К черту все...

Мари Краузер
Всего несколько минут назад мне в голову пришла просто сногсшибательная мысль: "А что, если..."
Заглянула в ежедневник. На сегодня куда дел: несколько встреч, важных телефонных звонков и море бумажной работы. На полях пометка: Крайний срок 13 марта до 6 вечера. В уголке мелкими буквами: Позвонить ему. Посмотрев еще раз и легко улыбнувшись, открыла окно, глубоко вдохнула этот городской смог... Через секунду ежедневник полетел вниз. Многие подумали бы: "Какого черта", а я - "К черту все". Еще минуту спустя, беглым взглядом пробежав по телефонной книге, отключила мобильный. Окинув себя взглядом в зеркале и с мыслями: "Как всегда прекрасна", вышла из квартиры захватив ключ, висевший на крючке. Неспешными шагами поднялась на последний этаж. "Слаба Богу замок не сменили". Открыла дверь... Ветрено... Снова глубоко вдохнув, уверенными шагами подошла к краю. "Страшно"... Но в то же время так тянет почувствовать эту легкость свободного падения... "Будешь ли ты скучать?.." Улыбнулась в предвкушении облегчения и свободы... А все потому, что всего несколько минут назад мне в голову пришла просто сногсшибательная мысль: "А что, если..." Набрала в легкие побольше воздуха... Подошла к самому краю...
"К ЧЕРТУ ВСЕ..."