Осознания апреля 2015 года

Виктор Зуду
Осознающий наблюдающий — пробужден.
Знающий абсолютную истину — просветлен.

Прежде чем входить в лоно Матери — Природы, подумайте, ведь могут быть и дети. Однажды трое мужчин вошли в лоно и у матери родилось три сына, по одному от каждого мужчины.

Если человека как человека нет, а есть только видимая физическая форма, т. е. тело, которое отождествляется с понятием человек, то познать то, что называется человеком невозможно. Тогда зачем кто -то или что -то пытается себя познавать? Искать человека нет смысла, а познавать тем более.


Я не просто лежу и ничего не делаю, я наблюдаю, как время работает на меня и за меня.

Чем больше я проживу, тем больше время полезного сделает для меня.

Весь потенциал возможностей находится во времени. Кое -кто это знает и делает всё возможное, чтобы    то, что именуют человеком, жило как можно меньше и было больным и невежественным.

Всё, что используется, никогда не заканчивается, а всё, что тратится — заканчивается всегда.

Чтобы быть абсолютно счастливым человеком, надо иметь то, чего нет. Всё, что у него имеется не приносит абсолютного счастья.

Женщине запросто сможет понравиться мужчина, если тот, сумеет её развлекать так, как она хочет и при этом ему не обязательно быть красавцем.

Женщине нравиться быть в окружении внимания мужчин и это не плохо, но что следует после этого?

****и, распутницы, шлюхи, проститутки, шалавы, были всегда, но сейчас их стало ещё больше. Становясь таковыми женщины и девушки начинают вести очень опасную игру с жизнью и судьбой. Я не знаю как вас уберечь от этого, но не становитесь таковыми...

Для истинной радости, живите в благости.
Для истинного блаженства, живите в мудрости.
Для вечного созерцания себя, станьте тишиной, умиротворением, спокойствием и пустотой Вечности.

Нравы должны быть благопристойными, благоразумными и здравоосмысленными. От этого зависит высокая мораль и нравственность человеческого общества в целом и каждого человека в отдельности.

Человекообразное животное с большой натяжкой можно назвать человеком и то только для того, чтобы как -то выделить его из животного окружения. А для всего остального он так и остается животным, неважно — хищным каннибалом или травоядным вегетарианцем.

Физическое тело человекообразного животного с его потребностями является основой животного проявления.

Пока физическое тело человекообразного существа (ЧОСа) не преобразовано в энергетическое, ЧОС так и останется животным.

Вся духовная работа сводится к преобразованию физического тела в энергетическое с последующим долголетием и бессмертием.

Энергетическая бессмертная форма жизни физического тела ЧОСа является конечной целью духовной эволюции.

Для того, чтобы стать абсолютным наблюдателем и жить в постоянном наблюдении, надо окончательно пробудиться, т. е. проснуться от спячки сознания.

На человека, которого нет, никакие законы не действуют. Законы воздействуют только на физическое тело ЧОСа, поэтому он и говорит о разных законах.

Голос ЧОСа уникален, потому что с его помощью можно модулировать и имитировать абсолютно любое звуковое проявление.

Чем более энергонасыщенным становится физическое тело, тем меньше оно хочет кушать и спать. Это не касается анорексии и бессонницы, как болезненных состояний.

Суть того, что нет, никогда не меняется. Суть того, что есть не меняется тоже, потому что ВСЁ и НИЧТО есть пустота Сути.

Догмат таблицы умножения:
2х2=4.
Тогда 2 ничто х2 ничто =0 ничто или ?
Сколько будет: 2 яблока х 2 =?
2 ябл.х2 ябл. = ?

В абсолютной памяти Вечности есть все образы, которые в ней хранятся, находятся и проявляются, притом они просто есть и их никто не творил, не создавал, не делал. ЧОС, как индивидуализированное физическое тело имеет только конкретный набор образов, исходя из условностей, где оно проявлено в образе физического тела для существования.
В затылочной части мозга есть накопитель мыслеобразов. Глаза являются зеркальными отражателями, точно так же, как другие органы чувств, соединяющими абсолютную память Вечности с затылочной частью мозга.

Если знание абсолютной истины является одним общим  знанием всех знаний, тогда почему сложно познать одно общее знание и не использовать жизнь на познание разных знаний?Всё многое находится в одном, поэтому проще познать одно, но ЧОС познает множество одного.

Женщины более чувственные ЧОСа, поэтому они ближе к животному миру, чем мужчины, потому женское поведение чаще проявляется на уровне бессознательного и инстинктивного. Из -за большей чувственности, женщины быстрее привыкают к вредным привычкам и очень редкие отвыкают от них. Так же им свойственно чаще менять половых партнеров, потому что они желают на уровне чувств больше испытывать новизны и остроту ощущений, они быстрее пристращаются к вкусовым извращениям и потому много едят. Вообще излишняя чувственность с женщинами постоянно играет злые шутки, кое -кто из мужчин это знает и легко манипулирует женской чувственностью в угоду личной выгоды.

Красивые слова приятны уху,
вскружилась голова — не доверяйте слуху.

Количественно: 2яб.+2 яб.=4 яблока.
Качественно:2яб.+2яб.= 1яблока.
А просто так: 2+2=0.

ЧОС произносит слово и отождествляет его с конкретным образным предметом, явлением, понятием, услугой, действием и т. д.
Без отождествления слова не имеют значения и смысла, это просто звук.

Внутренний мысленный разговор в молчании — это и есть процесс думания.

Обдумывание — это вариативное, выборное думание.

Задуматься -значит, обратить или заострить внимание на чем -то или ком -то внешнем или внутреннем.

Мысль — это представляемый внутренний образ.

Логическое мышление — это последовательное построение образов с придачей им значения и смысла.

Физическое тело ЧОСа проявляется через абсолютную память пустоты пространства Вечности и работает как инстинкты и безусловные рефлексы.

Память пустоты пространства Вечности ( ПППВ) имеет в наличии абсолютную осознанность запоминания и забывчивости через что и проявляется то, что названо человеком, который есть как Наличие Присутствия и Отсутствия Всего и Ничего.

Человек — это некое Наличие Присутствия и Отсутствия Всего и Ничего, как наличие абсолютной памяти о своем наличии присутствия
везде и во всем, но как отсутствие в том, что есть и нет.

Образ памяти пустоты пространства Вечности представить невозможно, но можно представить образы, которые она помнит.

Все образы проявляются и только, как зеркальные отражения в самом себе, потому что все образы имеют готовую, совершенную и законченную форму проявления, и только в конкретном диапазоне чувствования физического тела ЧОСа, но подменяются на совершаются, делаются, создаются, творятся.

ЧОС сможет понять сказанное ему или прочитанное им, если он знает образы, отождествленные с конкретными словами.

Началом проявления является процесс представления, т. е. проявление начинается через представление, а представление — через проявление.

Рамки обычных представлений ЧОСа кажутся очень обширными, а представляемые образы — разнообразными и многообразными, но для необычных представлений эти рамки очень узки, а образы однообразны и едины.

Чем старше женщина, тем она прагматичнее, поэтому больше думает, как выжить, а не как любить.

Большинство ЧОСов видит разнообразие видимых внешних форм, но только единицы видят суть их единства.

ЧОС слышит слова, отождествляет их со знакомыми образами, т.о. он понимает, что слышит. Так работают все органы чувств.

Водка не виновата в том, что ЧОСы её употребляя совершаю  много зла. Всё зависит от отношения к ней.

Каковы отношения, таковы и следствия.

На момент здесь и сейчас у ЧОСа всегда всё необходимое есть, поэтому для момента здесь и сейчас он ничего не желает. Все желания направлены в будущее, чтобы заиметь то, чего пока нет. ЧОС четко знает, что в будущем есть то, чего у него нет. Но он не знает, будет ли у него то, что он желает. У него в моменте здесь и сейчас есть только желание, обращенное в будущее.

У мужчины может быть всё, кроме полноценных естественных сексуальных отношений и это единственное, что может дать женщина мужчине, а через секс мужчина может получить любовь, дружбу, верность, ласку, нежность, уважение, детей, обмен энергиями и т. д.

Выживаемость — инстинктивно — рефлекторная форма бытия ЧОСа, находящегося в постоянных стесненных безысходных рамках земного существования.
Безысходность определяется узкими рамками природных, общественно — социальных условий бытия. Жизнь ЧОСа ограничена коротким временем земного пребывания, которое определяется конкретным сроком продолжительности жизни.

Обретение навыков и умений не является процессом обучения и воспитания, это работа ПАМЯТИ  - запоминать движение физического тела в определенных ситуациях.

 Многократный и постоянный автоматический режим движения ЧОСа называется привычкой. В привычных движениях срабатывает ПАМЯТЬ навыков и умений, но сам ЧОС эти движения не помнит.

Манипуляции с голыми числами, какими бы они сложными ни были,  без количественного дополнения, всегда в итоге дают НОЛЬ, все остальные результаты есть обман.

Все математические вычисления без количественного дополнения, есть фальсификации и осознанное введение человечества в заблуждение.

Нет ничего, что глубже пустоты.
Нет ничего, что выше высоты.

Местоимение Я вообще ничего и никого не определяет и не может определять, поэтому искать ответ на вопрос: КТО Я? - бесссмысленно.

Бессознательное питание означает — ем, что попало и что придется.
Сознательное питание означает — ем, что повкуснее.
Осознанное питание означает — ем, что более полезно, по принципу: НЕ НАВРЕДИ!

Не спрашивай у людей совета, если этим советом не воспользуешься, ведь всё равно сделаешь по своему.
Если заранее знаешь, что всё равно сделаешь по своему, зачем спрашиваешь совет?

Если есть причина для общения, значит в этом есть смысл.

У каждого ЧОСа есть якобы своя философия жизни, якобы своё учение и якобы своя религиозность, но их ли такая философия, учение и религиозность. Многие об этом не знают и не осознают это.

Чтобы определиться с философией жизни, учением жизни и религией, необходима ЦЕЛЬ ЖИЗНИ.
Цель в жизни определяет философию жизни. Философия определяет общую концепцию жизни. Концепция жизни состоит из объема информации и опыта, касающиеся бытия и жития ЧОСа для достижения цели.
Информация, преобразованная в стройную систему знаний, становится учением жизни. Всё это вместе определяет религиозность ЧОСа — в кого или чего верить.

Из всех домашних животных всех больше хлопот хозяину дома приносит женщина.

В линейном времени всё проявляется последовательно без какой -либо логики, но если придать последовательному проявлению смысл и добавить причину, то такое проявление станет логичным и значимым.

Работа, как творческое созидающее деяние, необходима для того, чтобы создавать всё необходимое для удовлетворения потребностей тела, души и духа и это имеет смысл.
Работа, как эксплуатация ЧОСа ЧОСом для обогащения одного и обнищания другого, стяжательства и накопительства не имеет смысла.

Не всегда ЧОС получает от общения с ЧОСами то, что хочет. Чем больше ЧОСов для общения, тем быстрее ЧОС энергетически опустошается и не всегда восполняется так как надо.

Если на конкретное слово накладывается один общий конкретный мыслеобраз или мыслеформа, то в этом случае, общающиеся понимают друг друга, даже говоря на разных языках.
Если на конкретное слово накладываются разные мыслеобразы или мыслеформы, то говорящие не понимают друг друга, даже если они говорят на одном языке.

Программа — это память с конкретными установками запоминания и проявления.

Физическое тело ЧОСа — это универсальная программа с абсолютной памятью конкретных установок запоминания и проявления.

Большинству женщин их женская любовь не мешает изменять любимому мужчине.

В наличии имеется некто или нечто, которое наблюдает, видит, слышит, осязает, обоняет, определяет вкус — это НАБЛЮДАЮЩИЙ.
Наблюдающий может наблюдать, но без памяти он ничего не запомнит, значит, чтобы запомнить большое количество образных картинок, как события, обстоятельства, ситуации, причины и условия, необходимо стать ПОМНЯЩИМ.
Для это нужно как следует пробудиться и стать ПРОБУЖДЕННЫЙ. Пробужденный должен осознать, что он пробудился, а для этого надо стать ОСОЗНАЮЩИМ.
У наблюдающего на земле есть универсальный инструмент через который и посредством которого он наблюдает, т. е. ощущая чувствует и чувственно ощущает — это физическое тело ЧОСа.
Физическое тело ЧОСа состоит из пустоты и находится в пустоте, а это говорит о том, что Наблюдающий, Помнящий, Пробужденный и Осознающий есть ПУСТОТА ПРОСТРАНСТВА ВЕЧНОСТИ ( ППВ ).

То, что ЧОСу нужно, он не всегда хочет, а то что хочет, не всегда нужно.

Женщины! Чем больше вас я познаю, тем меньше вам я доверяю.

Так как Я ничего и никого не определяет, то Я просто не существует.