Строили строители Добро, а получилось...

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 256. Строили строители Добро, а получилось такое Зло, что всем на удивление.

1. Надо было назвать мир Зла миром Добра, чтобы было на что Злу справлять свои естественные потребности.

Сон от 25.07.96. переносит Павла Г. в его родную станицу Суворовскую, где он вырос, к родным тете и дяде. Провожая Павла домой, родные дают ему гостинцы, овощи и фрукты с огорода в матерчатой сумке, указывают ему путь, куда ехать, словно бы он не знает, что его Владимир расположен на север от Кавказа, указывают путь в южную сторону и очень старательно рассказывают ему, где какая сторона света.
1996: Что-нибудь одно из двух: либо родные не знают, где север, где юг, либо  у Павла в голове его представлениями о бытии действительность поставлена с ног на голову. Первое исключается, поскольку родные точно должны знать, где солнце у них всходит и заходит, а вот о втором я говорю давно. В данном случае о том же самом говорит Павлу Г. его Дух, который представления в его голове переворачивал. Говорит Дух почти прямо об этом, поскольку точно знает, что Павел Г. в чужом глазу предпочтет бревно увидеть.
Во втором эпизоде сна Павел Г., прежде чем отправиться в Путь, идет в туалет, но видит там такие засоры и завалы во всех пяти  «чашах Генуя», что в страхе бежит оттуда, надеясь, что свои туфли не испачкал, несмотря на то что фекалии разлились там везде.
Справка:
Чаша Генуя - напольный унитаз для санузлов общественных мест, строительных объектов, вокзалов, поликлиник, больниц, военных частей, общежитий, школ, монастырей, производственных помещений, аэропортов и стадионов.
 Таким человек взращивался, чтобы в своем глазу бревна не видеть, а в чужом щепку заметить. Взращивался он таким не без участия Души Павла Г., первое символическое воплощение которого мы находим в Авеле. Фактически хитроумный Авель, а не прямодушный Каин, принес в этот мир  (он автор чувств) то, что переворачивает представления в человеке о действительности, или, грубо говоря, переворачивает человека вверх ногами, или меняет на планете север с югом местами. Север у планеты это верх, юг это низ. Через северный полюс планета соединяется с другими планетами, что значит, на плане мысли. Это нормальное правильное соединение. Но есть соединение и через южный полюс. Это соединение для перевернутых миров, которые думают, что именно так как раз и правильно. Американское «спасите наши задницы» это отражение той перевернутости, которую Душа нынешнего Павла Г. принесла на Землю и усердно взращивала в следующих воплощениях. Взращивала она на словах не то, что производит фекалии, но действительность показывает, что получилось, а не то, что декларировали Строители. Сами Строители, если судить о том по поведению Павла Г. в общественном туалете, были бы в ужасе от того, что получилось, если бы смотрели на всё это нормальными глазами. Засоры такие во всех пяти эфирных центрах  человека, что наружу сейчас лезет то, что действительно взращено. Американцы и украинцы сейчас (2015-03-29) так откровенничают, потому что это прет из них, как перло бы  в засоренном общественном туалете. При этом думают они обо всём этом так же, как Павел Г., который не видит, что общественные разливы фекалий это результат работы его Души в прошлых воплощениях. Грубо говоря, американцы не замечают лжи украинцев, наоборот – дают им технологии на провокации и ложную пропаганду, украинцы, в свою очередь, лгут, во-первых, потому что очень нравится им это, во-вторых, словно бы точно зная, что сами не запачкаются: они же русских пачкают, а не себя! Однако нехорошие средства достижения благой цели, что я вычислил точно, так пачкают саму цель, что она портится безнадежно. Пример тому Октябрьская революция, делавшаяся с целью построения коммунистического общества, в котором эксплуататорского класса не было бы, а управляющие государством советовались бы с народом по всякому поводу. Получилось, как известно,  еще хуже, чем было: царь Николай II, в сравнении со Сталиным, был сама добродетель. Тюрьма для народов, в результате, получилась такая, что все до одного (страны Варшавского Договора), как только двери распахнулись, разбежались в разные стороны. Сейчас Украина так мечтает стать равноправным членом ЕС, что вплоть до саморазрушения.

2. Надо было ввести такие качества, как подлость, поэтому стимулировалось это явление  радостью в естестве, когда люди подличали.

Запись Павла Г.: При чтении «Путешествия в бессмертие», 6-я Слова, стр. 99 об особенностях мужской очистительной энергии, о Лене  и Гене Д., услышал диалог:
-- Дойти до такого уровня и совершить подлость?
-- Подлость совершают на каждом шагу.
2015-03-29: Во времена Язычества, напомню, не было ни такого понятия, как подлость, ни поступков, которые можно было бы квалифицировать как подлость. Не было потому, что никакое яблоко не появляется просто так на голом месте: прежде вырастает дерево. Не было в Душе человека такого дерева, на котором росла бы ветка с чувством подлости. Первая подлость была сравнительно безобидной: такой же, как первый плод, которого ждут чуть ли не с восторгом. Простая подлость делается просто потому, что чувству в Душе хочется кому-то насолить. А хочется потому, что чье-то несчастье  доставляет радость чувству внутри. Если нет чувства, испытывающего радость от несчастья другого, то нет и поступка соответствующего. Учили Высшие людей совершать поступки какие надо, чтобы выросло в их Душах качество подлости. Пока учили, помогали ощущением счастья. Убила (выше) Эллис плотника и впервые испытала в груди нечто, что на внутриклеточном плане доставило ей ни с чем не сравнимое удовольствие. Надо бросить семя вначале, чтобы потом что-то из него выросло. Семя такое бросалось. А дальше будущая пиратка Эллис сама уже искала случая это свое чувство удовлетворить. Пираты всю команду абордированного им судна убивают наперебой, дабы больше удовольствия доставить себе.
Потом, когда чувство само по себе выросло, начинает расти ум, которому дается понимание (заповедь «не убий»), что это грех. Одним декларативным планом правильное понимание дается, другим – поощряется подлость, которая может быть сделана с какой-то выгодой. Убить, чтобы получить только удовольствие, это несколько примитивно для умного человека. Убить, чтобы завладеть имуществом убитого и его женщиной, это уже не только удовольствие, но и материальная выгода плюс торжество, что он имеет женщину убитого.  Нечто подобное мы сейчас наблюдаем на юго-востоке Украины, где потомки петлюровцев убивают мужчин, насилуют женщин и забирают их имущество. Места такие, где можно совершать откровенные подлости, сейчас, благодаря американцам, есть на планете (Украина, Сирия, Ливия, Афганистан, Ирак, Йемен).
В других местах люди совершают подлости на каждом шагу, но эти подлости носят, поскольку цивилизация развивается, несколько цивилизованный характер. Многие мужчины очень любят украдкой встречаться с замужними женщинами. Это подлецы, которые получают удовольствие от того, что в чужой постели нагадят. Украдкой совершаются доносы, которые в перечне Заповедей прямо называются лжесвидетельствами. Первая причина такого рода подлости это, во-первых, чувственное удовольствие, вторая причина – это получение выгоды (в сталинские времена доносили, чтобы улучшить жилищные условия, избавиться от конкурентов на работе). Нынешняя пятая колонна в России тоже вся состоит из подлецов. Подлецы они потому, что им нравится гадить в доме, в котором они живут. Им доставляет удовольствие говорить плохо о России, составлять заговоры, потому что их чувствам это приятно.
О плохих вещах в России говорят многие, но отличаются эти говорящие от подлецов тем, что не испытывают они удовольствия. Наоборот – им больно за Россию, которая не может прищемить олигархов, грабящих Россию. Эта разница в настроении говорящих сразу ощущается. И внешне эта разница очень легко замечается, когда человек начинает говорить. На ТВ украинская женщина-политолог тут же открывает рот, как только кто-то сказал правду об Украине. Ничего она не хочет слышать о том, что творят её доблестные украинцы на юго-востоке: всё, что против Украины, для неё это пропаганда. И самим украинцам, которые приехали из Одессы и других городов, она сразу рот затыкает, потому что и они (такой настрой в ней) лгут. У наших проамериканцев, таких, как Ходорковский, который из-за границы грозится власть сменить в России, то, что хотят сделать американцы с Россией, это со всех сторон одна сплошная благодать. В пример этой благодати наши проамериканцы называют  идею Ходорковского о безъядерном статусе России. Для них всё благодать, что кладет Россию под США.
Всей этой проамериканской благодати, которая сейчас бурно расцветает по всей Европе, не было бы, если бы в свое время Павел Г. не взрастил бы в людях качество подлости. Не стала бы Европа радоваться, обвиняя Россию в несуществующих грехах, не стала бы Польша придумывать новую историю с её освобождением от фашистов украинцами, не стала бы Украина создавать новые легенды о возникновении укров в древние времена на территории Древней Руси. Идея этой глобального масштаба подлости уничтожить само название «русский». Идея совершенно безнадежная, но имеющая смысл, в плане «не догоню, так согреюсь». Получают удовольствие, оскорбляя Россию, все, в ком есть чувство, названное подлостью. На футбольном матче   с Черногорией фанат бросает файер в голову нашему вратарю Акинфееву. Вратаря уносят с поля на носилках. Будь на месте российской другая сборная, тут же матч прекратили бы, но поскольку это Россия, то все в Европе и особенно в США, которые оплатили эту акцию, счастливы. Все счастливы потому, что есть в них чувство подлости. И судья (немец) предлагает нашим продолжить матч до следующей акции, хотя, если объективно, как можно продолжать матч без выведенного из строя одного основного игрока сборной?! Трибуны между тем продолжают бросать нашим игрокам под ноги какие-то ленты, что судьи почему-то не замечают. Не замечают они и зеленых лучей лазера на лице бьющего пенальти нашего игрока Широкова. Останавливает немецкий судья матч, когда наш игрок (Комбаров) предъявляет брошенную ему в спину то ли зажигалку, то ли ножик. Всего этого спектакля не было бы, если бы, повторю, не взращено было в свое время в людях чувство подлости.

3. Подлость самое эффективное средство внедрения нового.

Запись Павла Г.: При чтении «Путешествия в бессмертие», 6-я книга Слова, стр. 101, после слов: «Лена П., спустя год после написанного, легко войдет и будет работать…» последовал текст в форме диалога:
Мужской голос: «Почему ты проявляешь леность и едешь по знакомым?»
Женский: «Я на один день только».
Мужской: «И день это много».
1996: Очевидно, что в Лене П., проводнице Духа Религий, тоже есть качество подлости. И есть оно в ней не только потому, что она человек, который получил в наследство соответствующие тело и душу, а еще и потому, что есть оно в Духе Религий. Благодаря этому качеству, имеющемуся в Духе, все проводники (проповедники) шли в другие страны, чтобы внедрить там Христианство, которое нельзя было внедрить, не уничтожив имеющиеся в народах культы язычества. Какая война началась у евреев за свои культы с Моисеем, о том Библия рассказывает подробно. Не меньше воевали с христианскими проповедниками другие народы. То есть требовалось определенное усилие со стороны проповедников нового, чтобы свою идею Единобожия внедрить в жизнь. Усилие не могло возникнуть без такого эффективного качества, как подлость. Именно это качество позволяло проповеднику чувствовать в себе удовлетворение от какой-либо проведенной акции против старого культа. То есть надо было чем-то стимулировать работу проповедников, и хорошо она стимулировалась именно этим качеством. Но! трудно заподозрить Моисея в подлости: об этой стороне, которая движет человеком в тех или иных действиях, в Библии вообще ничего не говорится. У Моисея, скорее всего, подлости не было, а было чувство долга и ответственности, которое не так эффективно, как чувство подлости, но результат, как видим, тоже дает.
 Из чувства ответственности за будущее всего человечества в целом и каждого человека в частности я создаю Духовный Центр, в котором открываю совершенно новое учение, дающее метод рождения человека как человека. Новизна нового учения, во-первых, заключается в том, что идея впервые дается не ложная, а реальная. Даётся не ради стимуляции, а именно как цель, реально  достижимая. Если раньше людей обманывали Божьим Царством, Коммунизмом, Демократией, заставляя их творить какие-то преступные дела, ради будущего блага человечества, то теперь всё наоборот, в плане обмана стимуляторами.  Нет красивых идеей о счастливом будущем, а есть реальная разборка преступлений, творившихся человечеством ради будущего, которого с данной идеей  в принципе нет и не может быть. В частности, каждый сам разбирается со своими грехами, которые натворил в это время в прошлых воплощениях. В Духовном Центре я разбираюсь с грехами Христианства через проводника Духа Религиозного Обособленчества, который более всего преуспел в левой ветви Христианства – в Католичестве. Лена не пришла бы ко мне на занятия, если бы у неё вдруг рак груди не обнаружился. То есть вынужденно её Дух послал её ко мне. В принципе, Дух с человеческими болезнями может сам справиться легко, но в данном случае, видно, не получилось у него справиться. Проще говоря, пришла Лена П. ко мне, рак у неё исчез в процессе прогонки через неё энергий, раскрывающих правду о её Духе. А потом, когда болезнь отошла, Лена стала лениться ходить на занятия. Интереснее ей стало пойти по знакомым: ДРО любит общаться, создание коллективов это привычный для него хлеб. Коллективы создаются не просто абы как, а  с определенной идеей, через которую люди стали бы подчиненными Духу. Смысл создания коллективов (чем больше, тем лучше) это подчинение с последующей организацией марша куда-нибудь в сторону названной идеи, которая, поскольку обманчива, гарантированно приведет к смерти. По украинцам сейчас (2015-03-30) видно, как они идут, не обращая внимания ни на какие призывы со стороны, к своей гибели. «Не обращая внимания» это мягко сказано: воюют они, вплоть до смертоубийства, со всеми противниками их марша. Издали сейчас закон, по которому следует привлечь к уголовной ответственности всякого, кто отрицает агрессию России на юге Украины. По сути дела, Россия хочет спасти от гибели хотя бы часть Украины, но это называется агрессией, потому что Украина хочет «счастья» всем до одного членам своего коллектива. Чем больше толпа, тем легче куда-то идти: за компанию и еврей удавится.