Дед-хентайщик

Вениамин Пухов
Однажды дед-хентайщик пересмотревший фурри,вспомнил что елда еще работает и решил на старости лет выебать свою соседку бабку-геморройщицу в жопу. И непросто обозначить секс,а опустить по полной,дальше стихами:"вечером в среду,после обеда.Сон для усталых и глупых людей.Если ты смелый,добрый и умелый в жопу заедь скорей..."
Знала бы баба Нюра,что дед позвал её не выпить винишка с пенсии и повспоминать былые деньки,а лишить её последней девственной приправленной геморроем дырки.И вот бутылочка подходит к концу,бабку клонит в сон и она с фразой,"Разбуди меня через 10 минут",начинает дремать.Деду только это и было нужно.Выбрав хентайную картинку на ноутбуке внука,кладёт его бабке на ебло,намазывает подсолнечным маслом член и...
Заезжает со всей старческой дури ей в жопу.Глаза бабы Нюры вылезли из орбит и потрескались от боли,в разорванном заду был ад и Израиль. Дед пыхтел и старался как мог. Поначалу баба Нюра подумала,что старик впал в маразм и перепутал дырки:"не туда,не туда..."У деда же в этот момент прихватило сердечко и он с фразой:"Заткнись Пони."-извлек свою елду из раздолбленного зада.Тут же ему в лицо брызнула струя говна и дрисня из бабкиной жопы залила весь диван.В этот миг Нюра была на пике блаженства,так как геморрой уже несколько лет мешал ей нормально сходить в туалет.А тут такое счастье из разработанного очка всё текло и сочилось наружу.Бабка высралась на годы вперёд и воистину была благодарна такому повороту событий.
С тех пор дед не увлекался хентаем,глаза его были постоянно грустные,а бабки с разных дворов ходили к нему на странные сеансы,после которых они были почему то счастливые,а он не очень.А еще дед так и не смог объяснить внуку ,почему кнопки ноутбука были забиты человеческим говном.Такая вот история.
                7.08.2013