О вере

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Вера может сделать многое. Ваши болезни можно лечить  химически и лечить верой... В  вашем теле есть все химические элементы способные вылечить  вашу же болезнь. Вам  редко бывает нужна химия  извне. Она есть вся в вас! И не мне вам это доказывать.

Мы говорим вам, будьте внимательны - в вашем же теле есть все элементы  способные вылечить любые болезни! Вы должны суметь "включить", как вы говорите, эту функцию. Для этого нужна ВЕРА!  Мы приводили вам пример – операционный стол. Человек не желающий жить – вряд ли выживет, чем бы его не лечили.

Поддавшись болезни  вы говорите  "наказан" и не понимаете, что сами наказали себя. Или  решили испытать. Вы называете себя человеком и не видите, что в каждом из в вас  есть другой человек. Намного могучее вас. Всё остальное  всего лишь "тело".Того человека вы называете "Душой".  Вы  думаете, что любая болезнь – наказание. Разве? Тогда вспомните ваши уроки физкультуры. Для тела было не очень приятно делать многие занятия. Это было  наказание или обучение?

Вы боитесь за свою  "одежду". Вы боитесь умереть, боитесь потерять вашу "одежду" какой бы она ни была, красивой или нет. Вы говорите, что ваши близкие будут страдать... Ваше горе об умерших  – это всего лишь эгоизм!  Вы переживаете не за человека который умер, а за то, что  "вот он умер – ушёл от нас"! Вспомните ваши  переживания...  Вы  переживаете – себя, а не того, кто  умер. Вы горюете о себе, а не об умершем.

Вы говорите о том, что мы равнодушны... Вы спрашивали о Добре и Зле губящих  Душу...  Вы не знаете где Добро и где Зло. И как вы можете узнать, добро мы сделаем или нет, если продлим жизнь вашу? Может быть  умирая вы найдёте другую дорогу.  Мы  спасём вам жизнь, а  вы останетесь здесь и потеряете её. Почему вы решили, что вам нужно помогать в этом?

Вы говорили о судьбе...  Да, у вас есть судьба. Мы не имеем права её менять. Но мы снова  напоминаем  вам о праве выбора. Если вам суждено, мы не имеем права вмешиваться. Хотя и могли бы. Но тогда  мы придём к вам Злом. Физически – вы нас не интересуете. Если в этом видите равнодушие, пожалуйста.

Объясните мне, когда у вас рождается любовь,  а у вас были такие моменты, вы думали о себе? Не думали? Как мы сможем объяснить  не познавшему любовь, что такое Любовь?! Согласитесь - этого нельзя сделать.   Мы говорим о бессмертии Души и вы говорите о том, что души могут слиться. Так что ж получается? Ведь слиться может что-то плохое. Тогда Душа может погибнуть?
Нет! Вы всегда остаётесь самими собой. Ваша сущность - всегда ваша. Ваше "Я"  всегда будет Вашим "Я". Но истинное "Я"! Вы же  своё  тело принимаете за истинное, и поэтому говорите:
- Я вжился! Я вжился,  я такой как он!
Вы можете быть похожи "одеждой", эмоциональным фоном. Сущность – останется всегда одна.

Если вы говорите  "чувствую Душой" -  это уже  ложно. Вы говорите на физическом уровне. Когда вы будете чувствовать Душой, вы не будете говорить: "я чувствую телом" - вы будете забывать о нём.  А в ваших  выражениях  есть ошибки. Если бы вы так не выражались - вы бы этого и не делали! Потому что у вас  не было бы понятия как это выразить.