Приемлемая форма правления в России

Борис Колосов-Гастев
Гемофилия - это болезнь кровосмешения. На поздних этапах инцеста, порождающего гемофилию, происходит нравственная и духовная энтропия родовых корней генеалогических древ, их рудиментарный выброс в ложный дисбаланс генеалогической актуализации, в том числе и в интеллектуальном плане (как известно, Николай Второй, будучи высокодуховным человеком, излишним умом не блистал). Но на начальных этапах инцеста часто формируется позитивный процесс... Длительное кровосмешение рождает аномалии не только в сфере внутрисемейных кланов, но и по периметру этнических и национальных групп. Именно поэтому многонациональная и много-этническая Америка является очень сильным государством... Какой вариант правления приемлем в России? Сложно... Здесь - выбор между "Сциллой и Харибдой"... Я считаю, что по причине почти полного отсутствия духовно и психически здорового народа, который может являться базовой цивилизационной силой, демократическая парадигма правления, включая её парламентский вариант, невозможна, поскольку она молниеносно выродится в анархическую охлократию - власть маргинальных кругов. Коституционная монархия либерального типа (как николаевский, но без смертельных "граблей" царского режима) - это самый приемлемый вариант государственного устройства в России. Нужна власть аристократии. Как известно, "аристократия" этимологически переводится как "власть лучших", лучших как в интеллектуальном, так и в духовном отношении. Где взять? Только в сфере дореволюционной русской диаспоры за рубежом, связанной с монархическими корнями. Здесь нужна преемственность царского рода, исключающая процесс кровосмешения. Я так думаю...
(Борис Колосов-Гастев)