов  всяких  шансов . Изменит  ли  это устройство Российской  Федерации –нет. Да  есть  еще  много  чего , что  это  дает  для  будущего . Но  главное-МЫ  СВОИМ  ДЕТЯМ И  ВНУКАМ  ОСТАВЛЯЕМ  ПРАВО БЫТЬ  НАРОДОМ  И  ИМЕТЬ  МЕСТО  ДЛЯ  ПРОЖИВАНИЯ  ПОД  СОЛНЦЕМ. Ведь  за  это  платили  кровью наши  ПРЕДКИ . Есть  еще  масса вещей  которые , влечет  за  собой это , причем  полезных  для  всех .

продолжение  следует.