Анализ причины потери Прогресса М-27М

Ностр Адамус
Мы уже не раз говорили, что действия Иного Мира можно определить по его разумности. Инопланетяне так готовят свою акцию, чтобы человеку в любом случае она  стала понятна. Пусть понимание придёт не сразу.
Так, нами открыт «Алгоритм Внеземного общения» и мы указываем причину в  прямом режиме, но до космических функционеров информация, если и доходит, то они её воспринимают как фантастику. Их дело.
Убытки от сегодняшней утраты Прогресса названы в пределах пяти миллиардов.

Повторим.
Если инопланетяне организовывают какое-либо воздействие, то оно ими выбрано не случайно.
Информация от них поступает через криптографический анализ этой «поломки», что включает в себя и цифровую часть.
Причиной потери Прогресса было названо «не раскрытие антенн системы сближения».
Вот эту причину и подвергаем криптоанализу. В цифровой части обнаружилось.
 
334 - антеННы системы сближения
334 - Военный парад на Красной площади
334 - порядковые номера букв алфавита

319 - антеНы системы сближения
319 - наказание за игнорирование Контакта

Объяснение подчиняется чисто математическому закону.  Фраза равная оригиналу является зашифрованной информацией.

В этих трёх равенствах - всё коротко и чётко.
Фраза о Военном параде является дублирующей страховкой к дате произошедшего события.
И даётся ОТКРЫТЫЙ КОД, посредством которого зашифровано сообщение - порядковые номера букв алфавита. Именно через этот шифр получено равенство фраз.
И главное – Прогресс выведен из строя как НАКАЗАНИЕ ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ КОНТАКТА.

Глупый может смеяться дальше относительно существования Инопланетян.
Мудрому уже пора браться за ум!

Есть ещё одно соответствие, обнаруженное в цифровой части шифра.

145 - Прогресс М - - М («Прогресс М-27М»)
145 - упадет на город,
146 - на населеННый
132 - на населёНый
132 - Союз два один А («Союз 2.1А»).

Подождём. Уже упадёт. Но, может, и не на город…
Но первая часть уже сработала – Наказание за игнорирование Контакта.
Можно было исправить ситуацию сразу. Как? Было сказано выше.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
29.04.2015.