Процессы

Евгений Тамчишин
Во вселенной вначале явилась мысль: ее породила пустота, и только потом осознание себя родило сознание. Понимание того, что все есть энергия, привело к действию. Энергией можно управлять. Так появилась магия. Тот, кто может управлять энергией, маг, - он может. У него нет ограничений, нет границ в познании этого мира. Маг познает энергии света, энергии тьмы, энергию жизни и энергию смерти . Смерть - это просто отсутствие движения, навь. Не нужно путать тьму и навь: это разное. Свет движется во тьме. Глупец - тот, кто делит магию на темную и светлую, серую. Для практика это все едино. Это все - магия. Белый свет рассеивает тьму. Он движется в пространстве, его вибрации часты, сильны. Он рождает цвета. Это все - энергии, и, если отсутствует белый свет, цвета темнеют от светлого к темному: цвет поглощается тьмой. В мире все гармонично. Светлые легкие высоковибрационные энергии созидают. Они ближе к истоку, к изначальному сознанию, к Богу, который и породил материю, эту плотную энергию. Чем чище и светлее энергии плоти, тем ближе к Богу, тем сильней и нравственнее человек. Его сознание осознание велико, он - творец. Бог поручает ему созидать. Тяжелые черные энергии тянут вниз: в навь, в мрак, где больное сознание в злобном невежестве с силой вникает в суть. Там энергии перерождаются, чистятся, освобождаются от грязи и устремляются к свету . Великое коло созидания, закон сохранения энергии - все есть свет . Из тьмы мы стремимся к познанию, к познанию мира: тонкого мира, явного мира, - и осознанию себя. Кто мы? Эволюция, подъем, - как путь в гору, процесс долгий; инволюция - спад, спуск с горы, - процесс мгновенный. Человечество, земля, природа - верно, все - от Бога Рода. Мы - все плоды его сознания. Это он решает эволюцию планеты, ее движение. Он корректирует и направляет. Даже планеты выстраиваются в ряд. И их звучание - это симфония вселенной, гармония, это музыка творения, это постоянный процесс, направленный на созидание, это движение света, вибрация космоса. Боги влияют на все процессы на планете. Вибрации то устремляются вверх, то затихают, подчиняясь ритму вселенной. У всего свой ритм - так заведено в природе. Зима - отсутствие света, холод. Лето - свет и жизнь. Так и ядро земли, подчиняясь зову вселенной, замирает. Вибрации земли затихают, и ядро сжимается. Как следствие, изменяется кора земли, прекращается внутреннее движение, создается внутренние давление - все рвется. Катаклизмы рушат цивилизации, знания теряются - рушится связь единого целого. Это и произошло четыреста лет назад, и именно это пытаются скрыть от нас Властьимущие - отсюда несоответствие исторических артефактов и подачи исторических процессов. Человек - часть природы. Вибрации планеты влияют на его сознание. Тяжелые энергии не опускаются вниз - им негде перерождаться, продолжительность жизни человека уменьшается с 200 лет до 40 лет. Человек теряет знания: он вынужден отказаться от магии, так как повсюду энергии нави – смерти. И только свет, Божественный свет Бога Рода, его воля, сохраняет человеческий Род. Ничего не случайно в этом мире - все есть великий замысел источника света. Энергии, световой поток, не могут стоять на месте. Ядро планеты проснулось, вибрации растут - проходит пограничный период. Сумрак отступает под натиском света. Кора земли выпрямляется. Планета начинает чистить себя: те места, где слишком много скопилось тяжелой, навьей, энергии. Катаклизмы вновь испытают человечество: землетрясения. Навь прячется за тьмой невежества и не желает отдавать власть на земле. У светлых людей растет продолжительность жизни, идут энергетические потоки знаний от светлых Богов. Русь - дословно белый свет, протирает глаза от сна и с Перуновой грозой спрашивает серых людей: "Почему?" - вот почему ее пытаются оградить, но свет не ведает границ. Темные люди не выдержат световых вибраций: навь не отпустить тех, кто принадлежит ей. Души людей откроются и постучатся в сознание. Магия жизни, познание покона, природных энергий поставят все на свои места. Слава Роду. Слава светлым Богам . Слава светлым предкам.