Атланты Евро-Атлантиды 2 АЕА-2

Вирджиния Домарк
   29 апреля 2015
                Нет,я просто люблю убивать.(из разговора)

  Некоторые читатели возмущаются,что автор их вводит в заблуждение то называя героев Атлантами Евроатлантизма,то Евроатлантиды.

 Автор не столько следует логике-как давно стало понятно-,сколько импульсу.Потому сам не понимает почему это так у него получилось.Стоит на данном этапе повествования представить себе нечто грандиозное-всплывающий из небытия  материк Атлантиду.
   -Атлантиду-родину Богов?!
   -О,да,Мышонок!На мостике они-Евроатланты.Группа избранных.Боги .Бессмертные боги.Кроме шуток-бессмертные и чрезвычайно талантливые;благодетели Вселенной,ибо уверены ,что есть еще Миры,а они в тех Мирах -избранные тоже.
   -Нас призвали преобразовать Планету Земля.

   Вот с этой точки зрения становится понятно о чем мы говорим с Авторессой и Мышонком последние полгода.Атлантида-ты родина Богов!Они и только они даровали Авторессе и Мышонку право воспеть приход Бессмертных и Всемогущих теми узкими и бессильными средствами языка и движения мысли,на которые сирые сии способны.Потому автора нельзя винить,ведь он не получает достаточно сведений,чтобы  срочно донести до читателя.Да и читатель не всегда бывает морально и методологически подготовлен,чтобы с бухты -барахты, что называется -всосать вновь открывшуюся взору его истину в ее непередаваемом великолепии.
  -Всосать,как это делают пчелки,или шмели,усевшись на цветок в саду благоуханном,-поясняет автор.

 "Ципрофлоксацин — один из наиболее эффективных фторхинолонов,он нашёл широкое применение в клинической практике, что отразилось, в частности, в большом количестве наименований, под которыми он выпускается в разных странах".

  Нас интересует только перечень осложнений и противопоказаний,как догадался читатель,потому что все еще интересует тот антибиотик,который применяли в РСМ в хорошо известном 2011 году.
   Противопоказания:Гиперчувствительность, одновременный прием с тизанидином (риск выраженного снижения артериального давления, сонливости), детский возраст (до 18 лет — до завершения процесса формирования скелета, кроме терапии осложнений, вызванных Pseudomonas aeruginosa у детей с муковисцидозом легких от 5 до 17 лет; профилактики и лечения легочной формы сибирской язвы; беременность, период лактации.
  -Словом,при профилактике и лечении сибирской язвы нельзя.Это важно будет в дальнейшем,а пока только отметим  для себя данный факт,-проворчал автор.

   C осторожностью:Выраженный атеросклероз сосудов головного мозга, нарушение мозгового кровообращения, психические заболевания, эпилепсия, эпилептический синдром, выраженная почечная и/или печеночная недостаточность, пожилой возраст.
 -Эпилепсию отметим так же,что важно,но только для Авторессы,а главное-Мышонка.

  Побочные эффекты.
  Со стороны пищеварительной системы:Тошнота, диарея, рвота, боль в животе, метеоризм, снижение аппетита, холестатическая желтуха (особенно у пациентов с перенесенными заболеваниями печени), гепатит, гепатонекроз.

  Со стороны нервной системы :Головокружение, головная боль, повышенная утомляемость, тревожность, тремор, бессонница, "кошмарные" сновидения, периферическая паралгезия (аномалия восприятия чувства боли), повышенное потоотделение, повышение внутричерепного давления, спутанность сознания, депрессия, галлюцинации, а также другие проявления психотических реакций (изредка прогрессирующих до состояний, в которых пациент может причинить себе вред), мигрень, обморочные состояния, тромбоз церебральных артерий.

  Со стороны органов чувств :Нарушения вкуса и обоняния, нарушение зрения (диплопия, изменение цветовосприятия), шум в ушах, снижение слуха.

   (Диплопия-это двоение предмета .Много на эту тему анекдотов про пьяниц.)

  Со стороны сердечно-сосудистой системы :Тахикардия, нарушения сердечного ритма, снижение артериального давления.

  Со стороны кроветворной системы :Лейкопения, гранулоцитопения, анемия, тромбоцитопения, лейкоцитоз, тромбоцитоз, гемолитическая анемия.

 Со стороны лабораторных показателей :Гипопротромбинемия, повышение активности «печеночных» трансаминаз и ЩФ, гиперкреатининемия, гипербилирубинемия, гипергликемия.

 Со стороны мочевыделительной системы :Гематурия, кристаллурия (прежде всего при щелочной моче и низком диурезе), гломерулонефрит, дизурия, полиурия, задержка мочи, альбуминурия, уретральные кровотечения, гематурия, снижение азотвыделительной функции почек, интерстициальный нефрит.

  Аллергические реакции :Кожный зуд, крапивница, образование волдырей, сопровождающихся кровотечениями, и появление маленьких узелков, образующих струпья, лекарственная лихорадка, точечные кровоизлияния на коже (петехии), отек лица или гортани, одышка, эозинофилия, повышенная светочувствительность, васкулит, узловая эритема, мультиформная экссудативная эритема (в том числе синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла).

  -Вот нас конкретно интересуют петихии и отек лица и гортани?-взмолился Мышонок, ошарашенный навалившимися сведениями.

  Прочие:Артралгия, артрит, тендовагинит, разрывы сухожилий, астения, миалгия, суперинфекции (кандидоз, псевдомембранозный колит), "приливы" крови к лицу.

  Передозировка

  Лечение :Специфический антидот неизвестен. Необходимо тщательно контролировать состояние больного, провести промывание желудка и др. меры неотложной помощи, обеспечить достаточное поступление жидкости. С помощью гемо- или перитонеального диализа может быть выведено лишь незначительное (менее 10 %) количество препарата.

 Доктор Тряпка ни разу не назначал анализ мочи ,к слову сказать.
 -Но почему?!Боялся узнать истину?
  -Или он ее не прозревал?!

 Он не знал с кем имеет дело.Он так же ,как и Мышонок, был зачарован видением всплывающей Атлантиды...