***

Волшебство Рядом
Невозмутимость и игра в равнодушие. Единственный способ выжить.
Лёгкость движений. Непринуждённость действий. Умиротворённая улыбка на губах. Покажи всем своё счастье, которого нет. Спрячь шрамы под длинными рукавами. Будь добра к каждому, игнорируй чужую агрессию. Никого не люби. А если любишь, похорони это чувство внутри себя. Создай внутри кладбище всех, кто от тебя ушёл, и изредка по нему прогуливайся, оставляя у могил букеты воспоминаний. Никогда не плачь, души слёзы, оставайся сильной. Кричи только от ночных кошмаров. Пей таблетки, чтобы стать лучшей актрисой на этой сцене. Глуши в себе боль. Кури, сигареты помогают вернуть спокойствие. Стань выше, создай иллюзорную гордость, самоуверенность. Будь эгоистична, иначе о твою доброту вытрут ноги. Пей чай и валерьянку перед сном, чтобы не кусать подушку от подступающих рыданий. Создай жизненные цели, людям чертовски важно, чтоб они у тебя были. Оставь горящее желание смерти внутри, не распространяйся о нём, чтобы в нужный момент вновь не оказаться спасённой. Держись, пока можешь. Уничтожай в себе социофобию, изобрази любовь к людям и к своей жизни. Дыши пока можешь, девочка.
"Лучший способ не дать разбить своё сердце — это сделать вид, что у тебя его нет".
Повторяй каждый день как молитву.