Афоризмы 154

Николай Векшин
- Не надо меня так хватить, я ведь не памятник.

От Бога надо держаться подальше, ибо Он требует жертвоприношений.

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, он сначала топит тебя в г@вне.

Каждый из нас - единственный автор единственной пьесы: про свою не сложившуюся жизнь.

Носи на груди георгиевскую ленточку, но знай, что страна принадлежит олигархам, которые привяжут её тебе на шею и задушат.

Главный инструмент учёного – мозг, а не микроскоп или телескоп и уж тем более не компьютер, но некоторые прекрасно обходятся без главного инструмента…

Прогрессивное человечество не успокоится, пока само себя не уничтожит в последней справедливой мировой войне.

Женщина может простить мужчине ложь, грубость, мат, рукоприкладство, даже измену, всё – кроме иронии и сарказма.

Разлука воспламеняет любовь, если она есть, и гасит, если её нет.

Женщина непредсказуема даже для самой себя.

Шутка вызывает в женщине смех лишь при условии, что это шутка не над ней.

Долг мужчины – довести женщину до оргазма, долг женщины – довести мужчину до загса.

Корову ценят не по мычанию, а по надоям.

Прежде, чем сорвать цветок, хотя бы помой руки…

Никого нельзя возвратить, ибо вернувшийся это уже другой человек...

- Примите мои глубокие соболезнования Вашему интеллекту.