Вступление

Шурка Орлов
все готовые главы здесь http://www.proza.ru/2015/04/29/2064

                Млечный путь
                (роман-откровение)
                Посвящается моей Наташе


История настоящей любви часто выглядит сказкой. А если история любви получается еще и со счастливым концом, то это сказка вдвойне. А как быть, если в рассказе повествуешь правду, которая к вымыслу не имеет никого отношения.  Я могу поклясться, что каждая строчка в этой книге 100,% правда. Один из главных героев я, и я описываю свою жизнь и свой длинный путь к истинному счастью. 

Сколько раз я пытался рассказать о настоящей жизни, но мне не подобрать ни слова. Вероятно причина этого в том, что я пытаюсь описать своё настоящее состояние – состоянии гармонии и блаженства.

Сегодня я расскажу не про настоящее, я расскажу про путь к настоящему. Как я шел, как спотыкался. И как обрел себя. 

Данную книгу я посвящаю своей любимой женщине Наташе, которая помогла мне раскрыться и стать самим собой.

Она идеальная женщина… Почему? Об это м Вы узнаете потом прочитав книгу до конца.

Для мужчин скажу, что в постели с женой у меня творятся такие чудеса, что с другими женщинами я не мог и помыслить.  Это словно откровение, воплощение всех не мысленных желаний. Представьте себе, что вы изучаете камасутру и одновременно смотрите порнографический фильм. Ваша женщина регулярно вытворяет все описанные и показанные там чудеса, и  у вас не остается места для фантазий.  Каждый раз вы взрываетесь от наслаждения, каждый секс не повторим и настолько великолепен, что после финала лежите и думаете только лишь о том, что лучше быть никогда не может. Вы вспоминаете предыдущих женщин, и понимаете, что они ничто.  Вам постоянно проходилось их упрашивать, чтобы попробовать что-то такое эдакое, новенькое и неизведанное. Они, как правило, отказывались от экспериментов. А некоторые, что таить, в постели лежали не подвижно. По их представлению, Вы им должны были быть благодарны лишь за то, что они раздвинули ноги. После секса ваши женщины смотрели с невинным выражением лица в ваши глаза, и говорили, что еще хотите, вы же получили всего чего хотели. А потом такие женщины удивляются, почему мужья заводят любовниц или обращаются к услугам жриц любви. А у меня все иначе, на других женщин я не смотрю, потому что знаю, что дома меня ждет собственная богиня постельных игр, домашняя любовница.

Обязательно, где-то через страниц сто интимной стороне жизни с супругой  посвящу отдельную главу.

Теперь скажу и для женщин, чтобы уравновесить  сказанное, а то подумают, что я не о чем кроме секса не могу думать. Могу, и еще как могу…

Она идеальная женщина. Я никогда на нее не обижаюсь и нее злюсь. Могу иногда вспылить, сказать грубое слово, но все… все забывается. От сор ни остается в моей душе никого осадка. Уже через несколько минут после ссоры я начинаю носить её на руках и боготворить. Когда я засыпаю,  ели мне удается ее обнять, то понимаю, что рядом с ней я готов прожить всю жизнь. Иногда меня мучает вопрос, а готова ли она прожить со  мной в радости и в горе всю жизнь и умереть в один день… Но я надеюсь, что готова… я сомневаюсь, настолько ли я хорош для неё, как она хороша для меня.


все готовые главы здесь http://www.proza.ru/2015/04/29/2064