Снять завесу

Уру Кот
30 апреля 2015г
Кто угрожает нам, Космос или мы сами, «принявшие на грудь», как говорят? И опьянённые своим всемогуществом, своим малым умишком апеллируя, доказываем друг другу умопомрачительные высоты, с которых мы «скинулись» на Землю, чтобы её облагородить своим присутствием и своими невероятными силами, укрепляя её постамент?

И кто из вас, поднимите руки, чувствует эту силу? Кто из вас может повлиять на те Процессы, которые происходят и всегда происходили в порядке времени, как на  в самой планете, так и на её поверхности?

Откуда столько шума, столько высокомерных слов, речитативом складывающих посты, названные Посланиями Высшего Разума, Посланиями Вселенной, а то и вовсе Творца этих самых Космических Структур, вместить которые в то, что называется Сознание, не способны Великаны Космоса, исполняющие в Своих Областях, Гигантских Областях, ФАКТ, только Факт Созидающего, не более… Что уже говорить о «пыли», из которой складываются эти Структуры.

Почему вы не смотрите на факты? На то, чем вы действительно являетесь.
Какие миры вы сюда помещаете, говоря что эти миры принадлежат вам?
Вы добровольно, вдумайтесь, добровольно пришли на Землю, чтобы получить опыт… При этом не имея (но чтобы скрыть от самого себя это не имение, выражаетесь «забыли», «закрыто») никаких понятий о Космосе, жадно «хавая» предложенное не вами, понимаете, не вами? …. Подумайте…

Если вы равны, если вы одинаковы, если вы опыт получив, разворачиваетесь к Дому, ответьте сами себе, на кой чёрт он нужен Высшему?  Что само по себе – ушедшему вперёд на ионы, имеющему гораздо больше Знаний, чем можно себе представить, чем имеют здесь «не знающие» как успокоить всё время волнующийся мир, воюющий во все времена. Чем вы обогащаетесь?
Тем, что боитесь не понравиться окружающим, их воспринимая судейством Бога? Тем, что вы изменяете собственное Эго, стараясь отремонтировать программу исконности?
А если на вашем языке – доказать Богу рост однобокого сюрреалиста, вдохновлённого собственным величием?


Я работаю в теле, которое отображает реальное положение вещей – среднее, не влияющее поле, схожее с другими воплощенцами, отвечающее тем параметрам, которые ввязывают это тело в Общую Схему когнитивной закономерности. Ничего закрытого в нём нет. Память содержит отвечающий времени теизм агностика, что следует понимать как «гибкий не косный ум»
Никаких ответов не предполагает такая программа. Их просто нет.

Каких ответов? - спросите вы.

Если просто. Ответов на вопрос «Для чего я?»
Потому что, никаких признаков  рождения по собственной воле - для ТОГО ТО - нет  в человеке обычном, ибо они из разряда приобретаемого...

Никто не стоит в очереди для рождения, уймите эту преглупейшую концепцию, вас обольщающую.

Понять устройство Космических объектов с позиции «нахожусь на объекте», а не в полевой структуре объекта, что означает присутствие функции, коей я проявляю образ временный, как ни тужься, не удастся.
Эта функциональная полевая структура связана с Создателями, которые в свою очередь связаны с  Управляющей синхронизацией Их взаимодействия… Дальше не пойдём.

Не усвоив Системы связи проецирующей Задачи по нисходящей, не усвоишь и своей задачи.
А она проста, если не усложнять функцию действующую... всевозможными аллюзиями.

Если не усвоить Космический Закон Соответствия, распределяющий силовые потоки, питающие всех без исключения, складывающих механизмы объектов – стремиться будешь доказывать, а не жить в уже доказанном.

В нашем случае - в объекте Земля, подчинённом Солнечной Системе, которую контролирует Солнечная Сфера Создателей.
Чтобы понять что за пределами этой Системы, войти надо в Сферу Сознания Солнцеподобных, осваивая совсем иные науки.

На этом остановимся.

Спесивые – не значит разумные, а не разумные в духовном понятии – разрушители.

 Нет, не Земли (не по чину), разрушители своих синхро-фаза-тронов.
Вкладывающие силы органов их вырабатывания(внутренних органов)в борьбу за И М Я.  Усердствуя в зарабатывании оценок, судейства, статусности и причастности гениальности - «Молодец, они без тебя никто и ничего не смогут.
Требуется жертва, ради их же спасения, нужны усилия с твоей стороны.
Или. 
Ты и только ты можешь... организовать пространство, наполняя его неутомимостью режиссёра, актёра, монтёра, ухажёра, поэзией уверений, обещаний лучшего и преувеличений - и это гениально»

Знаете что такое гениальность? Полное соответствие тому, кто ты есть!

Всё гениальное просто!

Не вы ли это приняли Великой Истиной?

Сорри, если не по вкусу.