Как был создан этот мир

Николай Кладов
Это мир был создан из энергии света. Свет это энергия высокой частоты.

Для начала рассмотрим физический процесс изменения агрегатного состояния вещества.
Вода, например, может быть: паром, жидкостью и твердым элементом - льдом.
Чтобы из пара сделать воду, а потом лед, нужно охладить - снизить энергию вещества.
А с металлами рассмотрим обратный процесс, когда мы нагреваем металл, его решетка начинает колебаться, а потом разрушается - плавится и металл превращается  в жидкость.
Таким образом, количество энергии в пространстве определяет его фазовое состояние.

Кроме трех фазовых  состояний есть еще более высокое : плазма и свет.
Например, из плазмы состоит Солнце. Получая энергию от реакции синтеза, оно выделяет из себя более высокую фазу - Свет.
Свет обладает совершенно другими параметрами своего физического мира.
Пространство - разреженное, а течение времени относительно нашего пространства - стремиться к нулю. Это значит, там где для преодоления пространства нашими земными потребуются месяцы и годы, свет проходит за минуты и секунды.

Свет, так же как и вода, может уплотнятся до твердого состояния.

Посредством снижения энергии пространства, происходит изменение - снижение частоты колебания и энергия света переходит  в фазовое твердое состояние нашего мира. 
Процесс творения подобен тому, как мы замораживая воду, делаем скульптуры из льда.
То, какие при этом образуются объекты, зависит от задающей программной энергии Творца. Нам она известна , как энергия мысли ("В начале было слово" НЗ)
В человеке, как и в Творце, есть и энергия света и энергия мысли и фактически человек, являясь творением, сам является и  творцом.

Подтверждением того, что наш органический мир создан из света, как мы уже говорили, состоит в том, что при сгорании  органического вещества выделяется, освобождается свет.
Первичный материал из которого создан мир называется протоплазмой*.

Таким образом, наш физический мир это энергия уплотненная до твердого состояния  низкой частоты. При других частотах существуют многие другие миры, известные нам как "другие измерения". Измерения здесь и означает измеряемая величина частоты колебаний энергии.
Таким образом, чтобы из мира высокой частоты  попасть в наш мир, нужно снизить энергию и это происходит редко по одной простой причине - набрать ее опять здесь - очень трудно, как трудно оживить замершего человека.

Жизнь существует во всех фазовых состояниях материи.
Суть, смысл жизни человека, живущего в плотном мире, состоит в том, чтобы набрать энергию света, увеличить вибрацию духа и перейти в более высокое измерение - четвертое.
Попав туда  сущности, как мы выяснили, уже не возвращаются, кроме как по причине снижения своей энергии.
Так же при жизни в этом мире можно снизить частоту своей энергии за счет плохих поступков и попасть в более низкий мир, где жизнь течет еще медленнее, а нравы
 ближе к животным.
Самое низкое фазовое состояние материи это черная дыра.
Пространство там предельно уплотнено, а время практически остановилось.

Таким образом, мы имеем две полярные модели мира:
мир света - пространство разрежено, время  течет быстро.
мир тьмы - пространство сжато, время остановилось.

Четвертое измерение по размерам считается неизмеримо большим чем наше, и само разделено на много "царств" и в нем сущность приобретает способность творить свое пространство энергией мысли.

Кое что из этого человек уже  умеет при жизни, но большая часть из нас об этом не догадывается.
Так, например, человек по имени Ури Геллер умеет, используя свою энергию, переводить металлы в мягкое состояние. Он приезжал в нашу страну и демонстрировал это, сгибая ложки, и даже учил этому других.

ПРОТОПЛАЗМА, протоплазмы, жен. (от греч. prootos - первый и plasma - нечто вылепленное, образованное лепкой) (биол.). Вещество, составляющее основу клетки животного и растительного организма.