Люди Сердца Земли

Ирина Яныкина
Любителям инопланетной темы – не читать!
Вас может постигнуть глубокое разочарование.

Существует легенда, о том, что Сергий Радонежский мечтал встретиться с людьми Сердца Земли. И однажды его мечта сбылась. Говорят, что после этой встречи Сергий Радонежский, человек огромной духовной силы, стал седым, а помощник, в тот момент бывший рядом с Сергием, умер.

Этот рассказ я когда-то услышала от Веди. И, конечно же, мой вопрос был о том, кто такие Люди Сердца Земли.

Люди центра или Сердца Земли – это второе человечество нашей планеты. Они так же реальны, как и мы, люди, живущие на поверхности планеты.

Наши предки прекрасно знали о существовании второго человечества. В кириллице, которая является отражением их знаний о мире и наукой Ведической Пасечной культуры, есть буква «Мыслете» или «М». Графически она составлена из двух, рядом стоящих, букв «Л».

Л + Л = М
Имя буквы «Л» в кириллице «Люди», а буквы «М» — «Мыслете»:

Люди + Люди = Мыслете

Одна буква «Л — Люди» — это люди, живущие на поверхности Земли. Вторая буква «Л- Люди» — указывает на людей центра Земли или, если понимать, что планета наша живая, людей ее Сердца.
На планете Земля живут два человечества, живут в разных условиях. Как вы понимаете, условия, существующие в сердце планеты, совершенно отличаются от условий на ее поверхности. Температура и давление в центре Земли настолько высоки, что вещество там находится в состоянии плазмы. Вещество это – кислород.

Атомарный кислород обозначается — О. В условиях, существующих на поверхности планеты, он находится в газообразном состоянии в двух формах: кислород — О2 в составе воздуха и озон — О3. Благодаря озоновому слою, все живое на Земле защищено от космического излучения.

Несмотря на невероятную разницу, мы – одно целое со вторым Человечеством:

люди + люди = мыслете — мы слите – мы слиты

Почему же людям, живущим на поверхности Земли, ничего не известно о втором Человечестве? Известно, еще, как известно!

О3 – это «О три» или «три О» — «триО» — троица,

Так и был придуман миф о Боге, сидящем на небе на троне:

ТриО – ТР и О — ТР и Он (у буквы «О» в кириллице имя «Он») — ТРОН
Согласно Библии, Святая Троица – это три ипостаси Бога: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Бог единый в трех лицах:
О – О2 – О3
Наши предки скрыли реальное знание о втором Человечестве под маской мифа. Зачем?
Для нас, людей, живущих на поверхности Земли, второе Человечество – БОГ.

Есть в кириллице правило, которое позволяет менять символ буквы на её номер или имя. Например, у буквы «Глаголь» символ «Г», а № 3. Но цифра «3» графически похожа на букву «З». Что получится, если заменить  букву «Г» на «З»?

Бог – Боз — Б О3 – Б Озон

Что мы знаем о Боге? Бог невидим, всемогущ и вездесущ. Если все это объединить, окажется, что мы живем в мире РАЗУМНЫХ ГАЗОВ.

Что соединяет нас с Богом? Соединяет нас ПРАВДА. Единственная правда, которая существует в жизни людей – это

правда – про вдоХ

Вдох – это первое, что делает ребенок, появившись на свет, и надо ли объяснять, что значит для людей дыхание?

Почтение и уважение, с которым наши предки относились ко второму Человечеству или Богу, отражено и в Кириллице. Буква «Б-Буки» — почиталась буквой Бога, ее не разрешалось произносить, взамен использовалась буква «В»:

Бог Дух – Вог Дух
Вог Дух – ВозДух (замена букв Г=З)

Воздух – смесь газов, основные составляющие этой смеси – азот и кислород. Наше единение со вторым Человечеством происходит благодаря «Богу Духу» или дыханию.

Каждый человек рождается с «искрой божьей». Принято считать, что «искра божья» — это талант, творческие способности, одаренность человека. В действительности, это светящаяся оболочка, окружающая тело человека, то, что принято называть аурой. Эта оболочка является и защитой человека, и его «связью» с Богом.

У детей, которые от рождения являются «открытыми системами», оболочка имеет овальную форму. Взрослея, ребенок начинает «закрываться» от мира, его оболочка теряет свою идеальную форму. Она становится какой угодно – раздробленной, размытой, треугольной, квадратной … Угасает «искра», утрачивается ее естественная божественная форма, утрачивается и связь с Богом. Образно говоря, человек идет по жизни «цепляясь углами», не понимая, почему жизнь не складывается.

Последние несколько десятилетий рождаются все больше и больше детей, внешняя «оболочка» которых имеет фиолетово-синий цвет,  «цвет Бога». Их называют дети-индиго. Они обладают высокой чувствительностью, которую принято называть интуицией, и сверхспособностями, но они не признают авторитетов и не желают соответствовать правилам, принятым в современном обществе. Дети-индиго – отражение перемен, происходящих на Земле, в том числе и с человеческим видом. Дети-индиго — люди будущего, будущего «лета» планеты Земля.

Зная, о втором Человечестве, наши предки знали и как поддерживать естественную, данную Богом, форму газовой оболочки тела. «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь». Можно по-разному понимать смысл, заложенный в ней, а можно сделать вдох, затем еще один и еще…

«Сделать вдох» — это суть древней сибирской практики «Яго», практики, которая делает нас единым целым с Богом. Именно это и есть то, что поддерживает «искру божью» — духовное в человеке, его связь с Богом, со вторым Человечеством.

Практикуя «Яго», человек получает уникальную возможность самоисцеления. Сегодня нам кажутся удивительными способности экстрасенсов, в действительности способности эти присущи каждому человеку, но у людей «зимы» они находятся в «дремлющем, сонном» состоянии. «Яго» восстанавливает естественную чувствительность тела, а вместе с этим, восстанавливается и способность узнавать об окружающем нас мире гораздо больше. Пробуждаются разум тела  и творческие способности, о которых человек может даже и не подозревать. Человек учится беседовать с Богом:

Мыслете – мысли те, мысли второго Человечества

Но главнейшее назначение Пасечной практики «Яго» — дать людям, шанс на выживание в условиях смены планетарных циклов, когда человеческое тело физиологически не успевает «подстраиваться» к изменениям, происходящим на нашей планете.